✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25275|回復: 207

[大台北] 大大的聲音

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:大大
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:169.52.21.B,台灣小妹妹
3:出沒地點:中山區,先見面再開房可能需接送,進房先收
4:介紹人:請報上ppp會員帳號/提供ppp會員帳號已購買截圖
5:價格時間次數:4K/1H/1S,2S請問妹妹勿勉強)
6:注意事項:妹妹工作是排班的,只能在沒班的時候才能約,約的時間也不多,能接受的再買訊邀約。
7:服務內容:妹妹因為家庭因素現在休學在小7打工,個性大冽冽,不熟的時候有點冷,熟了之後有點無厘頭,小女生總是有很多堅持,只願意一起洗澡不幫洗、戴套吹戴套做,可品可69,可配合絲襪(全新未開過),其他沒說的都不可以。小女生都是這樣,勿嘴勿炮,能接受再約。
8:嚴禁事項:嚴禁後門,嚴禁顏射,嚴禁無套!!!
0:可約時間:15:00~21:00~~請勿騷擾,不要無故放鳥,沒讀沒回應就封鎖了!有事請提早通知
10: 聯絡方式:LINE:dada2**********

約會日:5/3

那天下班前不知怎麼.感覺一定要約個人.而且感覺一定會中.
3點多就傳訊問看看.還真給我約到晚上7點的空檔
一見到妹妹.不知道是重口味看多了.還是怎麼了.
看見一位長腿妹子給我穿高腰長裙.藍白相間.小圖案
雙手向前放.手拿小包.像是90年代剛出社會的大學生(太清秀了.像是一簾幽夢的女主角)
當下真的想把他.轉身.壓制.掀裙.放進去.一切都安靜了(好啦我是做夢)

過程一樣不多說.一樣說重點
1.真的是小朋友青春.無敵
2.真的是無服務.一切都要自己來
3.喜歡杜比環繞5.1 (這點我很愛.跟妹傳教士.緊緊抱著.我耳朵在他旁邊.天籟ㄚ)喜歡年輕妹剛懂事的時候.自然發出來的聲音.大推
4.嘴巴很硬.身體很誠實.(沒服務就表示.你要主動.在幫妹子服務時.看著她身體不自主抖動.嘿嘿.小手還給我抓枕頭.我馬上就加倍服務.爽ㄚ)
5.年輕就是不同.皮膚好摸.也很緊
6.小B是可惜了點
7.聊天也算ok.不會說接不下去
8.身材高挑.算孅細

喜歡嘗鮮.年輕.服務妹子.跟杜比環繞5.1聲道的可以約看看

本來是有跟妹子要當天穿的照片.但是他說他要等戰袍來才給照片
我個人是比較喜歡當天的啦

附上妹子戰袍

大大

大大

評分

參與人數 1威望 +30 金幣 +10 收起 理由
青雲 + 30 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

吃幼齒妹不知道有沒有比吃葉黃素還有用

哈哈!當然有用 吃幼齒的是顧身體  詳情 回復 發表於 2021-5-9 13:57
回復 支持 反對

169.... 高妹耶!!!  這個身材給她穿show gir的衣服應該不錯.
回復 支持 反對

青妹果然無敵呀,下回北上一定要約看看。
回復 支持 反對

看戰袍,青妹果然無敵呀,下回一定要約看看
回復 支持 反對

大學生果然無敵呀!Nice
回復 支持 反對

青春無敵一點都不做作很自然
回復 支持 反對

杜比音效5.1是什麼哈哈哈
回復 支持 反對

這妹子好高喔  感覺打扮也不錯  觀望看看 謝謝分享
回復 支持 反對

年輕自然不做作的妹妹有另一種魅力,被動點也不錯
回復 支持 反對

一切都自己來也還行,跟小妞一起會覺得自己還年輕
回復 支持 反對

感覺真的 很棒    有點想試試年輕的感覺
回復 支持 反對

謝謝大大回報分享 回復看妹子戰袍
回復 支持 反對

謝謝大大分享回報文,等下個月金幣補齊馬上買;)
回復 支持 反對

嫩妹青春無敵啊
雖然服務不會到很棒
但青春的肉體
阿斯
回復 支持 反對