✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14814|回復: 84

[大台北] 一簾優夢的優優兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:☆☆☆ 優 兒 ☆☆☆
https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html
☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:167/51/C/23 (正確
☆   出沒地點:板橋  西門町(正確 我約板橋
☆   價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收(正確,約2s
☆   邀約時間:3/25
☆   聯絡方式:Line(正確
☆   照片參考:妹妹提供 (已確認為本人)
☆   服務項目:一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人
※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、粗暴的對象  及精神行為脫序者、及不尊重女性者 ,發現者一律穿衣走人※

人氣火熱的優兒 終於輪到我進場啦

早在還沒邀約前 就已經看到一堆優兒的回報文了
心想這優兒一定不簡單 才會這麼多人約
於是二話不說的就買了訊

想不到買了訊後 優兒的班都排得滿滿滿的
只能將原本要給優兒的量 先用雙手解決了

隔了一個禮拜後 我又再次問了優兒是否有空
這次的答案是YES YES YES YES 聽到後真是high到不行

於是敲定了時間和地點後
有用line跟優兒小聊了一下 發現優兒真的是滿好聊的
果真跟回報文說的一樣 有女友的FU
想必見面也不會太難聊

到了約會當天

先開好了房 等了優兒到來
過不了多久 期待已久的門鈴終於想起啦
一位長髮飄逸 身材纖細的妹子出現在我眼前
雖然有點下流,但是我BOKI了
而優兒果真是我的菜
繳了學費後又想多給小費
後來把原本要約其他妹妹的5張千元
一次就當小費給優兒了

優兒也很親切的向我問好
我們倆就先坐在床上聊天
不知不覺 就從有衣服聊到沒衣服 從床聊到浴室
再從浴室 又聊回了床上

看回報文說優兒的下面很緊 而優兒也有跟我說他的很緊
於是我抱了好奇的心態 一探究竟
果真是個是個名器阿
我手去撫摸時 還會夾著我的手

在我幫優兒撫摸時 她的手也不停弄著我的小兄弟
我的小兄弟對著我說 準備上戰場了
於是我對著優兒說 吃我的大雞雞啦

開始先來個騎乘位 優兒像個西部牛仔一樣
在上方搖來搖去 不時會有下面一縮一縮的感覺
還會聽到有餔餔餔的水聲

我也不甘示弱的說 攻守交換 換正常位
在我用力的歐拉歐拉歐拉抽插時
優兒的腳 擺出了一字馬 讓我可以更深入的進入
在一陣翻雲覆雨後 終於把打我的子彈給全數射出

第二次請參考以上

之後我倆就躺在床上 又聊了一正子 直到時間結束

我有一個夢想 就是有機會還要再約優兒一次

最後 附上優兒的優美照

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

哇,這張照片拍的漂亮,尤其是那雙大長腿,阿嘶~
又讓我開始回憶約會的時光了
回復 支持 反對

漂亮那雙大長腿,已經受不了
回復 支持 反對

短裙配上雪白長腿~~
非常可以....
回復 支持 反對

照片中的倩影~實在美麗動人啊
回復 支持 反對

真的是美麗動人,人好身材更好,真的讓人家一試再試。
回復 支持 反對

美腿型妹妹真是香 大大真是有口福 羨慕
回復 支持 反對

回覆看美圖~
還在等待優兒讀訊息中...希望幸運早點降臨啊
回復 支持 反對

又是一篇回報,越看越想約了啊…
回復 支持 反對

能夠吃到優兒真是人生一大享受
回復 支持 反對

回覆看一下照片
看能否順利約到
謝謝大大
回復 支持 反對

版上幾大熱門之一啦
大長腿真的是加分!!
回復 支持 反對

大大體力真好,能夠來兩次
想必是直接把腿抬著來了
回復 支持 反對

版主真的大氣,小費動不動就是五張起跳,優兒收到一定很開心

優兒當下嚇到了 本來還說不要給太多啦 但就是要給他的阿 請優兒收下了  詳情 回復 發表於 2021-4-16 01:01
回復 支持 反對

樓主體力真好,
優兒下次有時間我也約約看
回復 支持 反對