✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 63613|回復: 607

[大台北] 青菜蘿蔔各有所好, 環肥燕瘦自然就是美 桃花源姆妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!&
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀
:魚名:姆妮muni

2:高/重/杯/歲:163/63/E/24宅在家吃太多上修體重

3:出沒地點:桃園車站

4:價格/時間/次數:3/1/1  5.5/2/2

5:參考相片:如下

6:服務項目: 我是排灣族原住民,雖然是小麥色膚色,但是我熱情如火,保證服務滿分,親切外向好聊、可親可舌吻、前後都會殘廢澡、可奶砲、愛撫輕功、無套BJ(視衛生與氣味)、下面可輕撫不可深入或摳、可配合換裝需乾淨自備(請提前告知)、口爆+500

注意事項:嚴禁後門、毒龍、吃藥、檳榔、變態、酒醉、偷拍、無套、顏射、SM、粗魯、吸毒者、未成年者、暴力傾向、特殊性癖好【如有上述狀況,將不退費可直接離開,請尊重喔】

7:邀約時間:提前預約喲,因為疫情關係從高雄北漂來桃園兼差,所以有租臨時租屋處!可以約附近汽車旅館我會導航坐車或是走路過去赴約!也可以約在我的租屋處!所以要麻煩哥哥訊息耐心等候回覆喔,會提早告知可約會時間,主頁會發布(約會請準時抵達因為我不是本地人不要放我鴿子喔,我會害怕,若需取消請提前告知)

8:聯絡方式  Line

以上皆正確  

妹很老實地報上了體重  所以我的標題"青菜蘿蔔各有所好, 環肥燕瘦自然就是美"

疫情期間 老實說還能約的妹不多!憋在家裡與公司也好一陣子  不免小洛克連番抗議! 首先 大家要出門先確定自己是否類似感冒的症狀
再來 真的不幸中獎該待在那裡就乖乖待著別亂跑

這波英國變種病毒  不管你是否是有症狀或無症狀  仔細注意自己的手腳指頭  題外話

因為現在外約都需要實名制  避免不必要的麻煩   所以昨晚10:00直接約姆妮的套房!這部分也有跟姆妮溝通 請她務必要用消毒水做環境清潔!我自己外出都會自行帶酒精消毒對彼此都好歐!

姆妮很老實地請超版填上體重!在這裡我幫大家解個惑!為何她北上邀約?因為怕在地遇到熟人  就這麼簡單!

身材標準或不標準 我比較注重妹當下給的感覺!所以手牽小洛克一起洗澎澎! 左搓搓又揉揉!小麥色的姆妮 如果哪天能減下來更好!

拍謝今天沒有小米酒,清潔完先引導姆妮在浴室裡來個濕濕的水ˊ中蕭!我還真的蠻享受妹蹲在面前幫我吞吞吐吐!!尤其是時不時來個深喉嚨!阿斯
不過這招可沒辦法當下立馬解決我的小洛克,所以快快擦乾轉換戰場!

換到大床 我還是喜歡督出我的小洛克  總覺得無套BJ還是比衝刺運動來的爽  畢竟底下的小嘴沒有舌頭 哈

開始大戰一回合 該用得姿勢 能用的都溫習一遍  
1234 2234 3234 換個姿勢再來一次
e58fb0e781a3e7b289e7b485e5859414efbc9ae6a392e5928ce79083e68891e983bde8a681efbc8c.jpg
最後在衝刺的數分鐘後  結束了這回合  

我所有的小洛克子弟兵  通通衝進薄薄的001裏頭  !嘖嘖嘖 還真是有點量太多
我有禮貌的徵詢姆妮  所以奉上三張現場拍的照片   
青菜蘿蔔各有所好, 環肥燕瘦自然就是美   若覺得回報文尚可給個鼓勵  若覺得妹不是你的菜  也請勿用文字回復攻擊  要做個有禮貌的PPP會員歐

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +100 收起 理由
McGarrett + 100 + 100 首發回報獎首發回報獎勵

查看全部評分

回復

老實的妹子,值得嘗試,我也是注重感覺的一派,等疫情過了再約,我比較膽小......
回復 支持 反對

那張腳趾頭照片是哪裡抓來的照片呀
嚇到

原來新冠還有這種症狀喔

估狗大神查一下就有啦!自我檢驗的標準  發表於 2021-6-19 08:50
回復 支持 反對

謝謝大大提醒疫情新的變種
回復 支持 反對

這圖文並茂實在厲害,誠實最棒!
回復 支持 反對

回覆看看老實的妹
感謝您的分享
回復 支持 反對

所以注意看自己手腳指頭怎麼分辨啊?
回復 支持 反對

真不錯~誠實的妹子不多了
想約但這疫情還是怕怕的⋯
回復 支持 反對

好想嘗試 悶了很久 但真的不敵疫情 只能暫緩
回復 支持 反對

回覆看照片,感謝分享
回復 支持 反對

感謝分享列入名單中有機會可以衝衝
回復 支持 反對

身材看起來算勻稱,看一下現場拍的圖片
回復 支持 反對

找個機會來幫忙妹妹吧...現在很少看到這個誠實的小孩
回復 支持 反對

老實的妹子不錯~不知上修的的體態是怎樣!!
回復來看一下!!
回復 支持 反對

疫情期間真的要多注意
回復 支持 反對