✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15990|回復: 109

[大台北] 程溢滿滿健身房 健起來!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:  程程 - https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y

3:出沒地點:中山區,進房先收。

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S,8K/2H/2S

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。

10:聯絡方式LINE:che***。

11:照片來源:妹提供。

-----------------------------以下是白日夢內容-----------------------------------------------
最近忙到炸開...

瞄了瞄程程的主頁

又滿...到底要滿多久

我認真懷疑還沒開放就直接被其他大哥約滿

不行我得敲敲妹妹抱怨一下

我:妹妹的時間好難排到阿><~我要預排4月啦~都沒約到...

妹妹:因為你沒認真發漏我啊

我:哪有~我幾乎每天看了耶...怎麼看都滿的阿

妹妹:那就是剛好你看到都被約滿了阿~

痛哭流涕中...)

然後就在某天剛好妹妹有時間我也剛好敲到時間就開心地去等待約會

到了等待的地點當然要先去店面裡面吹吹冷氣

今天熱到不行...也不知道是天氣熱還是期待的緊張到發熱

逛了一下~

LINE訊息傳來:到了~出來認領

出來門口看了一下~旁邊站一個正妹跟一個普妹...

不太敢認領......

還好普妹馬上走掉...不過旁邊這個正妹我也不太敢認領阿

(妹妹一頭長髮綁了幾根小辮子.另外頭髮還有挑染顯得青春活力

穿著一件外套 裏面上衣是件小可愛 下面穿了一件熱褲

露出白皙纖細的小蠻腰.熱褲下的腿顯得特別長 比例看起來也是非常漂亮)

怎辦?

只好硬著頭皮上前詢問: 是程程嗎?

妹妹:是喔~

妹妹挽著我的手一邊聊天一邊前往約會地點

妹妹跟我說話時我腦袋其實一直思考不太過來

因為看到妹妹當下其實我的腦袋血液有點不夠

都集中到別的地方去了

進了房間 妹妹就跑去放浴缸水

聊了一下

突然妹妹非常大喇喇地直接就說:我要脫了喔!

然後就脫了個精光帶我前往浴室

我一邊看妹妹的身材

說實在的真的沒得挑剔

脫光後發現妹妹的胸型也是非常漂亮

沒摸過會以為有整(等等再驗證一下)

接著妹妹幫我全身洗了乾乾淨淨 非常仔細

接著就換到按摩浴缸泡了個爽

妹妹一進浴缸就依偎在我懷裡

像個小女友似的跟我聊天

泡了一下  全身都暖到不行

跟妹妹躺在床上有點涼涼的

一動都不想動

讓我想到好久沒去泡的溫泉

就在此時  妹妹抓著我的小老弟

妹妹:你怎麼都一直硬著阿

我:我...我看到正妹就會一直硬著阿

這邊就開始跟妹妹舌吻起來

過了一下妹妹就開始吞吐小老弟

妹妹的舌頭非常靈活 我真的覺得沒小心一點馬上就出來了

我也趁這時候對妹妹上下其手(妹妹的胸部很挺.但是是真的)

摸了一下 我也對開始舔了舔妹妹的下面

完全沒異味~

邊舔邊撫摸妹妹的美胸

就在此時

妹妹說:我想要~快上來

我當然快速提槍上陣

一進入(我皺眉)

糟糕...太緊了吧

繼續硬著頭皮衝刺

但其實我早就已經撐不住了

不到5分鐘我就出來了(估計可能也沒3分鐘)

出來後我們就去沖洗一下

又回到床上繼續聊天

跟妹妹聊天很容易忘記時間

親了親妹妹

繼續幫妹妹舔

看著妹妹享受的臉

叫我快點進去

然後妹妹還是一樣緊到不行

然後我還是...跟第一輪一樣沒撐多久...

最慘的是我還被夾住連拔都拔不出來

不知道是妹妹太緊還是太正我很緊張

我真的突破前所未有的快速阿......

我暗暗下定決心  

該回復健身的習慣了

下次一定要變換幾個姿勢

也讓妹妹好好享受一番

各位大哥真的要留點時間給我阿

以上邊打邊硬到現在...

該去健身了!大家共勉之...

------------------------------------下面附上妹妹的性感美照--------------------------------------

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +40 收起 理由
PPP管理員 + 10 文章用心
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

感覺好棒啊!!這個月沒搶到....
要等待下次開放時間才能約了....
回復 支持 反對

看完大大的文後程程應該更難約了
回復 支持 反對

程程現在都會公告可以放班表的時間呀!!
那段時間一定要空出來,line準備好開搶

真的要先準備好自己可以的時間 來搶超火熱的班 慢了一步就會沒有了...  詳情 回復 發表於 2021-4-12 18:47
回復 支持 反對

對健身這條路死心吧
有些事情是肥宅努力不來的, 像我這種奧步肥宅

本肥宅鍛鍊身體的方法就是約程程,最近班都被auf大大搶走了!害我最近體力越來越差了  詳情 回復 發表於 2021-4-12 19:38
同上 健身進步的程度遠遠比不上程程的戰鬥力進化速度 程程的胸型怎麼可能是整的呢,純天然的耶 聊天聊到忘記時間是常有的事呀 我都可以抱著程程一起睡著了 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2021-4-12 18:34
回復 支持 反對

同上
健身進步的程度遠遠比不上程程的戰鬥力進化速度
使用奧步可能會比較快一點
程程的胸型怎麼可能是整的呢,純天然的耶
聊天聊到忘記時間是常有的事呀
我都可以抱著程程一起睡著了
哈哈哈

你知道為什麼嗎?因為程程每天有約都有在鍛鍊,我們只有有空才去鍛鍊,當然跟不上妹妹鍛鍊的速度啊!  詳情 回復 發表於 2021-4-12 19:36
回復 支持 反對

一次沒訂到時間就要再等一個月...依然是很搶手..我也還在等..

下次公布班表應該要到4月下旬了吧 大家手腳快一點呀 不然時機錯過就不再有 除非有人取消才有機會了啦  詳情 回復 發表於 2021-4-12 18:46
回復 支持 反對

Rex傑少 發表於 2021-4-12 18:43
一次沒訂到時間就要再等一個月...依然是很搶手..我也還在等..

下次公布班表要認真盯著程程的公告
大家手腳快一點呀
不然時機錯過就不再有
除非有人取消才有機會了啦
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-4-12 18:07
程程現在都會公告可以放班表的時間呀!!
那段時間一定要空出來,line準備好開搶
...

真的要先準備好自己可以的時間
來搶超火熱的班
慢了一步就會沒有了...
回復 支持 反對

跟程程妹妹在床上運動就是很好的健身啊:都把體力和時間用到最滿
回復 支持 反對

這個要好好練深蹲及縮缸
才能應付的,加油
回復 支持 反對

程程女神的美貌再加上夾功,真的很難抵擋,一下就受不了出來了!實在太舒服刺激啦!第一名的程程女神!
回復 支持 反對

auf32999 發表於 2021-4-12 18:34
同上
健身進步的程度遠遠比不上程程的戰鬥力進化速度
使用奧步可能會比較快一點

你知道為什麼嗎?因為程程每天有約都有在鍛鍊,我們只有有空才去鍛鍊,當然跟不上妹妹鍛鍊的速度啊!

我知道呀 可惜不能每天跟程程一起鍛鍊 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2021-4-12 20:06
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2021-4-12 18:09
對健身這條路死心吧
有些事情是肥宅努力不來的, 像我這種奧步肥宅

本肥宅鍛鍊身體的方法就是約程程,最近班都被auf大大搶走了!害我最近體力越來越差了

真的!我覺得PPP約程程女神最多次的應該是auf大,都被auf大約光了,暗坎二十幾篇回報文還沒發!難怪大家都約不到啦!  詳情 回復 發表於 2021-4-12 21:05
最好是啦 我頂多多約了幾班而已 其它都是因為程程太火熱了 才導致難約啦  詳情 回復 發表於 2021-4-12 20:07
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-4-12 19:36
你知道為什麼嗎?因為程程每天有約都有在鍛鍊,我們只有有空才去鍛鍊,當然跟不上妹妹鍛鍊的速度啊! ...

我知道呀
可惜不能每天跟程程一起鍛鍊
哈哈哈
回復 支持 反對