✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11726|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我系郭富程~ 這就是人參 這就是老協珍

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y  
3:出沒地點:中山區,進房先收
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s  
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯:
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2021/03/17

自從上次覺得可惜沒約2S之後,
我又跟這個傻妹約好了時間約會,
不過這次只剩1S可以挑...  還是扼腕
到底是有多夯啊臭小子!!!

約了一個頭班的時間,
一樣在那個神祕的一級戰區內,
開了房先在浴缸內放了熱水,
沒多久櫃檯的電話就來了

唔哦哦哦哦!!!
今天程仔穿著雪紡紗的上衣配著緊身牛仔褲,
頭上的編髮也符合她整體的造型,
身上散發著小女人的氣息,
先摟著程仔往沙發上去,
一樣閒話家常互噴垃圾話

我說:「啊妳不是說有整型? 整在哪?」
       「沒整我要退錢 程程下台~~ 叭叭~~」
「有啦!! 你沒發現我哪裡不一樣喔」程程嬌嗔著
瞧著她可愛的臉龐,
我馬上就發現了「妳去霧眉齁?」
「唉唷,不錯欸 很少人會發現」程程瞬間洋溢著笑容

吃完我準備的午餐後,
就像女友般慵懶地躺在我的大腿上,
我的手也輕撫著她美麗的胴體,
看著程程美麗的眼睛,
抬起了她的下巴,
兩人就這麼熱情地吻了起來

一個翻身也讓程程跨坐在我的身上,
我的小老弟也不爭氣地挺了個老高,
邊貪婪地吻著邊將對方身上的衣物脫了個精光
「走,幫你洗澡去」程程喘著氣說道,
我揉著程程尖挺的大奶一起走向了浴室,
這麼棒的奶子我怎麼可能會放過

在一陣玩鬧之後,
也從浴室轉戰到了浴缸裡,
程程依舊背靠著我,
讓我調情地輕撫著她身上每一吋肌膚,
又不時地吻個幾下當作點綴

情慾高漲的兩人擦乾了身子躺進床上,
首先讓程程服務著我的小老弟,
我也盡情地挑逗著程程的敏感部位,
上了套後終於又讓我感受到程程緊縮的肉壁
這小野馬真的不是開玩笑的

不過這次絕不讓她又在上位KO掉,
將程程帶到了牆壁上大鏡子前,
撞擊著她小巧的翹臀,
直到程程纖細的雙腿微微地顫抖著,
最後在正常體位結束了這回合
兩人也互相摟著回味著這美好的性愛

三約這可愛的小傢伙,
真的是讓人回味無窮,
文章打著打著又讓我打算跟程程約第4次了
親愛的程程 下次見

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

雖然只能搶到一小時已經很幸運又幸福了
回復 支持 反對

妹妹跑去染髮又霧眉~~一定變得超可愛的啦!!!
回復 支持 反對

能搶得一班都要偷笑了~~感謝分享
回復 支持 反對

一早就有程程新文章可以看 真是一天活力來源
回復 支持 反對

香港四大天王配美女 畫面很夢幻
回復 支持 反對

從上次約完知道要去染髮跟霧眉,
染了新髮色跟霧眉的程程一定很漂亮的
可惜遇到程程頭痛無緣見到
只能下個月見了...
回復 支持 反對