✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16170|回復: 85

[大台北] 金牌優優優優!優優兒!兒優優!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:☆☆☆    優 兒 ☆☆☆- https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html

2:高/重/杯/歲:167/51/C/23(正確)

3:出沒地點:板橋  西門町 (正確)

4:介紹人:如附件(正確)

5:價格/時間/次數:方案,5/1/1   8/2/2 (8/2/2)

6:參考相片:本人親拍

7:☆  服務項目::一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人  

8:注意事項::※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

9.邀約日期(3/16)

*****妹不抽菸  喜歡吞雲吐霧的 請勿在房內抽菸*******

買訊一陣子了,一直找不到時間約會。
終於!!終於!!
我等到跟妹紙都有空檔的日子啦~

到約會日,騎車到某飯店開好房間,
忐忑不安的心情充滿整個腦海,

叮咚聲響起
趕緊跑去開門!
我忐忑不安個什麼屁啊!優阿!優阿!優阿!
高挑氣質型妹紙!
整個臉紅了起來,不敢相信自己的眼睛,
進房後,閒話家常,聊天聊是非,妹妹真的很能聊,什麼話題都可以聊,妹妹個性有點可愛小迷糊就是了,
前面緩解雙方(可能是我單方)的緊張
雖然妹紙高挑很有氣質,但不是冰山美人,
反而青春活潑有活力,是學生時代的感覺
讓我沈溺在其中,完全忘記今天約會的目的了
好在優優提醒我!我好像忘了什麼,才突然想起,
手牽手一起去洗澎澎了~~
(過程不描述,喜歡這種感覺,還有他那個非常非常厲害的名器,緊到不行,真的不到幾秒被妹妹厲害的名器給夾出來)
2小時一下子的就過去了……
我們手牽手一起離開飯店,(其實是要優優的攙扶)
也相約好,4月份的時間囉!

優優不喜歡趕時間,聽到最近有人約會大遲到這樣約會,耽誤到後面的客人就不大好啊!

非常適合:長腿控、感覺控、顏值控、(口袋控...?)
回沖率: 百分百

最後附上優兒的美照欣賞

評分

參與人數 1金幣 +40 收起 理由
McGarrett + 40 回報獎勵

查看全部評分

回復

口袋真的要夠深 好好存錢啦

哈哈!真的需要一點口袋,常常約口袋會破洞  詳情 回復 發表於 2021-3-16 19:26
回復 支持 反對

哇喔,感覺真的很讚

這幾天終於敲好跟優兒下禮拜的約會了 !

各位的回報文讓我更加飢渴難耐了!!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

又來一篇回報,看來真要找時間了 ……

看了照片,這腿真的是極品了 ....
回復 支持 反對

不知道甚麼時候才會被翻到牌.....買訊到現在還沒回過...妹子太紅了..
回復 支持 反對

最近口袋破洞很大,有機會再買吧
回復 支持 反對

來看一下 金牌優優的美照 感謝分享
回復 支持 反對

西門真的是好地方 納入收藏
回復 支持 反對

我也要來好好存金幣跟銀彈了
回復 支持 反對

謝謝分享~~~~小弟也好想約
回復 支持 反對

謝謝大大的分享文,小弟一直在等待能遇上妹妹的好時機~羨慕啊
回復 支持 反對

還沒買優兒的訊,因為買了也要排好久,先去排程程的,
優兒的下次再來排

程程的好像沒有比較好排吧...哈哈,都是搶手妹紙,有約有機會呀  詳情 回復 發表於 2021-3-17 01:03
回復 支持 反對

感謝分享阿 小弟我真的好想約看看喔
回復 支持 反對

此妹多是棒棒的回報
回復看照片
回復 支持 反對