✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15612|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 程風而來 隨浪而去

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y  (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s (正確,我約7k/2h/2s)
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2021/02/20

程風而來 隨浪而去

年後第一約,
當然還是獻給最愛的程程了~

依照之前二哥的推薦,
加了中山區某汽車旅館的line,
不定期會有促銷方案,
想說也還沒去過,所以這次就跟程程約了這邊。

約會前兩小時,先打了個電話預訂了休息
在約會前10來分左右先開了房間

櫃台小姐:房號XXX請往左邊電梯上二樓
正當我準備搭電梯時,
電梯也正好開啟
一對男女走了出來
眼睛理所當然地要先看妹子
就這此刻!!!
就算戴了口罩,那雙眼睛一樣很明顯
不就是朝思暮想的“程程”嗎XD
程程一看到我也馬上認了出來
指了我笑了出來

沒想到就這樣遇到了表兄弟

好在電梯出來後,表兄弟走在前面跟我擦肩而過
我沒看到他的臉,他應該也沒看到我?

進房後傳了房號給程程
程程:哈哈哈,好唷!你有遇到你的表兄弟耶

過沒幾分鐘,房間電話響起:您的訪客到囉!
程程大小包的走進來:哈囉~~~一下子就認出你了
原來是前幾位進貢給程程的餅乾、巧克力、飲料,大家都怕程程餓了吧
程程:你們一直餵食我,改天我胖了怎辦>”<

程程可愛的說:吼~ 我今天本來頭髮用捲的,結果兩個客人就直回來了
可惜我無緣看到,羨慕早上約完馬上就回報的大大。
程程說原本她今天想要請假的
但因為那位之前已經被取消過一次,所以不好意思再取消。

就這樣在沙發和程程抱在一起聊天打鬧了一會兒

講著講著,這次很有默契地就一起脫了衣服
程程看著鏡子說:你看我的捲度都沒了QQ,很討厭 (好可愛)
看來要看到程程捲髮的話只能早班一點了

在浴室洗澡,小兄弟又逐漸了撐大
程程:你看,妳的雞雞又變大了
我:又被妳玩到硬了呢,好喜歡
被程程洗殘廢澡的同時,我也不安分地幫程程塗上了沐浴乳
搓揉著那飽滿軟嫩的雙乳

評分

參與人數 2威望 +25 銀幣 +25 金幣 +50 收起 理由
PPP管理員 + 10 圖文並茂
kpopup + 25 + 25 + 40 回沖+圖文用心+新圖*2

查看全部評分

回復

感謝大大分享,圖文並茂,實在有夠精彩~
回復 支持 反對

年紀大體力變得不太好
這很正常
因為我也是如此

二哥有沒有甚麼解決辦法  詳情 回復 發表於 2021-2-23 00:09
回復 支持 反對

感謝大大的精彩回報,讓小弟甘拜下風

你們可以當天就回報也是效率超高  詳情 回復 發表於 2021-2-23 00:11
回復 支持 反對

那個~你們其實禮拜六約的要感謝我~~因為被取消一次然後妹妹不好意思再取消就是我!哈哈~~

感謝大大的福氣今年都會走好運  發表於 2021-2-23 00:18
感謝大大,而且你是補上,程程一發動態你馬上就能搶到究竟是怎麼辦到的XD  詳情 回復 發表於 2021-2-23 00:06
回復 支持 反對

感謝大大,而且你是補上,程程一發動態你馬上就能搶到究竟是怎麼辦到的XD

有種東西叫緣分~~這個是學不來的!!哈哈~~  詳情 回復 發表於 2021-2-23 00:09
回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-2-22 23:57
年紀大體力變得不太好
這很正常
因為我也是如此

二哥有沒有甚麼解決辦法

前輩爾哥我也想知道解決辦法...  詳情 回復 發表於 2021-2-23 08:12
私訊給你了,参考用 我覺得有實際效果  詳情 回復 發表於 2021-2-23 00:17
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-2-23 00:06
感謝大大,而且你是補上,程程一發動態你馬上就能搶到究竟是怎麼辦到的XD ...

有種東西叫緣分~~這個是學不來的!!哈哈~~
回復 支持 反對

edison0623 發表於 2021-2-22 23:59
感謝大大的精彩回報,讓小弟甘拜下風

你們可以當天就回報也是效率超高
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-2-23 00:09
二哥有沒有甚麼解決辦法

私訊給你了,参考用

我覺得有實際效果

二哥能私訊也讓我參考參考嗎?!  詳情 回復 發表於 2021-2-23 21:46
回復 支持 反對

長篇小說劇情
看圖說故事
回復 支持 反對

看得我心癢癢
想搭程了
回復 支持 反對

優秀標題精彩內容
大大花了很多時間才寫好的吧?
回復 支持 反對

我也好想看捲髮的程程耶
回復 支持 反對