✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5735|回復: 39

[大台北] 一笑頃程...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之
「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」
請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)

3:出沒地點:中山區,進房先收。(正確)

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖 (正確)

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s  (正確)

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定) (正確)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
     以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,
     嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費!

9:  邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

10:聯絡方式LINE:ppp1*****

11:照片來源:妹提供

邀約日期:2021/03/31

大家好 打給後
又是我是我又
這是第五次了...

-------切入正題------

第五次在同地點等同一個妹子
這真的是很難得的經驗
老實說我不是那種回沖愛好者
但是程程讓我真的成了回沖客

-------戰場------

跟妹妹約八點但是繞來繞去沒有
要馬不是沒客滿
要馬就是進去發現超不滿意
挑了半小時總算來到一件硬體設備
都超棒的場地
老實說我那時候急了
畢竟提早下半冒著被老闆發現的風險
所以心裡一直忐忑不安
好在皇天不負苦心人....

------甜蜜約會-----

第五次跟妹妹相認其實根本已經是老朋友了
客套的過程完全都免了
習慣性地靠著程程
想像著他是自己的女友一樣
進了戰場一樣環顧四周
離上次相遇已經過了三周
小弟弟也忍了三周
但我還是壓抑著獸性
跟妹妹在房間裡探險
回到正題
再泡澡的時候跟程程
一起看著電視中的妖精打架
心理一直在想等等一定要好好跟程程也打一架
來到了床上
完全不顧兩個人才剛沖完澡全身都熱著
只想著跟妹妹相依偎
火熱的戰鬥開始
不知道是妹妹休息很久
身體有好一點
小程程的濕潤度
讓我不用徒讓潤滑劑就進去了
翻雲覆雨過後就是準備收尾的時候
來到了正常勢
我們使出渾身解數
最後終於在體力到達臨界點前
千萬兵馬頃巢而出...

清理時程程還一直笑我忍了三個禮拜
積很多ㄟ!我也笑笑地回應因為是你啊!所以值得
回到浴缸看著肉片
沒有了剛才的衝動
反而多了幾分你是我女友我要傭有你的衝動!

回到床上立刻就開始第二回合的前半段
一樣的體位一樣的濕潤但是不一樣的是在第一次衝刺完
小弟我的體力銳減!
所以在前半段時我果斷的決定暫時休兵緩和
躺在床上繼續看著電視裡的愛情動作片
跟程程討論著劇情
但我有了一點睡意
所以沒有繼續看
躺在妹妹的胸前睡著了十多秒
回過神來看著程程的長輩頭
邪念又來了!
輕輕柔柔的玩弄長輩頭
並同時探索深處
發現程程的濕潤程度依舊
都休息了十分鐘
CD也回滿了
直接打斷程程看肉片的心情
我:肉片有甚麼好看的我們直接上演就好了啊!
就這樣開始了第二回合後半
由於我足足忍了三周
今天的狀態算是很好的
所以我成功擊發了第二次
這中間我竟成功解鎖程程版的"抖抖"
看著程程被我小小征服心中的滿足感真的是大大的升起!

---------後記----------

認真說我已經跟程程相約了下次的行程
但是我也是很不忍心妹妹的辛苦
所以也要請各位大大好好愛護妹妹

PS:我今天偷懶沒有把很多細節寫得很清楚
     因為我想把一些內容放在心裡在未來也許有一天
     我會把她翻出來 曾經有個女孩讓我如此的瘋狂

祝各位好眠!
先放一張妹妹主頁的照片等程程給我心的照片再補上!

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

程程減班以後再加上會有間隔休息
身體發炎狀況也好多了
沒有像以前班排的那麼密集
我也好想程程呀
回復 支持 反對

第二發擊發,解鎖程程的抖抖
戰鬥力看來擊敗程程了嗎?厲害
回復 支持 反對

程程身體確實身體好很多還是要好好溫柔對待小女子
回復 支持 反對

感謝大大的精彩分享,回文來看看照片。
回復 支持 反對

相信大大還有下一個五次
回復 支持 反對

回覆看美圖~
已經回沖第五次,樓主真令人羨慕啊~
回復 支持 反對

一定是高中同學把你的車牌通知了附近的飯店一致說沒房間~哈哈~~
回復 支持 反對

謝謝大大分享喔......感恩
回復 支持 反對

看來程程女神大勝高中同學啊!程程女神才是最正最令人著迷的!我本來也從不回沖的,但程程女神讓我愛上回沖了!
回復 支持 反對

一笑哭倒台北大稻埕阿,哈哈 現代美女
回復 支持 反對

程程的回報文都意圖使人再約, 我想就是下次班表出來的時候了
回復 支持 反對

大大完全沈迷於 程程的好,無法"自拔"了~
回復 支持 反對

感謝                                                                                                                                                                                            

回復 支持 反對

程程的回報文真的驚人的多耶   大家都程船了
回復 支持 反對