✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15545|回復: 58

[大台北] PPP女神,程依林

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之
「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」
請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)

3:出沒地點:中山區,進房先收。(正確)

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖 (正確)

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s  (正確)

6:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定) (正確)

7:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
     以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,
     嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費!

8:  邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

9:聯絡方式LINE:ppp1*****

邀約日期:2021/02/2ˋ4

身為論壇的資深會員,我幾乎沒有在論壇發文過,大多都是潛水居多

從早期府中站的七朵花(比較資深的會員應該有印象) 就開始我的釣魚人生

約過的妹應該早就完成百人斬的人生成就~哈哈

但這次約到程程,真的是我約過各方面綜合最棒的,所以決定要來打個回報文

這麼優的妹,不回報一下對不起自己阿!!!

過年期間無聊滑滑手機,無意間看到程程的回報文

心裡想:這妹也太誇張了吧?整個論壇都是她的回報文,找個時間一定要來約約看

接著買完訊後....才發現光是要約到還真的困難阿(沒辦法,程程真的太搶手了)

等了一個月.....終於到了跟程程約會的這一天

按照約定的時間來到地點等待著程程,隨著時間一分一秒的接近,我心跳真的越來越快

突然間看到一個戴口罩的正妹朝我走來(我心裡想說.......天阿!該不會是她吧?真的戴著口罩也無法擋住程程的美)

接著因為太興奮,我就暈了過去.......接著做了一場春夢...........

------------------------------------------------以下夢境--------------------------------------------------------------

到房間後,程程脫下了口罩

我心裡瘋狂吶喊(天啊!我簡直不敢相信我的眼睛!好正好正)

過程就不贅述了,沒有太多禁忌,滿滿的女友FU

從事前輕鬆的聊天到中間幫忙洗殘廢澡,還有最後的恩愛,我都感到意猶未盡阿

只要你對程程夠溫柔,她真的沒有太多禁忌,這點大家可以放心

特別一提的是

程程的外表,神韻上我覺得長的蠻像蔡依林的

大大的眼睛配上清純的外表,真的會讓人想好好疼愛阿!!!

至於個性上,我想就是程程最大的優勢了

滿滿的女友fu(這是我吃魚喝茶多年覺得最難遇到的類型,真的)

希望大家能好好愛護程程阿!!!

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
kpopup + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

7朵花真的是蠻久的了欸,但我覺得程妹妹比較更優更讓人疼愛
回復 支持 反對

程程真的很優,我很幸運的有約到
回復 支持 反對

又是一篇滿滿的心得文,這妹子真的值得約看看
回復 支持 反對

依林耶,我高中時追的明星,這不約不行了...
回復 支持 反對

好常滿班真想一親芳澤
回復 支持 反對

程程女神比jolin還正多囉!一看到真的令人眼睛為之一亮!真的是超吸眼球的偶像正妹女神啊!
回復 支持 反對

怎麼又一個覺得像蔡依林的XD
可能因為我不是Jolin的粉絲
我覺得程程比較美,美到讓我程船
回復 支持 反對

滿滿的女友FU應該就是程程如此炙手可熱的主因了
回復 支持 反對

七朵花!感覺好久前的回憶了,感謝分享
回復 支持 反對

認真敬業的態度+滿滿的女友FU最讚了
回復 支持 反對

現在是要比年紀歐~~哈哈哈~~等等回覆歪樓怎麼辦!
我只能說程程是我遇過最好的~~沒有之一!

這是真的從論壇前身開始到現在, 真的是第一好, 害得只能多賺一點,多約一點了...  詳情 回復 發表於 2021-2-28 10:43
真的沒有之一 程的好 都讓我專程排休假搭高鐵從中部北上  詳情 回復 發表於 2021-2-28 00:18
回復 支持 反對

女友fu滿滿真的超加分的說~~~
期待之後能如願 約到程程~
回復 支持 反對

真的沒有之一
程的好 都讓我專程排休假搭高鐵從中部北上
回復 支持 反對

蔡依林是以前性幻想對象耶
真想搞
回復 支持 反對