✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15722|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我傷害了程程-而且2次

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:程程程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y

3:出沒地點:中山區,進房先收。

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S,8K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。(

9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。

終於要來面對這號傳說中人物(程程).小弟從2月等到現在5月1日才有幸跟程程約到這一天(小弟在約其實都是很隨緣.2人時間搭不上.那就乖乖等.不會去強求或是硬要妹妹空出時間)

我與程程約在外面見.在一起去飯店.程程一來就很大方的與我聊天.可能剛好小弟有些事情是程程知道的.所以我受寵若驚

進到飯店.一樣先繳學費.再來又是無話不談.運動過程就免去敘述

今天真真正正的去見試到其他先進所說.程程的用心與他本人所散發出來那無比魔力.真是他媽的無法言語(原諒小弟用這粗俗的言詞.但是越直接.越是可以感受到程程的用心\

小弟感想

1.外貌真的不推.這樣美麗無暇!是要嚇死小弟我嗎?
2.胸型真的不好.我一上手.根本離不開他.叫我如何!!
3.身型真的不優.毫無贅肉.在看看我的肚子.唉!!
4.眼睛真的嚇人.那閃閃的靈動大眼.勾的我驚心動魄!!
5.皮膚真的不好.那雪白如牛奶.滑不溜丟.害我手一直滑一滑一滑.......
6.小手真的恐怖.直細如長.美的冒泡.在看看我的甜不辣..
7.口才真的禁止.我說甚麼.程程都可以接.程程也會主動發問.你完全不用擔心無話可說
8.過程真的敷衍.真要把我全部給吃乾抹淨.完全沒有給我呼吸的機會.我用盡全力才免強擋住攻擊
9.缺點真的太多.無法一一跟大家說明.請大家自行考慮清楚

最後要跟大家報告.今天不小心在運動移位的過程中.我去壓到程程的小腳.還壓到2次.我跟程程都笑死.(大家放心程程沒事..)
而且我在結束休息的時候還去撞到頭(程程也笑死.說我好笨喔)是開心的說

一樣附上程程給我的美圖

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

程程的口才真的很好,不管哪種話題都可以接上
程程的最讚的優點就是用心跟無比貼心
還有照片沒隱藏呀
回復 支持 反對

感謝大大分享

回復 支持 反對

程程是集美麗與智慧和最用心的完美女神!
回復 支持 反對

這個反諷法用得不錯
之前就有點想用這種方式寫回報
但我還是偏愛分享約會當下的互動內容
回復 支持 反對

這篇回報文是從頭反串到尾嗎XD
看到標題嚇死,哈哈

五一勞動節跟程程勞動一下
回復 支持 反對

勞動節就是要勞動!!我本來也想約今天的!
回復 支持 反對

歡迎加入暈船的行列⋯⋯
回復 支持 反對

程程真香
能聊天真的大加分
回復 支持 反對

勞動節就是要約妹約起來但沒搶到班好可惜
回復 支持 反對

程程的身材真的是 超優!
尤其是長輩和小蠻腰,超級誘人~
回復 支持 反對

程程真香