✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21302|回復: 135

[大台北] 西門 身材姣好E奶豆豆

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:豆豆個人工作室 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=468844&page=1

2:高/重/杯/歲:161/44/26/32E(正確)

3:出沒地點: 西門

4:介紹人:如附件(正確)

5:價格/時間/次數:4K/1h/1s 6.5k/1.5h/2s正確 本人6.5k

6:參考相片: 本人親拍

7:☆  服務項目::

可親嘴(視衛生)可無套吹(視衛生)
戴套做 顏值不錯 配合度好 可愛撫妹妹

8:注意事項:
※禁止:
無殘廢澡  不接受吸毒 喝酒 入珠 檳榔
及衛生不佳者

9.邀約日期:4/3

當天在西門閒晃了一會發現想去逛一下,突然間看到豆豆的身材,上樓一開門真的火爆身材展露無遺。雖然說沒有一起洗澡有點可惜,但是豆豆讓我知道他的口技真的十分厲害,讓我十分舒服,接著硬到爆炸他幫我戴上小雨衣,一個轉身騎馬上搖,過了一陣子看到如此身材在我面前晃動真的不能忍,我翻身就傳教士抱著她加速抽插,後來坐在床邊由她反向騎乘著我,由她服務那曲線跟身材真的讓我欲罷不能,站起身來直接背後式結束這回合。

中場就先好好的洗澡清潔一下準備下半場

下半場開始由豆豆先幫我好好按摩放鬆,接著使出飛龍在天,已經讓我小弟弟受不了,轉身後由她口技的服務真的一絕,瞬間挺立後戴上雨衣開戰,由她騎著我享受這舒服的感覺,雙手當然是閒不下來持續的把握那美乳,後來在床邊由她面對面坐式,大叔真的很愛這姿勢,能看到女生嬌羞的表情跟完美身材,持續了一段時間感覺豆豆超濕,下面都是水我就抱著她傳教士結束了這趟旅程。

豆豆擁有魔鬼身材跟口技,真的是硬爆!

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +10 收起 理由
青雲 + 100 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

看完光想像 也硬爆了 真是舒服啊
回復 支持 反對

感謝分享大大。              

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
青雲 -10 -1 灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

蠻有名的豆豆
謝謝大大分享
回復 支持 反對

這身材 讓人看到真受不了啊 666
回復 支持 反對

面對面坐式~感覺很有畫面捏
回復 支持 反對

回復看一下!時間一直搭不上啊!!!殘念
回復 支持 反對

好的花朵就是需要灌溉 才能茁壯阿
回復 支持 反對

謝謝分享,回復看一下照片

沒有想灌水的意思,真的只是想看照
你版主這樣處理,我多久沒再站上留言了,我要灌水天天留言就好了
我今天下午就有跟豆豆約 帳號跟友站帳號是一樣的
大不了以後都不留言
PPP版主就這麼不友善?

今天回報文的用意 不就是讓看的人有興趣 然後買訊約妹紙
寫回報文的,把照片用了需要回復才可以看
那我對這篇回報文有興趣,自然會想看一下照片
請問我看完文章,並對寫回報文的人 說了謝謝分享哪裡有錯?
並寫下我的目的是看照片
要不然都改不要設定留言才能看阿

我今天會這樣回復,我還是先看上面的留言有沒有跟我用一樣回復的方式,如果有我不會用跟上面留言一樣的方式留言
但我前面並沒有人這樣留言

真正灌水回復的大有人在,如果真的要抓灌水留言,站上是不是有明定那些類的留言方式 或是語句屬灌水留言
如果有我在這跟版主說對不起,我沒有仔細看站上規定

最近雖然沒再寫回報文,但我在站上不隨便留言灌水的,請明察。

剛剛我針對灌水式留言去看了一下別篇回報文

https://ppp5789.com/thread-481360-1-1.html <這篇是 小P的回報問
底下有回報留言

#N 感謝大大~辛苦打回報文
#N 謝謝大大的回報文 看起來真的很棒
#N 謝謝大大,提供回報訊息

就拿這3個回報來跟我回復比較
開頭都是感謝大大, 我用"謝謝分享"
後面"辛苦打回報文","看起來真的很棒","提供回報訊息"  所以只要這樣留言都可以不算 灌水?
哪個打回報文的不辛苦?

#N 謝謝大大,提供回報訊息 (這個回復跟我寫謝謝分享有甚麼不一樣,只是多6個字"提供回報訊息" 我只是把後面6個字改成 我想要看回報文內的照片,這樣有問題嗎?)

光舉一個例子還不夠

https://ppp5789.com/thread-481317-1-1.html < 這是金牌 程程的回報文

#23樓  謝謝大大分享~看看美圖 這跟我留言有甚麼不同?

我今天只是覺得 我不是灌水回復,為什麼要受到這樣的對待????
扣10分 扣1金 都是小事!
希望版主能看到,知道版主辛苦,但我希望扣分制度是不是可以明定? 還是都是自由心證?

如果我今天是真的要灌水,我也不會在這邊 打這麼多字來澄清了

抓人灌水會不會太超過了,我很少在站上留言,就真的只是想回復看照而已,再說了我今天還跟妹紙約了,不信可以自己去問豆豆  詳情 回復 發表於 2021-4-3 22:42

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主的豆豆經驗讓人想跟著用力參考一下
回復 支持 反對

魔鬼身材跟口技,真是會讓人忍不住啊!
回復 支持 反對

N年前約過,說不上差,但就是不會想回沖
回復 支持 反對

感謝分享大大                                                                     

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

羨慕大大可以去約會
我有機會來去闖看看
回復 支持 反對

西門町還免房費,這個可以收藏
回復 支持 反對