✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8062|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 一日之計在於程

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

☆ 魚名:程程
(正確)

☆ 高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y
(正確)

☆ 出沒地點:中山區,進房先收
(正確)

☆ 價格/時間/次數:4K/1H/1S、8K/2H/2S
(正確, 依舊 8/2/2, 輕鬆又好聊)

☆ 參考相片:如附件
(正確, or 原訊)

☆ 服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
☆ 注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

(正確)

☆ 邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。
(正確)

約會時間: 2021/3/20 - 17:30

呆嘎猴哇, is me~ 又是小弟

既上次有幸撿漏再約到程程一次, 上回時間相隔雖久, 但熟悉感依舊, 不知不覺就已經來到了第三篇

程程 對邀約人的記憶力也非常不錯, 幾乎都記得曾跟她閒聊過的對話內容,
就算美好的時間有限,目送她離去, 下次見面時那份像朋友般當時暫停的記憶又會重新接上

對典型的上班族社畜來說, 平凡的日子多了另一種 歡樂的小確幸

每看見那個又是個血戰排約的時程消息, 到了那天早上一醒, 都會馬上花時間想想接下來那些時間有空可以配合

果然一日之計在於, 連起床硬梆梆的小kpopup都記得, 這樣提醒著我

『嘿yo

登錄/註冊後可看大圖
Brother, 今天是個大日子, 要是你又慢了, 找了五十娘來唐塞我, 就對不住你了啊』
小老弟都這麼說了, 怎麼可以虧欠它

礙於個人被笑稱甜不辣手指, 手機打字速度非常慢還會打錯! 馬上趁著晚上用餐之餘
甩著我的天竺鼠車車跑到鄰近星巴克, 來杯簡單的冷翠咖啡醒醒腦

登錄/註冊後可看大圖

時間快到前還先丟了個訊息打個招呼詢問程程人在不在, 得到一個看起來好像淡定又有點調皮的回覆, 人是在的

直到電腦的右下角LINE通知跳出, 馬上點開速度瞄了一遍,

馬上留了我要的時間, 隔了幾分鐘

登錄/註冊後可看大圖

未讀訊息第一次
(3分鐘過去)
未讀訊息第二次
(6分鐘過去)
未讀訊息第三...
(10分鐘過去)

登錄/註冊後可看大圖
...

正當我絕望是否跟之前一樣『謝謝惠顧,再接再厲』

--燈愣等登!--
看到程程的回覆......:『可以喔! (後續閒聊省略)
*也難為她, 一個人要處理瞬間冒出一堆邀約的訊息

小老弟, 出運啦, 這次不用減剩, 直接一抽入魂
帶著愉悅, 口中的冷翠這時喝起來就像會回甘一樣,

(到了當日)
一早起, 小kpopup好一個勃,人都還沒見到,這傢伙朝思暮想就已經有了反應
簡單把諸多雜事情處理好之後,順路就來到了老地方,開好了房間等著程程

『叮咚!』門一開,疑~這次的程程好像有哪裡不一樣
一樣是點綴著希臘編髮,但髮色眉毛明顯變了不一樣;好在家裡也是有女性的,經驗告訴我,區區一個霧眉怎麼會看不出來;
(因為我回報發的時間慢, 很多回報效率高的會員已分享過了)

輕易地就發現程程的不一樣,修飾後變得另一種低調美,與原本的冬季暖色系是不同的風格

一樣的抬槓,一樣的瞎雞巴亂聊,話題只要她敢丟我就敢接,尺度還會越來越歪樓
(很正常, 因為她老早注意到縮口褲襠下微微昂起的小Kpopup, 這傢伙可是每日早晨朝思暮想的都在計畫著幹大事)

聊著聊著差不多,一樣快速的迅速脫衣大法去梳洗,催促著我也快跟上,
一進浴室,程程馬上拿起那蓮蓬頭用開始沖我....硬硬的小kpopup, 好呀...小弟上次看完別人回報偷幹一個稱號- 程武 的魅力竟然連個分身都不如, 可撥
一樣在重點敏感部位非常調皮,一直把玩搓洗著又偷笑,

跟上回一樣被玩弄個好幾來分鐘
擦拭好出了浴室躺在床上,洗好後的她,很阿撒力的掀開棉被刷的一下竄了進來,
最喜歡也最習慣的是摟著一邊的她,一手可以扶著一邊的上圍
軟嫩適中飽滿天然;不論是褪去後的視覺,或是手掌的知覺,都非常的舒服

好在水沖得夠熱,我的雙手已達可以使出小寶哥傳授給我的武功絕學

登錄/註冊後可看大圖

『哇答!』火熱的雙掌一出,在雙峰之間來回按摩著,
或許手的溫暖+有到位,程程有別於以往反應更來的大些,自然不做作的呻吟,相較於之前的被動,這次就換我來先手吧
出自於禽..啊不是 【勤訓】:「一日之計在於;一歲之計在於春;一生之計在於勤」
小弟不知道這回是第幾春, 沒有禽性只有勤勞,一邊雙手按摩帶點小輕功,也偶爾親吻著她的胴體增添點情趣,就在這個氛圍下程程說已經濕透
(什麼?! 頭低一看,外圍濕漉漉)

馬上拿出了003不要笑

登錄/註冊後可看大圖
不要笑

登錄/註冊後可看大圖
不要笑

登錄/註冊後可看大圖
我知道
因為之前薄款太有感覺一下子被ko,為了舒服我可以忍,但侮辱快槍就不行,只好使出這種奧步

登錄/註冊後可看大圖

套好後緩緩的靠近程小妹,進入的過程都可以聽見微微滋潤磨擦的聲音,
嗯哼...看來狀況不錯,忽快忽慢的速度以及程程的呻吟聲,
只有初次見面時,才有和程程體驗過其他不同的pose;在這之後,僅有用一個正常位,小弟就被繳械
此時黯然竊喜之時,心想終於換我主導了
『哥, 你還真別說啊...』此時小kpopup感受到不對勁一個吐槽我,濕滑的程小妹突然猛力的一

『啊嘶!...怎麼會?!被回馬槍的我訝異的說出來,此時很順著感覺繳出了第一發

程程一個淡定語氣:『喔...因為之前夾了你一下就出來, 剛剛前面我就沒出力了』

好吧..原來不是弟妹同歡,是姐姐打弟弟,弟弟要忍耐。那弟弟我還是不忍了,乖乖認輸。
該說是一種程式貼心還是程式吐槽呢..

就這樣又被她數落了一回
後續清理完畢回到床上,一樣的談天說地著與之前不同的是。手依舊是在我鼠蹊處,玩弄著小kpopup以及它的小背袋
這次有Round 2嗎? 很可惜 沒有!
這小傢伙被程小妹夾到腦袋爆開休息太久, 好不容易振作了起來,

那通跟灰姑娘午夜12點敲響鐘聲般的提醒電話就打了過來, 像催促著我下面的魔法棒使用期限快沒了
程程相處自然不偷時的態度,覺得可以在瞬間在把我KO (不用試也知道..)
心中雖然諸多不捨,但也不要她匆忙收拾後奔波,便自己提議點到即可
就這樣邊虧邊聊的收拾, 目送她上了南瓜車,

媽的...快開不要回頭啊.. 若停了我不知道下面這朝思暮想的傢伙會幹出什麼事來

登錄/註冊後可看大圖

雖然無法順利完,不過說長不長說短不短的時間,都會因為跟程程的相處,過程中反差的直白和女友感,
會讓中間摟著她打瞌睡的我,希望時間能停久一點點吧
(欸不是... 那個安逸氛圍真的很入眠)

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

連發兩篇耶!! 好猛
原來還可以用003這招
可惜我戴一般的保險套都太緊
目前戴起來最舒服的只有相模的002L,有沒有推薦003闊度大的呀

『喔...因為之前夾了你一下就出來, 剛剛前面我就沒出力了』→原來可以這樣!!

這奧步還不錯耶 下次也來試試這奧步 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2021-4-2 10:20
丸龜其實不錯, 適合我這種中規中矩 看你提到, 應該是巨巨 大size離我太遙遠, 飛太遠, 沒有研究 *我是覺得丸/岡, 兩廠膠材算好, 可惜剛goo了一下好像沒闊度大的  詳情 回復 發表於 2021-4-1 07:24
回復 支持 反對

第100篇被你搶走了啦
傷心中...

原來你是第100的人啊  詳情 回復 發表於 2021-4-3 20:54
不哭不哭 眼淚是珍珠 剛算一下這篇99, 另一篇晚的才是100 有這數字也要謝謝前面每位邀約者的辛勞回報, 不管是短的胖的瘦的老的帥的  詳情 回復 發表於 2021-4-1 07:35
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-4-1 07:13
連發兩篇耶!! 好猛
原來還可以用003這招
可惜我戴一般的保險套都太緊

丸龜其實不錯, 適合我這種中規中矩
看你提到, 應該是巨巨
大size離我太遙遠, 飛太遠, 沒有研究
*我是覺得丸/岡, 兩廠膠材算好, 可惜剛goo了一下好像沒闊度大的

丸龜的沒用過,岡本我戴都太緊 覺得雞雞很難受XDDD 只能再找看看了  詳情 回復 發表於 2021-4-1 07:52
回復 支持 反對

auf32999 發表於 2021-4-1 07:17
第100篇被你搶走了啦
傷心中...

不哭不哭  眼淚是珍珠
剛算一下這篇99, 另一篇晚的才是100
有這數字也要謝謝前面每位邀約者的辛勞回報,
不管是短的胖的瘦的老的帥的
回復 支持 反對

kpopup 發表於 2021-4-1 07:24
丸龜其實不錯, 適合我這種中規中矩
看你提到, 應該是巨巨
大size離我太遙遠, 飛太遠, 沒有研究

丸龜的沒用過,岡本我戴都太緊
覺得雞雞很難受XDDD
只能再找看看了
回復 支持 反對

K大真是厲害連發兩篇文剛好又替程程發了第100篇
回復 支持 反對

感謝大大的精彩分享,回文來看看照片。

這位帥哥 你連續複製回這種 貌似有點對不起其他回覆到人噢  發表於 2021-4-1 08:40
回復 支持 反對

大大真幸運,可以一週一週約到兩次
超厲害的
回復 支持 反對

回覆看美圖~
k大的文還是一樣精彩,沒搶到班的我越來越扼腕了啊!
回復 支持 反對

每次看動態都是晚了一步...
只能一直看回報文....
回復 支持 反對

感覺妹真的很厲害,找她挑戰一定要練身體
回復 支持 反對

這天我去掃墓。所以這禮拜沒搶到3/20~~
回復 支持 反對

感謝分享
看了很心動
期待權限足夠的時候
回復 支持 反對

超棒的分享,跟程程約會很幸褔阿!!
回復 支持 反對