✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7446|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 第二次約依晨

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」
請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀
1:魚名:依晨
      連結網址:https://ppp5789.com/thread-388818-1-1.html
2:身高.體重.年齡:162.50.28.F杯 - 正確 變大了
3:出沒地點:中山區-正確                                                                        
4:介紹人:附件中
5:價格時間次數:2K/1H/1S 3.5/2/2 熟客可談過夜  不定期中南部開團看動態   我約2k/1/1
6:照片來源: MM給的-正確
7:注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青-正確

以下夢境文

前陣子難得有時間,第二次來找依晨,

快速繳了水費之後..被依晨牽進浴室來去洗香香.一邊洗一邊看著她漂亮的臉蛋,

害我硬到不行.依晨幫我清洗了我的身體跟我的小兄弟.洗的超級溫柔.

我一直看著依晨漂亮的臉孔.心想被辣妹服務的感覺真的超好.洗到我都快忍受不住了,

跟依晨回到床上,先是超有感覺慢慢的lg,再來溫柔的吹吹,阿斯....

依晨先上位,換我正常位,再換背後式,依晨換回我最愛的正常位夾到我出水,讓我超級興奮,

結束之後跟依晨一邊聊天一邊放空,不過時間逼近~,還是帶著滿足的心~!離開這如美妙夢境的時光~!

最後真的要說依晨的CP真的很高!PS 真的不適合高標準的人
附上一張照片

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
青雲 + 10 回獎獎勵

查看全部評分

回復

約過一次,老實說不是我的菜
不過青菜蘿蔔大家各有所好

請問大大妹子哪邊不符合你的口味呢 可否稍微簡單的描述一下,謝謝  詳情 回復 發表於 2021-4-8 20:35
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看照片依晨還蠻優的
感覺cp值很高,真的青菜蘿蔔各有所好
回復 支持 反對