✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13136|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程功的男人背後都有一個女人 程程

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程*
  2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
  3:出沒地點:中山區,進房先收(正確)
  4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。(正確)
  5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s (正確,但是3/15後要調整價格了)
  6:參考相片:如程程:
  7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
  8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
       以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、  嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費;
  9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話*
10:聯絡方式LINE:ppp1*****
11:邀約時間:02/24

前言:到了指定的地點等待程程,來來去去好多人,因為第一次約,一直在注意到底誰是程程,途中經過一過濃妝阿桑跟我對到眼,想說哇靠不會是他吧,幸好沒繼續停留,後來見到程程本人,穿著連身毛衣,一雙大長腿,眼睛漂亮,就知道壓對寶了。後來被妹妹領去常去的旅館開始今天的功課。

不得不說程程有是一種誘惑的感覺,剛碰面的時候 就想摸妹妹的長腿 哈哈 另外去旅館走在我前面 超想直接摸程程屁股
妹妹很有女友Fu水汪汪大眼很可愛,一上床手開始亂摸,觸感也很讚,聽各位版上說不只C 我也是這樣覺得,完全也不趕時間,先在床上調情一陣子,後來被妹妹帶去洗澡,不得不說妹妹很健談,什麼都能聊,雖然聊到自己的傷心事啦

出浴室後開始回到床上大戰,程程配合度也極高,邊舔小弟的龜頭 她那溫柔的感覺實在太美好了。
嘗試了幾個自己很愛的姿勢。
從接吻到愛撫,再到進入,結束,最後依偎在我身上。這感覺真的是很棒
真的就像一個小女友一樣,毫不制式與做作,一切都是這麼的美好。

補充說明:程程真的超會夾,可以感受到很緊的感覺,而且是前所未有的緊縮感。

結束後再一起在床上上抱抱聊天,很有女友FU ~感覺一天上班的疲勞都沒了

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
kpopup + 20 回報獎勵 + 新圖

查看全部評分

回復

板上一堆回報文,怎麼可能是濃妝阿桑XD
我還有兩週才能再見到程程

看來就是你把我要約的時間搶走啦!  詳情 回復 發表於 2021-3-13 06:22
回復 支持 反對

一定不是,哈哈!正確來說不到兩周 我約的不是假日唷! 我一個月才見程程一次耶!別這樣  詳情 回復 發表於 2021-3-13 12:31
回復 支持 反對

女神那有可能是濃妝阿桑
大家都把時間搶走了,真的越來越難約了
好懷念抱著程程的感覺
回復 支持 反對

約程妹會成功~一舉兩得~amazing
回復 支持 反對

回覆看美圖~
程程真的太紅,下半月的班表放出來不到2小時就搶光,什麼時候才能回沖啊……只好看看回報文過過癮了
回復 支持 反對

程休紅期間只能看回報文聞香了
大家搶班小力點 留點湯給我喝阿
回復 支持 反對

果然還是要有賢妻在後面扶持阿
回復 支持 反對

程咩那麼肖年怎麼會是阿桑
回復 支持 反對

還好老人家有事忙暫時不用和大家搶
等我事情忙完換你們搶不到
回復 支持 反對

小地也要程功
衷心希望程功
再會程程一面
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-3-13 06:22
看來就是你把我要約的時間搶走啦!

一定不是,哈哈!正確來說不到兩周
我約的不是假日唷!

我一個月才見程程一次耶!別這樣

那應該不是你囉~~哈哈哈~~  詳情 回復 發表於 2021-3-13 13:34
回復 支持 反對

很羨慕 我也想跟大大一樣成為  程功的辣個人哈哈
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-3-13 12:31
一定不是,哈哈!正確來說不到兩周
我約的不是假日唷!

那應該不是你囉~~哈哈哈~~

也一定不是我~~~ 哈哈哈...  詳情 回復 發表於 2021-3-13 15:53
回復 支持 反對

最近瘋狂的程程文~來看一下大大的方享~
回復 支持 反對