✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11037|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [桃園] Line:zzw*** 再見一面桃園D奶素人佳新

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」
請讀者自重!本文為皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,)
感謝各位讀者的閱讀。

https://ppp5789.com/thread-475273-1-1.html

1:魚名:佳新
2:高/重/杯/歲:158/51/34D/31(妹妹瘦了跟原來不一樣)
3:出沒地點:桃園,中壢(採預約制,需於3天前跟妹妹談好約會時間,當天早上會再確認一次。)(正確,猴急哥自重)
4:介紹人: 請附上論壇帳號、購買截圖、個人清楚臉照,缺一不約。(正確,妹說的,怕遇到熟人)
5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S、4.5K/2H/2S 須先開房,進房先收!(正確,妹妹改價了,我約2H)
6:參考相片:如下面照片
7:服務項目:無套BJ,戴套做,可親可LG,不走後門,禁喝酒和入珠,禁變態玩法,不拍照,可配合變裝(自備或妹妹準備皆可),輕撫依偎讓你感受女友的溫柔(正確)
8:注意事項:妹妹個性溫柔可愛,帶點天然萌,擅長情侶間相處的甜蜜氛圍,為免爭議,請先開好房間再請妹妹進房,一律先收費再一起洗澡,約會過程中請相互尊重。您貼心,妹妹也會全心全意回報給您。禁止無套運動,line對話及現場提及無套,一律回報論壇。(正確)
9:  邀約時間:請先跟妹妹聯繫詢問(正確,很重要,當天早上記得紳士一點,自動跟妹妹回訊確認一下)
10:聯絡方式:Line:zzw55XXXX9(正確)
11:最後一次聯絡時間:2021/3/22
12:照片來源:妹妹提供

很久沒見到妹妹,爬一下文,訊不見了,找好久發現妹妹到驗證區,幸好之前的line還在,趕快連絡一下,妹妹有回,真是幸福滿滿,管他天氣冷,敲好時間約好約滿,雖然是回沖,妹妹有正職,還是排了3天以後。
順帶提一下,妹妹最近因為工作的關係,調動到近台北地區,所以台北反而方便排時間,反正要約就約,那有那麼多問題,上台北去囉,在台北妹妹貼心的有指定飯店,便宜乾淨,也算是小小的省一筆。
約會當天早上幸好有先敲妹妹確認,妹妹說因為之前主動詢問被兇過,她不好意思催男生,一直等line有沒有回覆確認,看到我有回覆好開心,不然她都不知道要怎麼辦,所以等一下約會時再給我滿滿的幸福,想到就整個High翻了。
開好房馬上敲房號,妹妹秒讀,等妹妹進來後,妹怎麼瘦了,讓人看了好心疼,沒關係,等一下哥哥再來好好疼愛妳,乖乖奉上水費,快點脫好衣服,一起牽手來去殘廢澡,天氣有點冷,但是妹妹好熱情,一邊洗一邊在我身上磨蹭,還叫我揉她的D奶,人是瘦了,幸好D奶沒有縮水,又柔又軟,揉到我的小頭都堅挺起來,在浴室差一點就不小心浪費一次,趕快數數冷靜一下,終於忍耐到戰場。
妹妹一樣很溫柔的依偎在我身邊,因為好久不見了,小聊一下,突然妹妹說她剛好有帶新衣服問我想不想看,我早上有先回覆,妺妹有作好萬全的準備,當然好啦,妹妹換上新衣以後,好漂亮,可是我突發現這是多餘的,因為我根本就忍不住直接撲倒再說,回沖就是有好處,妹妹好熱情哦,一直叫我用力揉她的D奶,一邊抽插一邊揉,原來D奶是她的開關,隨著妹妹越叫越大聲,抽插越來越快速,妹妹突然用力夾了一下,忍不住出水了,趴在妹妹身上喘氣一下,翻身休息一下。
全身都是汗,先來去沖洗一下,回到戰場後,妹妹的躺在我身邊,像小女生一樣依偎在我身邊,一邊聊到妹妹的傷心處,妹妹整個哭到不行,還因為這樣常常失眠,看妹妹那麼辛苦,算了,佛心大發,拍拍秀秀讓妹妹睡一下好了,妹妹被我哄睡之後我也累了,順便睡一下,突然2個人都被電話吵醒,看一下時間,時間不夠再一次,沒關係,下次再回沖就好了,反正這個菜我是吃定了。
妹妹的小費雖然有小小的調整,但是多個0.5K還好,而且妹妹本來就值這個價,當哥哥的用不著那麼小氣,0.5K不好找零,索性大方一點給個整數,這樣容易讓妹妹記得我的好,其實妹妹有時候也是有點無奈,訊上面的方案都寫的很清楚,有大大聯絡的時候一開口就是問多少錢,像在買豬肉一樣,至少尊重一下妹妹吧,而且有些大大只聊天不約會,其實對急著還債的妹妹是很大負擔。
這次約會多了一個小確幸,妹妹用她的專業幫了我一下,經過幾天的測試,小小撈了一筆,以後可以多一點小費來回沖,互相回饋是一種好事,也就是妹妹這樣幫我,基於魚幫水水幫魚,順手寫個回沖文來幫妹妹,讓妹妹能早日脫離苦海,至於是什麼小確幸,隱匿一下,讓有心的好哥哥自己去開發囉。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

大大寫的好用心,排時間跟妹子約會
感謝您的用心分享!
回復 支持 反對

台北也可以嗎?在哪個區域?

大同區,台北有指定飯店  詳情 回復 發表於 2021-4-10 14:52
回復 支持 反對

煩惱太多 發表於 2021-3-29 12:57
台北也可以嗎?在哪個區域?

大同區,台北有指定飯店
回復 支持 反對