✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14501|回復: 103

[大台北] 為程啟程

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y

3:出沒地點:中山區,進房先收

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。

以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

10:聯絡方式LINE:ppp1*

11:照片來源:現場親拍

邀約日期:2021/04/22

一如往常的,上了從台中到台北的高鐵列車
午後豔陽高照,看著隔壁位的妹子進入夢鄉

抱著愉悅的心情想著等等又可以跟程程過著這平日午後悠閒的兩小時
叮咚~我到了
開了門馬上跟程程來個大大的擁抱
哇~好香喔 光是聞這個香味,已經稍微微硬了
立馬公主抱抱著程程來旁邊坐著
抱著程程,互聊最近發生的事,也順道鹹豬手摸來摸去
邊聊邊慢慢的褪去雙方的衣物
此時剛剛微硬的東西已經達到爆硬的狀態
趕緊牽著程程快步盥洗

今天反客為主,換我幫程程洗(其實是為了吃豆腐)
雙手塗滿了沐浴乳,搓出了一堆泡泡
開始慢慢的從程程的香肩慢慢的擦搓輕撫
逐漸往下胸口也仔細的洗得乾淨這樣等等才可以慢慢品嚐(其實是要洗去上一位表哥的味道(笑)
只洗到胸部就請程程轉身繼續從後面幫程程搓揉胸部
程:你怎麼只洗到胸部啦
我:因為乳不巨何以聚人心
我&程:哈哈哈哈哈哈哈笑死
洗完趕緊跳入程程最愛的熱湯泡熱熱的澡
程:好燙
我:這是為妳準備的( ̄Д ̄)ノ
程:好喔,你也給我下來(奸笑)
你都說燙了我怎麼可能會下去,當然是坐在你旁邊泡腳就好
不然這麼熱等等那邊一定會提早熱衰竭

將現場轉回主戰場
換好剛到貨的旗袍裝
程美人此時氣質屬性+100%
但一開口就搞笑了┑( ̄Д  ̄)┍
請程躺了下去,我倆的雙唇雙舌從不離開
我倆的手也都不閒著互相傷害對方的胸還有私密處
來啊 呼怕呼 來互相傷害啊
隔著旗袍大力的揉著程程的胸這觸感有些微的不一樣
還是把衣服拉下來好了,這才是真材實料的
程程的奶奶果然是軟軟嫩嫩彈性絕佳,不然我怎麼這麼的愛不釋手
邊揉著奶奶,嘴巴除了跟程程的嘴貼在一起外就是跟奶奶貼在一起
繼續往下,輕輕的撥開那扇蜜穴,好粉好嫩好吸引我去舔舔它
於是舌頭就湊合了過去,舔到程程雙腳把我的頭夾住

攻守交換 換程程欺負我了
程:躺下~你給我躺下(奸笑的表情又再次出現)
我:好啦 你想幹嘛啦(裝傻~我當然知道你想幹嘛-嘿嘿嘿)
然後我就又被程程無差別的欺負了

進入主戲
正常位⋯一個姿勢到底被夾了出來
被夾出來後就持續在裡面抱著程程溫存著雙方的體溫呼吸聲

所以我比較注重前戲跟事後的溫存

第二次的過程可以效仿第一次
主戲多了程程引以為傲的M腿女上
這次因為爆硬,嘗試了M腿女上的上下的抽插(之前都是前後)
這不得了,程程的反應:為什麼能這麼硬為什麼 好舒服

看了好幾篇程程回報文
也不少程粉大神們10篇回報文的里程碑(但是暗砍的神人更多)
我只佔了回報文總數的30分之1
沒辦法 為了約一次程程就要驅車或高鐵北上
羨慕北部的大大們

最後附上當日親拍的美美照片

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

大大有美好的時光讓人羨慕,小的約不到只能看看照片解解癮,期待照片是不是性感的旗袍裝
回復 支持 反對

如果程程有開南部團的話 為程一笑 也值得阿~~

程程台北都不夠約了~你要等他開南部團~~自己殺上台北會比較快~我都曾經當天從台南開車回來跟程程約會了!  詳情 回復 發表於 2021-4-23 19:55
現在高鐵很方便,程程值得你搭乘高鐵一探究竟  詳情 回復 發表於 2021-4-23 15:06
回復 支持 反對

感謝
竟然還有旗袍,程程完美的身材在搭配旗袍光想像就受不了了
權限不夠只能先看看照片
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真棒呀,有機會好想試試 ,已經排到天荒地老了
回復 支持 反對

既然有穿旗袍一定要身材穿起來才好看,期待下個月的邀約
回復 支持 反對

看到縮圖這幅服裝 真令人心動!
忍不住回了一下!
回復 支持 反對

我也有過台北搭高鐵約台中的辣妹很方便

高鐵是你我約妹的好工具٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 台中辣妹能否小聲透露一下是哪位 哈哈哈哈哈哈 開玩笑的啦 已經程船的我誰都不能吸引到我  詳情 回復 發表於 2021-4-23 16:55
回復 支持 反對

程程穿這樣是想逼死誰
回復 支持 反對

程程穿上旗袍的樣子好有氣質
真的不管穿什麼都好讚
又開始期待下次的見面啦
回復 支持 反對

edison0623 發表於 2021-4-23 16:10
我也有過台北搭高鐵約台中的辣妹很方便

高鐵是你我約妹的好工具٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
台中辣妹能否小聲透露一下是哪位 哈哈哈哈哈哈
開玩笑的啦 已經程船的我誰都不能吸引到我

真的耶,再多的妹都沒辦法吸引我了 已經沉到馬里亞納海溝的我 已經浮不上來了 萬一以後沒辦法約的話該怎麼辦呢...  詳情 回復 發表於 2021-4-23 17:08
回復 支持 反對

程女神就是棒!! 什麼樣的造型我都想看!!
回復 支持 反對

果汁真好喝 發表於 2021-4-23 16:55
高鐵是你我約妹的好工具٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
台中辣妹能否小聲透露一下是哪位 哈哈哈哈哈哈
開玩笑 ...

真的耶,再多的妹都沒辦法吸引我了
已經沉到馬里亞納海溝的我浮不上來了
萬一以後沒辦法約的話該怎麼辦呢...
回復 支持 反對

一定要排個時間跟程女神約會
回復 支持 反對