✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12818|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程實已對 以禮相待...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之
「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」
請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)

3:出沒地點:中山區,進房先收。(正確)

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖 (正確)

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s  (正確)

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定) (正確)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
     以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,
     嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費!

9:  邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

10:聯絡方式LINE:ppp1*****

11:照片來源:妹提供

邀約日期:2021/02/25

HEY EVERYONE沒有錯又是我!!!
今天又跟程程約到會了
李組長眉頭一皺讓我們直接進入正題!

---------文長慎入----------

第三次做夢再次與妹妹程實已對
過年期間不知道幻想了多少次跟妹妹的再次相遇
再加上跟程程相遇後運氣特別好
過年去玩刮刮樂竟然重了6位數大獎!!!
我還跟妹妹分享但是在聊天時得知程程最近身體不好
所以這次見面我又更加的疼惜妹妹

---------時間來到數小時前---------

一樣的地點一樣的速食店
今天早了五分鐘到了約定地接妹妹
但是好死不死又遇到臨檢
最討厭跟鴿子打交道的我又暈了

--------夢境----------

夢裡妹妹上了車一路上跟妹妹聊著最近的情形
就像是分隔兩地的戀人見面一樣
心中有著對著對方肉體的貪婪
但又像熟識已久的朋友聊著天
訴說著對程程的思念
途中被妹妹威脅不准在歪樓了!!!
所以我這次在這邊說今天沒有插曲
因為今天我就是全心全意的只有程程

--------戰場---------

由於今天是約兩小時所以到了戰場我不急著跟妹妹親密
反而是對戰場的設備巡視了一番
也讓妹妹吃著剛剛為她買的餅乾休息一下
而我也在看完全部設備後
好奇地坐上了戰場的按摩椅
這不坐則以一坐WOW~!!!!
我著個人陷入了按摩椅的天堂
ㄎ一 摸 及!夫機~~~~我沒有葉配打廣告喔!!!
妹妹看著我現在按摩椅裡面就跑了過來跟我一起
互相取暖!?(其實今天鰻熱的!)
但是程程的溫度以及它所散發的感覺
讓我真的很想好好保護他
ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~
(按摩椅這時候突然震到我的背部)
我跟程程就一起叫了出來
那畫面真的很有趣!!!
玩完按摩以後我就順勢將程程抱起來
放到了床上然後從後面抱住了程程
不知道為甚麼突然有種想哭的感覺
一種疼惜感襲來
當然沒有讓程程發現我心裡其實很心疼她
但是我的身體是誠實的
從按摩椅上我的分身小哥
就一直堅挺無比!
到了床上也是還被程程發現玩弄了一番!
還順勢將彼此的衣物都脫下
繼續取暖!!!這時我想起浴缸放水沒關
就一起開始盥洗
你摸摸我捏捏
你搓搓我揉揉
洗完後就泡了一下
繼續跟程程天南地北的聊著
小分身也一直不安分地探頭
回到了床上內心持續彭湃洶湧
就開工了!!!
承受著程程的挑逗
我也回擊
在吞雲吐霧時感覺更是火山要爆發依樣
眼看苗頭不對
我就帶上剛在小七購買的0.02上陣了
阿斯~~~~~~~~~
程程還是一樣的緊實
但突然發現!!!!初四拉阿北~!!!
妹妹竟然把0.02給吃掉了.......
好在我有即時感受到鋼盔掉落的瞬間
但這插曲完全停不了跟妹妹的興致
認分的戴上戰場附送的鋼盔又上陣了
從床上到床邊再回到床上
跟妹妹大戰的不下數十分鐘
汗腺發達的我也一直爆汗(這點對妹妹感到抱歉)
最後在正常式擊發
過程中我不停地封住程程的嘴
那種要叫卻不能叫出聲音的感覺讓我備感興奮
繳械後還被妹妹催促快來盥洗
回到床上
說真的不是我要找藉口
但我當時感覺肚子有點痛想要放屁的那種感覺
只是礙於在程程面前我一直不敢表現出來
所以藉故跟妹妹說我想再沖一下回到了浴室
放氣............
但是一直放不出來不過感覺肚子有好一點了
就出來跟程程坦誠相見
繼續聊著天
接著就是第二次的過程
我就不贅述了
但我必須坦承
我第二次一直呈現半軟的狀態
所以最後沒有擊發
當然途中也發生了些跟程程兩人的祕密
這裡我就不說了!!!

---------總結---------

我真的不得不服老了近幾年一直沒有限度地消耗身體
現在34歲的身軀像是50歲的老人一樣
有時會力不從心那種挫折感其實蠻嚴重的!
好在遇到的是程程
不是她不好沒有魅力
而是我真的很喜歡跟她相處的過程
所有就算沒有第二次我也都非常滿足
第一次跟程程相約沒法順利2次的挫折
讓我重起了運動的計畫
也是程程讓我有了目標
也是程程一直的鼓勵
讓我最近的生活多了一些色彩
程程真的是個好女生
一個值得讓人疼惜又愛護的女生!
回報到這裡over
雖然已經零晨了
但我還是要繼續我的運動計畫了!
至於下次是甚麼時候呢?
已經跟妹妹約好了!!!
各位大哥不要打我!!!!!

ps:有看到有p友說文筆不好是不是約程程都要回報,
我在這可以保證,兄弟你先約約到了你就知道你的擔憂是多餘的
因為只要你用你最誠實的文字描寫跟程程約會的過程
你會發現其實人人都是金庸!人人都是古龍!

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
kpopup + 30 回報獎勵 + 新圖

查看全部評分

回復

好期待第二次約會唷、等等我嘿
回復 支持 反對

看起來很不錯 想約看看
回復 支持 反對

非常有親臨現場的臨場感
改天也來約約看
回復 支持 反對

程程真的太優質了,女友FU滿點
回復 支持 反對

真羨慕大大
情場得意 又有偏財運
真是太不公平
回復 支持 反對

這也算一種運動...
還是瞬件爆發爆心跳的運動~~~
回復 支持 反對

噗~我還是對你上次去了哪間motel比較有興趣!
回復 支持 反對

套套吃掉了?這夾功了得~越來越期待
回復 支持 反對

看來大大的經歷跟我很相似
程程真的很會夾
同樣第二次很難出來又半軟半硬
我也已經開始重新運動了
希望下次與程程見面能看到成果
回復 支持 反對

金庸底下都是好書呀,這本書甚麼時候可以做點夢

你可以去看唐三藏跟潘金蓮一起取西經那本  發表於 2021-2-26 10:00
回復 支持 反對

只能說「羨慕」二字了,恭喜大大有個愉快的約會!!
回復 支持 反對

好像看看照片如何,不過這也勢必經手序,要看就要先回復,這個設計也是挺有趣的了
回復 支持 反對

程程的文好多 看來該買訊約會一下了
回復 支持 反對

好想約看看 可惜都滿班了
回復 支持 反對