✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15790|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 『優』禮相待

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆    魚名:☆☆☆    優 兒 ☆☆☆

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:167/51/C/23  {正確}

☆   原訊 : https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html {正確}

☆   出沒地點 :板橋  西門町 {正確} {這次約北部某處}

☆    價格時間次數 :方案,5/1/1   8/2/2  進房先收 {正確}

☆   邀約時間  :用Line 洽談 {正確}

☆   聯絡方式 :  Line {正確}

☆   照片參考 :妹妹提供 (已確認為本人) {正確}

☆  服務項目 :  一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人  {正確}

※禁止 : 不接受SM、不多P、嚴禁殺價偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象及精神行為脫序者、及不尊重女性者發現者一律穿衣走人 {正確}

☆  附上照片 :幫妹妹親自拍的美照{正確}

前一天熊熊我的『傢伙』突然作怪好想要來個陰陽調和一下看著手機PPP網站看到優兒的回報文以及裡面有一張照片讓我心動如初

以前有一部卡通讓我很著迷讓我好心動拿起手機傳LINE給優兒詢問隔天有空檔嗎???

每想到意外的讓我約到此行程,有點興奮又有點期待的感覺,讓我睡不著覺

那天又想帶我家的白白胖胖的肥仔貓去猴硐逛逛,看能不能出去引起大家注意,事先詢問優兒會怕貓嗎???每想到優兒不怕貓還詢問我要帶過來嗎??

我就是先傳我家肥仔貓給優兒鑑定一下

優兒竟然回好可愛唷!!可愛輸給我家肥仔....我說不需擔心約會那天我在當評審來評鑑一下

前一晚我先幫我的肥仔貓先洗香香好明天見客!!不能給主人漏氣

當天早上09:30載著肥仔貓從新竹開車前往北部某處等待....跟人家約定的日期時間我都會提早到

出發前先傳LINE給優兒讓她知道....到達北部相約地方又是提早2小時到....

在車上等待的時間總是漫長....我與跟肥仔貓溝通等等不準備我漏氣唷....也要乖乖的旁邊玩沙

快到相約的時間優兒傳ˊ著LINE說看到我的車子....但是奇怪的我怎麼沒看到人

但是前方有一位短褲辣妹走斑馬線被警察攔下來,『靠 』 我以為優兒與上一位表哥發生不可告人的事情被東窗事發.....

我以為我的約會要舖空了....還好只是一個路人讓我心驚膽顫....

下一秒有一個很會露事業線的氣質優雅的妹妹彎下腰要開門...挖糙那雙腿好長好白很像筊白筍好想咬一口

上車後我家的肥仔貓露頭偷偷的看優兒.....我們就前往30公尺的汽車旅館與櫃台說要休息2小時拿到房卡後開車往2F前進....

到達目的地我好像抱優兒進去...不想抱我的肥仔貓進去...如果腳色對調有多好呀

進去我就躺在床上與優兒聊天...把我家的肥仔貓丟在房間讓牠先熟悉一下地方

優兒妹妹說可以跟我家肥仔貓拍照嗎....我說當然可以這是他的榮幸....我也好害怕牠抓傷優兒妹妹

每個人都想當那隻貓可以躺在優兒妹妹胸部前是多麼美好的一件事

我就開始忙著喬椅子....我請優兒妹妹躺下來訊問我要擺甚麼Posture我開玩笑地可以學鐵達尼號的螺絲.....

拍完照我們就相約去洗澡.....每想到我家的肥仔貓真色在玻璃外面偷看我與優兒妹妹一起洗澡模樣

洗完澡我們相約到床上...我覺得房間沒有聲音我就覺得怪怪的....我就轉開電視剛好在演『台灣靈異事件』優兒妹妹覺得要做那檔事看那好奇怪....我就請優兒妹妹自己轉電視

我們就回到正事....媽哩戈逼....我怎麼覺得現在的女生都這麼那麼大膽.....竟然叫我看她的私密處很小又很緊

害我不知所措怎麼那麼大膽好猛喔....優兒妹妹腳真的好軟Q把她掰的超級開可以看到完美的粉粉的私密處

害我傢伙硬梆梆的先來個傳教士,抽擦...抽擦...妹妹說很會夾....我說來夾看看....看誰先出來

每想到我還HOLD的著沒被夾出來.....但是我把優兒妹妹搞到跑3~4次廁所.....

做到我的好累....汗直流.....請優兒妹妹來個觀音座來搖...動滋...動滋....動滋...

後面妹妹不知道高潮幾次....私密處超級濕能感覺得出來超級潤滑

優兒妹妹詢問我要一起出來嗎.....我說No....我詢問優兒妹妹要出來妳先出來呀....一陣子喘息聲越來越大沒想到妹妹已經出來了

我在抽擦幾下我也跟著出來了...剛好電話聲響起原來時間快到了.....我與優兒妹妹的約會就這樣得快結束....怎麼覺得時間都不夠用

我就載著肥仔貓去猴硐看能不能找到另一春......

P.S 我真心覺得優兒妹妹裡面住個男生....優兒妹妹性慾很強大唷沒有兩把刷子無法征服....而且這是我第一次聽到看到男生弟弟硬了她就會濕了....我的手去私密處摸還真的濕濕的

請 大 家 愛 惜 優 兒 妹 妹 不 要 讓 優 兒 妹 妹 跑 掉 到 時 候 約 不 到

幫妹妹親自拍的美照,和我家肥仔貓也入鏡啦!

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 50 精彩回報文

查看全部評分

回復

大大是怎麼練的、能夠跟名器打的不分上下

而且還帶貓來見優兒、下回回沖優兒我也要帶我家貓兒來跟優兒玩
回復 支持 反對

這時候當貓好幸福啊
能夠躺在女神的懷裡
真好
回復 支持 反對

年輕就是優
這個身材
根本是我愛的蔡
回復 支持 反對

妹妹衣服跟貓都有夠可愛
回復 支持 反對

恭喜大大我還在等約好的日子到來
回復 支持 反對

為什麼我的視線一直停留在那件衣服上面,真的太鬧了
回復 支持 反對

恭喜大大約到優質的優兒
過幾天換我來親自驗證看看到底有多會夾
回復 支持 反對

最下面的照片也是旅店嗎?
回復 支持 反對

哈哈哈
最近忙到沒時間約妹
看來不用我出手
各位就搶破頭了
回復 支持 反對

你的貓兒該不會是在妹妹胸前吧
這腿看起來好修長呀
回復 支持 反對

大大太也持久了吧~
看來優兒很不賴喔,我還再考慮要不要買訊約...
回復 支持 反對

好幸福的貓 可以靠在優兒身旁
優兒穿的也滿可愛哦
回復 支持 反對

那衣服真的很誘人,貓也很可愛
回復 支持 反對

這次我回復是為了看貓咪的 哈哈
回復 支持 反對