✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12993|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 斐然程章

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

:魚名:程程https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/D/24y
3:出沒地點:中山區,進房先收。
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S,8K/2H/2S
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

9.邀約時間:110/3/27
10:聯絡方式LINE:che***。
11:照片來源:妹提供。
--------------------------------------------------------------------------------------
        我是老屁股,約妹多年,從沒回約過任何一位妹,程程女神是我第一位回約的妹,而且是短時間回約。只因為程程女神是我約過第一名的女神,無可挑剔!沒約到絕對遺憾終生!

自從上次約過程程女神後,朝思暮想都是程程美麗的倩影和熱情的相處,溫柔的對待。午夜夢迴也經常夢見程程女神,醒來褲子就濕成一片!想念著程程的日子就只能看著程程的回報文過過乾癮。平時上班在捷運上看到好身材的正妹也會立刻想到程程女神,但這些正妹都不及程程的美麗!

終於在朝思暮想中等到再度和程程女神約會的日子。在捷運上看到正妹都不用再流口水啦!捷運正妹算什麼?哼!因為等一下就可以見到最正的程程女神了!今天一早就精神抖擻的起床期待著和程程見面!實在太開心了!

興高采烈提前到達旅館,開好房間等待程程女神的降臨!程程女神非常準時蒞臨,門打開的一刻我實在開心到快爆炸!終於見到我朝思暮想的女神了!而且還是最正的女神!天啊!我何德何能?實在太幸運了!

程程一見面就說他破相了,害我緊張一下!但我看明明還是美若天仙啊!原來是程程嘴角邊長了顆青春痘被她摳破了,但根本無損程程美若天仙的容貌啊!我趕緊跟程程說你就是青春貌美才會長青春痘啊,像我老了都長不出來哩!而且還是正到爆炸啊!程程實在想太多啦!

接著就和程程女神坐在床上天南地北的聊,程程真的非常好聊天,什麼都可以聊,絕無冷場。和程程聊天就是一件非常幸福的事,程程非常real,非常好相處,若不是時間有限真的可以聊一整天啊!跟大正妹聊天實在賞心悅目啊!程程女神就是如此有魅力,吸引著我!

聊著聊著我都忘記時間了!突然程程說:我要脫衣服囉!瞬間程程女神完美的胴體呈現在我眼前!天啊!完美的D罩杯渾圓雪乳,S型無贅肉的腰身,修長的雙腿,雪白的皮膚,這真的最美的畫面了!我和程程就像情侶般去刷牙洗澡,也一邊聊天,程程用心溫柔洗弟弟時實在非常舒服啊!弟弟立馬就硬了!小女友幫忙洗澡實在太幸福了!

上了主戰場,我立刻親吻我思念已久的程程。程程的唇真的很柔軟好親。舌頭糾纏在一起的感覺實在太美妙了!接著我貪婪的吻遍程程全身,程程女神真的好香,光吻香味我就快受不了了!我真想把程程整個吃掉!吸吮著程程的每一吋雪白柔嫩光滑的肌膚和雪乳,還有我最愛的小程程,真的太漂亮,太香,太美味太好吃啦!非常滿足我的口腹之欲!

翻過身換程程幫我服務,程程真的非常溫柔用心,程程靈巧的舌頭在我身上大量游移,真的誠意滿滿,令我覺得觸電般好酥麻啊!到了重點部位,程程女神用心的吸吮著,看著偶像正妹女神如此用心服務的畫面,實在美不勝收啊!真是我見過最美的畫面了!程程的嘴根本就是名器,那吸功非常了得,差點就被程程吸出來了!我趕緊向程程求饒!

我再也忍不住了,立刻上套進入主戲,幾日不見,程程根本超級賽亞人,功力增強神速!程程的夾功又進化不少,那吸吮的功力 比dyson還強,真是超級名器,我差點來不及動就被活活被夾出來,只好央求著程程女神饒命!後來也體驗到程程在上位的功力,也是差點被搖出來!再到後背位,扶著程程的S完美腰身衝刺,那緊度實在讓人絕頂昇天,看著程程在鏡中的畫面實在太美了!後來回到正面體位就把程程的白皙修長美腿架在肩上噴發了!瞬間上了天堂啊!實在太幸福了!難怪會嚴重沉船啊!

中場休息時在床上和程程抱著幸福的聊天,真是一大享受。程程非常擅於傾聽,就像心靈捕手一樣,讓我聊了不少內心話!能和女神分享心事實在好幸福!聊著聊著差點睡著呢!若能抱著程程女神入睡該有多幸福啊!後來感覺來了,就再度上了戰場。前半段我忍不住欲望盡情全力衝刺,導致氣喘吁吁滿頭大汗,但後半段竟然突然微軟了!程程非常用心的要把小弟弟弄硬,但或許是老了,時不我予,一時無法恢復雄風,第二次攻頂只成功了一半!戰敗投降!實在太對不起程程女神啦!看來我也要加入健身運動的行列了!否則程程女神戰鬥力實在太強了!結束後程程幫忙沖澡,也不急著離開,依然溫柔的和我坐在床上聊天,真的是太幸福了!

每次約完程程都是無比的感動!程程女神真的非常用心照顧我們,懂得我們的需求,百分百的女友fu。以程程的外貌,身材和配合度來說真的實在太超值了!約到就是賺到!程程是如此的在乎我們的感受,不管外貌,身材,服務和配合度都是第一,身心靈都被滿滿的照顧到了,真的是我約過第一名的妹子,真的是最想娶回家當老婆的妹子!我就跟程程說,不知哪位超級幸運兒將來能把你娶回家,這實在是最幸福的男人了!天天都上天堂啊!可能會活不久啊!哈!

美麗的臉龐,完美的白皙身材,修長的美腿,豐滿的D罩杯,智慧的腦袋,豐富的內涵,最用心的服務陪伴,最優質的配合度,最滿的女友fu,再加上最超值的水費。這樣完美的程程女神怎能不約?怎能不沉船?怎能讓人不用心的疼惜她?真的很感恩人生階段有遇到程程女神,讓再平凡不過的我也能有一親絕世美女芳澤的機會!以後若約不到程程女神真讓人不知如何是好啊?

只願大家都有機會約到PPP完美女友程程女神!更希望大家都能善待最替大家著想的程程女神!有程程女神真好!我愛程程女神!

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報文

查看全部評分

回復

看來你也被PPP阿芙蘿黛蒂給圈住了
充分感受的到你文字上的熱情

和您圖文並茂的文章比起來是小巫見大巫啊!  詳情 回復 發表於 2021-3-28 11:44
回復 支持 反對

文字繪聲繪影, 讓人如臨現場
回復 支持 反對

回復 支持 反對

建議您快約,讓小弟欣賞您的文章!
回復 支持 反對

感謝大大的無私分享呀

趕快約才不會後悔啊!第一女神!  詳情 回復 發表於 2021-3-28 13:14
回復 支持 反對

gi329 發表於 2021-3-28 13:08
感謝大大的無私分享呀

趕快約才不會後悔啊!第一女神!
回復 支持 反對

也太厲害了 連續多日都是程程的好評回報 根本是本論壇台柱啊

PPP女神無誤!第一名的妹子!  詳情 回復 發表於 2021-3-28 14:23
回復 支持 反對

每位邀約的大大都好會拍,MM的各種角度也都很好看

程程女神超正!不用會拍!隨便拍都超正!  詳情 回復 發表於 2021-3-28 14:24
回復 支持 反對

依程程的外貌跟豐富的內涵
真的最後能有幸娶回家的男人一定非常幸福
用心的態度滿滿的女友Fu
這點應該是大家暈船的地方了吧

真的能把程程女神娶回家的男人一定前世燒好香積福報啊!太幸運了!  詳情 回復 發表於 2021-3-28 14:26
回復 支持 反對

cowbayo 發表於 2021-3-28 13:57
也太厲害了 連續多日都是程程的好評回報 根本是本論壇台柱啊

PPP女神無誤!第一名的妹子!
回復 支持 反對

oliverotman 發表於 2021-3-28 14:08
每位邀約的大大都好會拍,MM的各種角度也都很好看

程程女神超正!不用會拍!隨便拍都超正!
回復 支持 反對

auf32999 發表於 2021-3-28 14:20
依程程的外貌跟豐富的內涵
真的最後能有幸娶回家的男人一定非常幸福
用心的態度滿滿的女友Fu

真的能把程程女神娶回家的男人一定前世燒好香積福報啊!太幸運了!
回復 支持 反對

已買訊息,有空就來約會看

恭喜搭上程船號,絕對讓你一約再約!  詳情 回復 發表於 2021-3-28 14:45
回復 支持 反對

程程真的是集結各個優點難得一遇的好女孩娶不娶的到不重要但回沖是一定要的

這是一定要的 2000%回沖 沖到程程上岸為止 只能用一句形容「前無古人,後無來者」  詳情 回復 發表於 2021-3-28 15:41
回沖絕對要,而且要一沖再沖啊!  詳情 回復 發表於 2021-3-28 14:47
回復 支持 反對