✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8905|回復: 10

[大台北] 月亮妹安娜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1. 魚名:安娜 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid10387251
2. 身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:155/50/B天然/27
3. 出沒地點:台北市 新生北路2段
4. 價格時間次數:1.7K/1H/1S CP值爆表
5. 邀約時間: 早上8:00至凌晨02:00
6. 聯絡方式:  0974302xxx  妹自接自約
7. 照片參考:請參照原帖(沒跟妹妹要)
8. 服務項目:KISS LG 前後殘廢澡  無套吹 戴套做 深喉嚨 吸蛋  毒龍鑽  可口爆不加錢

邀約時間4/16
沒試過月亮妹,一時興起買了訊,加了妹妹,聯繫後很快就有回應約在隔天
妹妹的中文能看能說,所以溝通上不是問題
隔天到了妹妹的套房後,一進房妹妹溫柔的招呼坐下後,開始幫我寬衣解帶
上衣脫了後,就開始吸了起來,馬上就進入戰鬥狀態!!
溫存一下就手牽手去浴室洗澡啦,洗著洗著又吹了起來,真的是一點休息的時間都沒有啊,差一點就在這結束第一發
接著回到床上,也是香香的,感覺是舒服的環境,接著就開始大戰了
呃~應該說不是大戰~而是我任由妹妹宰割~
還好有先跟妹妹說~我...很快,也真的很快
清洗後休息一下,又開始第二次大戰,依然是完美的服務
只能說,這個價位CP值真的高,有機會應該是會再去捧場的。

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

可口爆不加錢!!!這CP質真的佛心比天高阿,話說樓主的第二次要加錢嗎?
回復 支持 反對

多1S要加多少摳摳呢?
回復 支持 反對

請問樓主是2S/1700這樣嗎?
回復 支持 反對

請問版主是2S嗎???  價位有加錢嗎
回復 支持 反對

也想了解2s是幾多錢耶???
回復 支持 反對

看了圖我覺得不行 純推不下
回復 支持 反對

阿想了解多1S多少錢阿斯
回復 支持 反對

謝謝大大的文章 感覺真的很不錯ㄟ
回復 支持 反對

華陰街  那就是跟小櫻同一棟了