✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13841|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [金牌優兒]優落吸固!!啊嘶!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:☆☆☆    優 兒  [url= https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html]優[/url] ☆☆☆-

2:高/重/杯/歲:167/51/C/23(正確)

3:出沒地點:板橋  西門町

4:介紹人:如附件(正確)

5:價格/時間/次數:方案,5/1/1   8/2/2 (8/2/2)

6:參考相片: 本人親拍

7:☆  服務項目::一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人  

8:注意事項:
※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人※

9.邀約日期(3/23)

跟優優約好!捷運站見,
一到了目的地,開好了房間,休息一下沒有過幾分鐘,就有人敲門打開門,看到站著一位魔鬼身材、天使美顏的正妹,而且還自然散發出可愛、甜美氣質,
她一進門之後,很熱情地打了招呼,迎進房內後,開始聊了起來,天南地北的聊著,聊著聊著,優兒告訴我,他很容易濕,並且很會吸,感覺就像是處女一般,
興趣就來了,一起脫衣服進到浴室中,洗澡的過程中,請優兒幫我搓背,超喜歡有人幫我搓背,特別的舒服,洗完之後離開浴室,躺在床上,優兒拉著我的手,讓我摸一下,

哇賽,已經濕透了,摸的第一下,優兒身子輕輕顫了一下,那一瞬間,可愛的臉龐顯得那麼無助,我得好好疼愛疼愛優兒,小分身就按耐不住了,準備開始進入重頭戲。

一躺在床上,優兒溫柔的幫小分身穿上小雨衣,然後開始吹起了樂器,優兒吹奏的方式,一開始是從舌頭用畫圈圈的方式來舔你龜頭,舔著舔著,再用嘴巴含住整根慢慢的,慢慢的在往上移動,爽!
含的過程中,優兒的手也是在輕柔的撫摸著你的蛋蛋,最後再整根含住含到底,看到如此可愛的美女,在賣力的吹奏樂器,真的是視覺上的享受,小分身越吹越硬,越吹越大,優兒突然說,好想要哦,都好濕了。

優兒有點害羞地爬到我身上,來個女上位,進入那處女般的小穴的時候,啊嘶,緊,真的是緊,特別緊,感覺到整根塞滿了,油然發出了暢爽的呻吟,感覺真的是很爽,優兒在我身上開始上下動了起來,懸腰擺動、乳鴿交融,在發出一聲啊嘶,
請優兒先趴伏在我的身上,接下來扭動著我的肥腰電動臀,向上頂一陣子,我心想,天啊,也太緊了,拔出的瞬間都有一股吸引力,吸著小分身的頭部。

接下來,正常體位,我很賣力抽插,優兒說他不能把腳併起來,不然又吸又夾,讓大叔敗興而歸,這不得了了,我自動把優兒的大長腿併起來,扛在我的身上,這下吸得更厲害了,啊嘶,優兒也舒服的閉起眼,連連嬌喘,再提速時,更是大聲叫出,
讓大叔有了一股驕傲感,壓力在這瞬間消失殆盡,小分身差點在第一回合投降了,

再進出了一陣子,再把優兒兩腿放到側邊,換了個姿勢,想不到優兒突然大叫起來,啊嘶,加速加速,優兒叫得更大聲了,瞬間男人的野性、小分身的狼性,在這時刻表露無遺,只想把這可愛的優兒直接降伏,
最後,再來個後背式,可惜後背式一直是小分身的弱點,在瞬間加速過程,小分身他就投降了,結束了第一回合,這時候時間只剩下30分鐘了,看來第二回合得使出我的絕招,嗯,以下不說明,有興趣可以問問優兒,

最後,優兒是位好姑娘,感覺是鄰家妹妹,純真的可愛,好聊不冷場,重點是特別會吸啊!!

分享給各位老大javascript:;javascript:;

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

之前約過優兒就覺得她的的手很好看,別的回報文都沒拍到手的近照,只有你這張有,給你個讚
回復 支持 反對

讚,有一雙美足,如果擦上指甲油就更優了
回復 支持 反對

優兒的名器真的是我在其他女生身上沒體驗過的
回復 支持 反對

能夠約到甜美 氣質 優兒 真是人生一大享受
回復 支持 反對

在大家都在關注程程下,忽略了原來還有優兒
回復 支持 反對

大家都約起來了...我要乖乖預約了
回復 支持 反對

想到優兒的身材跟臉蛋又想再約了
回復 支持 反對

看完大大的文,要乖乖預約了
回復 支持 反對

鄰家妹妹的感覺就是好(回憶中小時候...)
回復 支持 反對

紅字提醒..特別醒目!!~
努力存金幣中!!~感謝大大分享文
回復 支持 反對

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

西起來多西多健康才會好優質
回復 支持 反對

看大大心得寫的這麼吸引人,都想約來試看看了
回復 支持 反對

回復來看看看優兒的美圖喔
回復 支持 反對