✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8837|回復: 52

[大台北] 青春洋溢的優兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名: 優兒     ε٩(๑> ₃ <)۶з

2:高/重/杯/歲:167/51/C/23(正確)

3:出沒地點:板橋  西門町(正確)

4:介紹人:如附件(正確)

5:價格/時間/次數:方案,5/1/1   8/2/2  (正確) 小弟選8/2/2

6:參考相片: 妹妹提供 (抱歉,因為複製貼上原本寫本人親拍,為免版友有疑問特此修改為妹妹提供)

7:服務項目::一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人  

8:禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

9.邀約日期(3/27)

看了優兒許多的回報文和照片,終於下定決心約了優兒。

小弟從台東上來約會,路線不熟的關係…當天因為迷路遲到了,真糟糕,看前面回報文知道優兒不喜歡人遲到…

難得優兒臨時可以約假日,不好意思讓優兒等太久,又很怕假日沒房間,

趕快聯絡優兒會晚點到,並且遲到的時間就從約會的時間裡扣,

優兒答應後還幫忙先訂了房,結果就變成優兒先開房,等我去找她,

搞得自己像外送一樣... 還想自己會不會被優兒打槍,幸好脫下口罩後有通過優兒的認可。

中間過程就省略了,直接說優兒給人的感覺吧。

優兒的身材高挑,顏值可愛,臉紮起馬尾後更是青春洋溢,有點像是啦啦隊成員,

或許是為了避免尷尬和冷場,當天我一直淘淘不絕的與優兒聊天,優兒感覺是一個還滿客氣的女孩。

愛愛中發現優兒是個敏感的女孩,妹妹也很緊實,整個過程十分開心,

優兒戰鬥力十足,美中不足的部份就是自己遲到一些時間且體力沒有很好,沒和優兒多溫存一刻,

這缺憾就留待下次約會再補足吧。

希望自己下次來台北出差練好體能後再約優兒出來切磋  (〃∀〃)

回沖率100, 優兒等我出差再來約你哦!

疑 本人親拍, 但場景跟髮妝跟前三個月某篇好像, 閣下是時空旅人齁  發表於 2021-4-10 19:07

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報文

查看全部評分

回復

這也太勵志了吧  特地從台東上來找優兒
可見優兒魅力無法擋啊
回復 支持 反對

我好像也還沒排到,哈哈哈

一切就等緣分吧

PPP傳奇二哥還需要排?只能說實在不識泰山啊!  詳情 回復 發表於 2021-4-10 09:15
回復 支持 反對

人不能有特權 我們要按規定等點名  詳情 回復 發表於 2021-4-10 11:08
回復 支持 反對

太強了,從台東上來,真的佩服了
回復 支持 反對

優兒感覺很優 感謝大大分享
回復 支持 反對

abianOGC 發表於 2021-4-10 09:15
PPP傳奇二哥還需要排?只能說實在不識泰山啊!

人不能有特權
我們要按規定等點名
回復 支持 反對

被點到名的肯定會很性福
回復 支持 反對

感謝
太感人了,竟然從台東上來,優兒真是太優了
有機會一定要試試
回復 支持 反對

等了N個月都沒回應已經放棄了,專心的搶程程的回沖就好了...
回復 支持 反對

能夠約到優兒 真是人生一大享受
回復 支持 反對

距離好遠,但如果是好魚的話應該也算是值得的!
回復 支持 反對

感覺要排很久~~
之前也有等過其他的~~
回復 支持 反對

嗯,準備隨二哥一起去排隊等點名囉!
回復 支持 反對

回覆看美圖~
從台東上來...優兒的魅力也太大了
回復 支持 反對