✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13920|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 步入後程

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

☆ 魚名:程程
(正確)

☆ 高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y
(正確)

☆ 出沒地點:中山區,進房先收
(正確)

☆ 價格/時間/次數:4K/1H/1S、8K/2H/2S
(正確, 8/2/2, 都可以開始集好賺幫點數貼紙了)

☆ 參考相片:如附件
(正確, or 原訊)

☆ 服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
☆ 注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

(正確)

☆ 邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。
(正確)

約會時間: 2021/3/27 - 15:30

登錄/註冊後可看大圖

沒想到小弟我也會步入了程癮仔的後,參與論壇不久,雖邀約程程的次數不及更高的老屁股,人外有人天外有天
不過或許就愛這個被調皮逗弄的氛圍? (噢天啊...我好M )
不確定是否能稱為老點,但這種青春附有活力的約會,讓我就算在雜事繁瑣的假日中,也想撥點時間去拚運氣看看

3月實在運氣不錯,算接續著上次回報中間(第三篇)的一個小段落,
當時,在星巴克我那瘋狂鍵盤手,可不是表面上像貓咪那麼可愛;實際上隔著螢幕,裡面可是打的水深火熱(腦內小劇場又發作)
都說了一日之計在於,這次早就計畫好可不會呆呆的被當砲灰,所以點出了小日曆,時程表出的時候迅速對照了一下!
一次丟了兩個方便的時間,有一好無兩好,至少機率大一點

登錄/註冊後可看大圖

不枉費PPP約妹之鄉,我這個北區洨液問雖然床上不行,但多年自己解決的手速至少打個鍵盤還行
第一個日期確定後,後續的閒聊,程程突然提到剛剛跟我丟一樣時間的仁兄突然搞個中離不回,放著一個似有似無的缺在那裡,
此時看看我這個月的開心小荷包

登錄/註冊後可看大圖

喔齁... 我不管了,拿出多年前在蘇澳服役待船艦上的堵漏操課,看到缺口我就要我可以補!
『此時不把握,更待何時?!』下個月進入客家模式...
就這樣又賽到一個約,也會多了這次相隔鄰近的回報文

謝謝中離的仁兄,不管是被馬麻抓到偷玩手機,還是老狗老貓要生了,讓我又多了一次美好的行程

(After a few days ago)
一樣先行提早到了目的地開好了房, 並附上號碼 (草字頭旅館)
已見面幾次, 但每次開門的一眼瞬間, 戴著口罩的程程每每能讓我有不同驚喜的美感,實在不知道這次會是怎樣的妝容

『叩叩!』厚門想起,門一開
『哈囉!』程程豪爽地打了個招呼,像熟識朋友似的,
這次我可學聰明了,已防調皮電眼,快速瞄過臉龐之後,目光是注視在她的衣著身材

不轉過去還好,一看!『啊嘶...』
上半身白色小可愛短版洋裝,那個不科學的上圍就這樣撐了起來,白天雪地的小可愛拱起變成了雪山
非常短的藍色撕邊牛仔熱褲,一雙長腿被修飾得更長,搭配羅馬風涼鞋

登錄/註冊後可看大圖

小kpopup:『不不不不不不』
不會吧...這麼sexy你還說不?
『哼哼哼...我這是砲聲』小kpopup早已誠實的有反應的

由於個人褲子都偏薄, 實在是無法遮掩這誠實的傢伙,
每次被程程發現後,等等洗澡都會被好好調教一番,這次也不例外。

(省略敘述一樣的互動模式)

在淋浴間邊的同時,程程開口好奇的詢問這小傢伙,到底有沒有辦法不要連洗個澡都那麼誠實
其實是有的...泡熱水澡
剛好草字頭旅館浴缸整潔度一直都是好的,先前因顧慮她身體狀況所以也沒有提議泡澡
提完後,邊洗另一邊放滿熱水。

『喏...妳看(指)』此時這傢伙已經縮水的跟春筍一樣的大小,在水裡像海葵一樣飄啊飄
程程一個可愛小女孩的聲音說道『真的耶!』

登錄/註冊後可看大圖
一時之間,我還以為我是老二觀察家幫小朋友作教學

泡到程程也出了一點汗,就跟她一起起身擦乾往床邊靠
兩人都躺好後,我摸摸妳,妳摸摸我,其實就跟以往沒有區別,畢竟是回沖,享受的是沒有生疏的熟悉感
程程也依舊記得我各個敏感地帶,開始進攻了起來
柔軟的雙脣,好動的靈舌;由上到下,從脖子到寶貝袋,都會勾到我像觸電一般起雞皮疙瘩。
挑逗我差不多之後撲躺在我側邊,俏皮的說道:『換你!』

泡完澡的關係, 程程的身體非常的熱, 唇舌都可以感受到每寸光滑肌膚的體溫
我也還記得她比較有感覺的部分(但都抓不準無法一次到點)
也是從上到下,慢慢的,到快接近程小妹時,手稍微外圍試探一圈,
可以! 果然慢工出細活,就算技巧不好,有耐心有毅力,溫柔的對待程程,都會得到相對應的反饋

這時候又要拿出我的奧步利器-003
可能因為泡澡有差的關係,血液循環更好,戴上好後明顯緊了一圈,心想..未進程妹就先被夾,敏感度應該還可以
便立一個自信Flag-『這次沒問題!作妳

之後進入的過程就已經感受到程程在故意使壞跟我對抗(夾),明明才第一轉活塞運動,連003都差點被叼在裡面
『不行不行...』防止出意外,我比了個 夾住固定好雨衣尾端,防止像那被黑洞進去一般的吸力
就這樣安全準備充分之後,準備開始加速,
程程的激昂聲不絕耳,我感受的倒是這次應該不會再提早被擊敗了。
前前後後的在裡面的崎嶇小山路突進,一個固定點處就順著舒服爽感繳出了第一發

我稍作喘息了一下對著終點憑空出現的冠c哥倒影,他對我比了個  

登錄/註冊後可看大圖

我還不知道是什麼意思,看了一下時間-只有經過3分鐘= =
和看著程程仰望我的臉,『你怎麼那麼快~一個嘲笑

哭啊...難不成我剛是進了時光隧道?
一個自我感覺良好,以為時間最少也有過要十來分鐘,
程程看我尷尬之際,安慰至少過程是舒服的,真是個善解人意小女孩。
但時不時還會記得翻早繳械的舊帳,再次重創我的信心。心情就像是雲霄飛車一樣,有高有低,實在是很會虧我

後續的休息~再戰 就不多加以敘述,
黃色小說情節文體我不擅長,其實有著其他優秀會員的敘事回報文可以參考(前提是用心, 還沒約過的更要仔細看)

和程程的約會相處過程,幾乎是充滿放鬆的歡樂(跟我的互動來說),倒不會到其他高人有更多的情趣分享
不過因為充滿歡樂像朋友般約會是幾乎沒有體驗過的,想把這份又ㄎㄧㄤ又歡樂的過分享給他人參考

不過~話說我兩次約期都將進月底才算結束,結果下個月月初的排程,月底前就要開始進行排約
靠北啊...這樣一直讓我以稀為貴,會上癮啦!

登錄/註冊後可看大圖

(達叔R.I.P)

評分

參與人數 1威望 +100 銀幣 +100 金幣 +100 收起 理由
青雲 + 100 + 100 + 100 第100篇回報文獎勵

查看全部評分

回復

歡迎加入早早繳械的行列
程程真的太會夾了啦!

程程的第100篇文!!
一定要來參與一下,感謝祭呀~~~~~羨慕
回復 支持 反對

利用連假期間來去約看看正妹
期待中
回復 支持 反對

恭喜第100篇文出爐啦這是難得一見的時刻啊
回復 支持 反對

感謝大大的精彩分享,回文來看看照片。
回復 支持 反對

感謝祭應該是只有第100篇的人才有
不太可能每個人都有啦
早知道我前面的文也都要放著等別人先po啦
為了效率太好後悔中...哭泣中

還有感謝祭阿! 真想知道內容  詳情 回復 發表於 2021-4-3 20:47
別太在意~ 有沒有這回事不知道 約還是會約,發還是要發,程粉各個性情中人 不過至少自己4次的邀約,對於程程的態度我覺得有約到的都是感謝祭(?  詳情 回復 發表於 2021-4-1 08:53
回復 支持 反對

大大的文章真的超級好笑
看了整天心情都好了起來
感謝你
回復 支持 反對

auf32999 發表於 2021-4-1 08:44
感謝祭應該是只有第100篇的人才有
不太可能每個人都有啦
早到到我前面的文也都要放著等別人先po啦

別太在意~ 有沒有這回事不知道
約還是會約,發還是要發,程粉各個性情中人
不過至少自己4次的邀約,對於程程的態度我覺得有約到的都是感謝祭(?

在這超過6次以上的見面 她的用心、對人的態度跟當下相處感覺 沒有壓力真的很放鬆 所以就暈了就繼續回沖了這麼多次 不然以前的妹少的只約1次最多也只約3次 只有程程可以讓我回沖這麼多次 都想除了休紅那個禮拜每天都  詳情 回復 發表於 2021-4-1 09:03
回復 支持 反對

大家不用搶
因為我永遠是第一篇
哈哈哈

二哥是永遠的連3篇!期待二哥好文再連3篇啊!  詳情 回復 發表於 2021-4-2 20:30
我就不說了 第一篇 第二篇 第三篇 連三篇 你還不唱這首? 復古蝦趴  詳情 回復 發表於 2021-4-1 09:33
真的這沒人搶的走 這第一篇引爆了後面的熱潮 還好我也有一個第一 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2021-4-1 09:05
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2021-4-1 08:53
別太在意~ 有沒有這回事不知道
約還是會約,發還是要發,程粉各個性情中人
不過至少自己4次的邀約,對於 ...

在這不知道幾次以上的見面
她的用心、對人的態度跟當下相處感覺
沒有壓力真的很放鬆
所以就暈了就繼續回沖了這麼多次
不然以前的妹少的只約1次最多也只約3次
只有程程可以讓我回沖這麼多次
都想除了休紅那個禮拜每天都要見程程一次了
可惜了,荷包沒有那麼多銀彈
只是有點扼腕,當然最重要的還是程程
只要見的到程程我就很開心了~~~灑花中
回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-4-1 09:01
大家不用搶
因為我永遠是第一篇
哈哈哈

真的這沒人搶的走
這第一篇引爆了後面的熱潮
還好我也有一個第一
哈哈哈
回復 支持 反對

真是誘人有機會也想步入後程
回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-4-1 09:01
大家不用搶
因為我永遠是第一篇
哈哈哈

我就不說了  第一篇  第二篇  第三篇  
連三篇

你還不唱這首? 復古蝦趴

哈哈哈 真的是這樣耶 二哥是燈塔 指引大家前進的方向  詳情 回復 發表於 2021-4-1 09:47
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2021-4-1 09:33
我就不說了  第一篇  第二篇  第三篇  
連三篇  

哈哈哈
真的是這樣耶
二哥是燈塔
指引大家前進的方向
回復 支持 反對

PPP是約妹之鄉,大大說的好!
回復 支持 反對