✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16742|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 優遊自在的約會最放鬆。(第四次回沖)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:☆☆☆    優 兒 ☆☆☆- https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html

2:高/重/杯/歲:167/51/C/23(正確)

3:出沒地點:板橋  西門町

4:介紹人:如附件(正確)

5:價格/時間/次數:方案,5/1/1   8/2/2 (約會時間3/11)

6:參考相片:本人親拍
7:☆  服務項目::一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人     

8:注意事項::※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

*****妹不抽菸  喜歡吞雲吐霧的 請勿在房內抽菸*******

今天也是一樣跟妹妹約3H秘密方案,每次約會都已經習慣跟優兒妹妹約這樣的時間了,我都很珍惜每次跟妹妹約會時光,在這邊我要幫妹妹講一下,她今天約會跟我聊到說,妹妹一直都覺得我們ppp的論壇客人都很不錯,話說今天有個老鼠屎,有人跟她約會,妹妹的客人遲到半小時多..才出現,我是覺得你開車從台中來,你可以提早到開房等妹妹也是可以,把塞車路況不熟當藉口?跟妹妹解釋說兩個小時前出門,你時間算的太剛好,來台北約會一定會大塞車的,約會最好提早時間出門啊!...也不是讓妹妹等半小時多,自己遲到半小時多,還跟妹妹說可以照原本約好兩個小時的時間約會嗎?但妹妹怕底累到我們後面的客人,最後妹妹只好跟你改回約會一小時的約會時間,這是正常的,不要約會遲到害了後面的人,妹妹又不是只有跟你約會啊! 還好你下面的客人就是我,我是沒關係!因此妹妹有提早賴我說上一個客人遲到半小時多,叫我晚點再到即可,一直聽妹妹認真的解釋,我也不會勉強妹妹,但妹妹很敬業還是陪我到我的時間到才離開,可能妹妹約我的後面沒有客人的關係吧!她說一天也才約三位客人啊!她也說她很不喜歡跟客人趕時間,想要有完美的約會,所以上一個客人沒能約到2小時時間,那是你遲到問題,不要勉強妹妹要約兩小時,我很慶幸之前在vip會員期間內很早就買訊跟妹妹約會了,不然我看妹妹現在還沒消化完,也還沒開放到高級會員,至今跟她約會能約了4次的約會就很心滿意足了,只能說很幸運。但真的還是要感謝妹妹給機會,肯讓我約會,每次跟她約會都很放鬆自在,
約會過程就是很愛跟她喇D賽聊聊天,活塞運動過程我也不在敘述了,因為你約到妹妹,你跟她的故事由你知道她身體反應及全部的一切都很美好就好了,
每次跟妹妹約會我都會提早一小時到約會地點,不會讓妹妹等,而且妹妹時間有限,聽說他目前不約晚上的,聽她說如果能約晚上時段的話,妹妹才會問只有能約晚上約會的客人才給能約晚上的客人機會啊!約會真的是靠運氣囉!總覺得跟妹妹約會這3小時間過很快,瞬間覺得工作上煩惱當下全沒有了,跟妹妹約會一直都會讓我感覺到輕鬆自在就是了,妹妹是不會趕客人時間的,希望不要再有人遲到太久,她說怕後面的客人的寶貴時間也底累到就不好了,妹妹很不喜歡客人約好時間遲到太久,她也都是會提早出門的那種。請大家好好愛護妹妹喔。

感覺今天回報文,就是想幫妹妹澄清一下而已,跟妹妹約會最重要不要遲到。

最後附上妹妹的照片

回復

權限不足 看不見原資料 剛好藉版大發文 一窺真面目
回復 支持 反對

三個小時的時光
快樂的時間應該很快就讓人回味無窮吧
回復 支持 反對

約會就是要準時,千萬別讓對方等待,如此才有美好的回憶呦!
回復 支持 反對

3H秘密方案 回味再回味
我約會也是不會讓妹妹等的
也都是 早個一小時 半小時到
好的 版大收到您的訊息 約會不遲到 感謝
回復 支持 反對

還是要準時到...等等遲到不給約真得是錯失良機阿
回復 支持 反對

看來大大有點暈船,回沖四次了
回復 支持 反對

聽說這位也是蠻厲害的 謝謝大大分享
回復 支持 反對

多謝大大分享,期待分享第五次的美好體驗!
回復 支持 反對

優兒跟程妹是近期兩個新星~還不約起來!!
回復 支持 反對

感覺是個高挑身材的美女 很棒的體驗文
回復 支持 反對

回覆看美圖~
上一位遲到真的很糟糕啊,就算要他付滿2H的錢也不為過
看回報文那麼多好評,很想一窺優兒的真面目呀
努力存積分升級來買訊~
回復 支持 反對

四次,看起來真的沈船了
回復 支持 反對

四回沖,版大口袋真深,羨慕啊!
回復 支持 反對

高挑長腿,真的無法抗拒
回復 支持 反對