✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 55437|回復: 126

[大台北] 十程十美

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y  (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2021/04/16

看標題可以知道,這次約會是跟程程第十次的約會,很久沒幫妹妹寫文了,第十次也算是一個里程碑了,所以跟妹妹說要幫她寫文,妹妹也很高興。

在路上看到個美麗的妹妹走過轉頭看了我,就被妹妹的電力給電暈了過去。

醒來後程程就在我身邊,看到妹妹後我有點壓力,想到很多人為了約妹,開始鍛鍊了,
1618628145194.gif 1618627056136.gif 1618627018306.gif

而我就等著跟妹妹約會的時候再一起鍛鍊,妹妹的班也越來越難搶了,很怕表現得不夠力。

跟妹妹聊了一下天,因為有點久沒看到妹妹了,就主動的出擊了,妹妹說妳怎麼自己就跑去盥洗了沒等我,我說我已經等不及了,妹妹很感心的趕快就脫了衣服一起洗了起來,後來回到了床上,就開始了睽違已久的健身課程了,擊發後妹妹說,你的GG今天沒壞掉耶!!我喘著氣說對啊,然後妹妹就讓我先休息,然後問了我一句,我的小XX呢?我就把妹妹最愛的小XX拿給了她,妹妹又開始自己的娛樂活動了。

等我回過氣來後,看到妹妹大概也結束她的自我娛樂時間了,於是第二次大戰就又開始了,結果一進去,就發現妹妹剛剛的自我娛樂時間真的沒浪費,我好像在水池裡嬉戲啊!!但潮濕的妹妹還是很有感覺的,今天的GG真的沒有壞掉,所以很順利的把第二發給擊發了。

後來跟妹妹兩個人就在床上睡著了,我清醒了一下,發現我的姿勢不是很好,調整了一下,想不到睡夢中的妹妹很自然地也調整了她的姿勢,雙手摟了過來,腳也夾上了我的腿,兩個人就像熱戀中的情侶睡了起來,其實想一直一起睡了下去,可是時間已經到了,只好把妹妹叫醒,這時候我也醒了。

醒了後發現我怎麼開著車在路上呢!嚇了一跳,趕快開著車回家休息,免得在路上開車又睡著了。

最後,在手機裡撿到了兩張照片,分享給大家看看。

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +40 收起 理由
PPP管理員 + 10 文章用心
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

灰狼哥又有新回報文了必推看照片

你最主要還是要看照片吧!!哈哈~心照不宣~~  詳情 回復 發表於 2021-4-17 12:04
回復 支持 反對

來看ˋ看美照   最近都要回復才能看美照

有留言才有交流的感覺啊!不然都不知道文章有沒有人看!!! 會很沒有寫回報的動力啊!  詳情 回復 發表於 2021-4-17 12:05
回復 支持 反對

回復 支持 反對

shinhwa07180 發表於 2021-4-17 12:03
來看ˋ看美照   最近都要回復才能看美照

有留言才有交流的感覺啊!不然都不知道文章有沒有人看!!!
會很沒有寫回報的動力啊!
回復 支持 反對

恭喜大大完成十次里程碑
口袋真的蠻深的

有沒有看到樓下那個aid他都不知道完成幾次十次的里程碑了!口袋深的是他!  詳情 回復 發表於 2021-4-17 13:29
回復 支持 反對

真的是一個里程盃了
都怪程程的魅力太大了
不禁的沈淪下去了

你都不知道完成幾次里程碑了!  詳情 回復 發表於 2021-4-17 13:31
回復 支持 反對

大大的回報文還真精彩 照片也超羨慕
回復 支持 反對

我佛慈悲 發表於 2021-4-17 12:14
恭喜大大完成十次里程碑
口袋真的蠻深的

有沒有看到樓下那個auf 他都不知道完成幾次十次的里程碑了!口袋深的是他!

吼... 不要老是都牽拖到我這 我會不好意思回覆啦  詳情 回復 發表於 2021-4-17 14:28
回復 支持 反對

auf32999 發表於 2021-4-17 12:20
真的是一個里程盃了
都怪程程的魅力太大了
不禁的沈淪下去了

你都不知道完成幾次里程碑了!

有嗎??? 我怎麼不知道我有完成了里程碑 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2021-4-17 14:18
回復 支持 反對

我也在期待下一次的約會了  
回復 支持 反對

回覆看美圖~
跟程程約了十次!!!讓人羨慕死了啊...
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-4-17 13:31
你都不知道完成幾次里程碑了!

有嗎???
我怎麼不知道我有完成了里程碑
哈哈哈
回復 支持 反對

灰狼哥又約了 果然是真程粉
暗砍沒po的回報一定更多 我連你的一半都不到

就十次里程碑,不就約了十次,發文發了六篇,就暗槓四篇啊!我的帳一向都清清楚楚的  詳情 回復 發表於 2021-4-17 15:10
灰狼大應該一直都有在約啦 只是沒在po 文而已吧  詳情 回復 發表於 2021-4-17 14:29
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-4-17 13:29
有沒有看到樓下那個auf 他都不知道完成幾次十次的里程碑了!口袋深的是他! ...

吼...
不要老是都牽拖到我這
我會不好意思回覆啦

有有有,我剛剛的回覆沒有牽拖你了!  詳情 回復 發表於 2021-4-17 15:11
回復 支持 反對