✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12992|回復: 99
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 奉天程運 皇后詔曰~有幸三度侍寢

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y

3:出沒地點:中山區,進房先收。

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S,8K/2H/2S

6:照片來源:程程提供

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

9:邀約時間:2021/4/3

各位看倌們,我又來啦
繼第一次保養車子路邊小憩夢到女神之後
這次車子送去保養,等待之餘重遊舊地
沒想到竟然受不了烈日的毒害,直接昏倒在路邊...
夢中那位PPP女神把我攙扶起來,陪我人生第一次「走」進汽車旅館
來到熟悉的場景,和第一次見程程一樣的房間
熟悉的房間,熟悉的人物,熟悉的相談甚歡
這次終於可以展現我一個月的鍛鍊成果了
哼哼~自從第一次見面跟程程說了我要鍛鍊身體
每天都跳tabata,週末都去打網球
一個月下來,體重少了3公斤,體脂少了6%
但這些都可能因為身體水分的關係而浮動
唯有一個一定是真的,內臟脂肪少了2啊
我想很多說回去要健身的健友們應該都跟我一樣很感謝程程吧
他真的有如健身教練一般,默默成為我們努力健身的目標
帶著興奮及期待的心情挑戰第一次
第一次要挑戰的是持久的部分
一進入就感受到相當緊致的包圍感
哼哼~這在我一個月的努力鍛鍊之後不算什麼,我還撐的住
但沒想到把程程的雙腳併攏扛在肩上開始動作以後
程程的叫聲,天啊,是如此的愉悅與激動,這是我的罩門啊
他興奮我也會跟著興奮,一個忍不住就加快了衝刺
「啊...你射了吼」程程說
「嗯...」我充滿了不好意思的說...
「還是跟上次一樣快耶」
「沒關係,等等第二次就會比較久了」

...........中場休息分隔線.............

讓程程換上之前就買好卻忘了讓程程穿的戰鬥服,就是照片的那一款
「你不要又拿上次那種喔,上次那兩件讓我有點囧」
「你是不是都很喜歡連身的啊,怎麼都是這種的」
「這...你的品味怪怪的喔...」
嗯,以上都是程程對我選的戰鬥服的抱怨
問了程程,原來之前大家選的衣服都沒有被他抱怨過沒品味
所以...各位看倌,第一位被程程抱怨選的衣服沒有品味之成就~Get!!!
雖然也沒什麼好值得誇口的就是了XD
然後衣服如附件,各位請幫我評評理,真的這麼沒有品味嗎...

..........第二次預備分隔線............

這次終於把時間控制好,留了近半小時準備第二次
但...我還是失敗了...
果然第二次硬起來就要馬上進去了
還想完成夢想在鏡子前面站著背後式
結果搞太久小兄弟又罷工了...
然後...然後就沒有然後了
天啊我竟然失敗了三次三次三次
難道我真的要挑戰國父嗎...
我不想啊...只好回來再繼續鍛鍊身體
等待第四次跟程程的約會再來挑戰...

這個夢就在我的失望中突然驚醒
唉...我該繼續去運動了
正所謂事不過三
下次絕對不能再失敗了!

沒關係,國父革命10次才成功,你才第3次失敗,哈哈哈  發表於 2021-4-4 19:11

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

感謝大大無私的分享,讓大家又有美照可以觀賞,謝謝。
回復 支持 反對

哈哈哈
程程真的是大家的健身源頭
為了程程開始鍛鍊~~~
話說程程雖然是個衣架子
但是穿過這麼多件
程程最適合搭配俏皮可愛的風格
連身比較不好看
回復 支持 反對

哈哈哈
其實你應該不是,第一位被抱怨的應該是我
我在更之前的時候就被程程說我買的有2套衣服
程穿起來太成熟不好看
後面的衣服就以俏皮可愛的風格為主買給程程穿

我應該有聽程程說過你喔 我當下還說反正到時候看到的照片都沒有臉 那就沒有成熟還是可愛的問題了 不過這是指最終呈現在這裡照片啦 當場看當然還是有差 回到正題,他說當時沒說你「沒品味」 只是不適合而已 而我挑的  詳情 回復 發表於 2021-4-4 19:38
回復 支持 反對

我也很會挑衣服 挑到當下我跟程程都不知道該怎麼穿
下次只能帶比較簡便的衣服 不然光穿衣服就浪費了好多時間

我是都帶2-3套衣服去到現場挑選 帶太多程程有不知道該如何選 程程有說過太複雜的衣服比較不愛... 後來我要買之前都先讓程程過目一遍 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2021-4-4 19:58
回復 支持 反對

沒關係,你跟我一樣,我也失敗三次了,哈哈哈
我們持續努力,一定要射第二發程功!!

沒關係國父革命10次,第11次才成功 失敗乃為程功之母呀  詳情 回復 發表於 2021-4-4 19:52
你加油,我下次應該就會成功了XD 要有的沒的姿勢我會在第一次就完成 第二次就是硬了就上 其實根據以前的經驗是不會有問題的 只是運氣不好這三次都沒有天時地利人和  詳情 回復 發表於 2021-4-4 19:41
回復 支持 反對

來看看是什麼衣服讓程程這麼嫌棄
回復 支持 反對

看了照片,這應該算是史庫水吧?
原來你喜歡這款的

其實也不是單純喜歡連身的 還要加上喜歡若隱若現 還有最重要的:好摸 有時候加上一層好摸的材質去觸摸 那感受不亞於直接處碰肌膚喔  詳情 回復 發表於 2021-4-4 19:40
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享,讓大家又有美照可以觀賞,謝謝。
回復 支持 反對

我應該有聽程程說過你喔
我當下還說反正到時候看到的照片都沒有臉
那就沒有成熟還是可愛的問題了
不過這是指最終呈現在這裡照片啦
當場看當然還是有差
回到正題,他說當時沒說你「沒品味」
只是不適合而已
而我挑的是直接被說沒品味.......

這套衣服認真講 就像程程說的品味差了一點點 哈哈哈哈  詳情 回復 發表於 2021-4-4 19:50
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-4-4 03:34
看了照片,這應該算是史庫水吧?
原來你喜歡這款的

其實也不是單純喜歡連身的
還要加上喜歡若隱若現
還有最重要的:好摸
有時候加上一層好摸的材質去觸摸
那感受不亞於直接處碰肌膚喔

看完你的品味回報,再加上這句好摸,怎麼有種奇怪的畫面 雖然不是用心的A圖王,但奇怪的圖我也還是有的  詳情 回復 發表於 2021-4-4 21:53
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-4-4 03:33
我們持續努力,一定要射第二發程功!! ...

你加油,我下次應該就會成功了XD
要有的沒的姿勢我會在第一次就完成
第二次就是硬了就上
其實根據以前的經驗是不會有問題的
只是運氣不好這三次都沒有天時地利人和

還好我到目前沒有失敗過 但是最後都敗陣在程門下  詳情 回復 發表於 2021-4-4 19:56
回復 支持 反對

slfederer 發表於 2021-4-4 19:38
我應該有聽程程說過你喔
我當下還說反正到時候看到的照片都沒有臉
那就沒有成熟還是可愛的問題了

這套衣服認真講
就像程程說的品味差了一點點
哈哈哈哈
回復 支持 反對

哈哈哈,跟程程女神約會就是在鍛鍊身體的好對象不只能享受名器也能盡情的享受約好約滿的時光
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-4-4 19:33
我們持續努力,一定要射第二發程功!! ...

沒關係國父革命10次,第11次才成功
失敗乃為程功之母呀
回復 支持 反對