✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8009|回復: 43

[大台北] 程事在天~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)

3:出沒地點:中山區,進房先收。 (正確)

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。(正確)

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S,8K/2H/2S (正確)

6:參考相片:如下親拍

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。(正確)
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。(正確)
9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。(正確)

看著手機社群軟體的小影片!播著古裝劇,劇裡一名天橋底下說書人正在說著風流小故事,就不小心的把我的眼光吸引住了!

這小故事事在說一名大叔看上了一位妙齡女子,使出了渾身解數與撩妹的各大招數後!終於得以一親芳澤!

這一日大叔與美女相約在龍鳳客棧,原來古時候就流行約妹子開房間了...哈哈...大叔先到客棧開了房間,隨後美女到來,兩人相談甚歡後並在擁吻中卸下了彼此的衣物!

美女拉著大叔進了『湢』後,就開始進行齋戒沐浴!一邊互相洗淨對方的身軀,一邊互相聊著趣事!

隨後!來到了臥房,由大叔發起先攻!對美女全身上下使用了狗喝水大法!

弄得美女像是觸電般的舒爽!不由自主淫聲浪語的呻吟著!緊接著美女拉起大叔讓大叔躺下為大叔服務一下!順勢往下到小弟弟那是整根含下的吞雲吐霧般的技巧!

不忘了針對敏感的小頭及馬眼做進一波的攻擊!
還好大叔算老練沒有敗陣下來!於是撫摸美女的纖細美腿按事著來了招69大法!此法不出則以,一名驚人!弄得美女是淫水滿滿!

之後美女變暗示著大叔趕緊進入深處探索!於是大叔戴上氣球後就入深洞一探究竟!活塞運動的同時看著美女的表情真的滿意到了一個極致!

經過了300撞擊後總算結束了這回合的交戰!影片到這邊也結束了!

以上所說的都是唬爛的!看看就好!別當真嘿!

手機順勢往下滑....看到某購物網賣的連身衣照片還真的挺美艇性感又挺正的!分享給大家看一下!
unnamed (1).jpg

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +50 收起 理由
青雲 + 50 + 50 回報獎勵+好文

查看全部評分

回復

可以撞擊到300次才繳械真的很厲害

撞擊到300次~~~妹會翻白眼了! ㄏ˙ㄏ  詳情 回復 發表於 2021-4-3 20:29
所以說是唬爛文...別太認真啊....哈哈  詳情 回復 發表於 2021-4-2 01:49
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝分享啊
很棒的經驗啊
回復 支持 反對

我知道我知道
你這部古裝是《唐三藏大戰潘金蓮》對吧

原來您也看過這部戲....哈哈  詳情 回復 發表於 2021-4-2 10:12
回復 支持 反對

第101篇破紀錄了...
好想程程呀
但是下週才輪我呀

別急別急...好酒沈甕的啊⋯⋯這次離上一次我也等了兩個多月..  發表於 2021-4-2 10:13
回復 支持 反對

感謝
還想說怎麼練的可以撞擊300下,想跟大大請教一下,結果是唬爛的
但程程這種身材跟口技小弟因該很快就繳械了

大叔這年齡只能吹噓了...哈哈哈  發表於 2021-4-2 10:26
回復 支持 反對

羨慕羨慕~~班表滿到我都搶不到,已經快3禮拜了,努力爭取第2次機會

一位難求啊....哈哈哈  發表於 2021-4-2 10:27
回復 支持 反對

感謝分享文期待我的約會趕快到來也來大戰300回

愛護是一定要的啊被女神叫暖男不是叫假的^^  詳情 回復 發表於 2021-4-2 18:08
300回.....沒這個選項啊....哈哈...要好好愛護我們的女神  發表於 2021-4-2 10:31
回復 支持 反對

回覆看美圖~
能撞300下真是太強了,我只有三分之一不到XD
回復 支持 反對

可惡~不是在隔壁說給我們約就好~這邊就來一篇回報文~~太不誠懇了啦!!!
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2021-4-2 02:59
我知道我知道
你這部古裝是《唐三藏大戰潘金蓮》對吧

原來您也看過這部戲....哈哈
回復 支持 反對

原來大家都在暗坎約到程程這件事...
回復 支持 反對

暗坎好妹
一事無程
不要醬子
回復 支持 反對

哇 能夠約到程程,羨慕大大
回復 支持 反對