✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18003|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 以芽還芽,以眼還眼

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之
「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項
之罪者」
請讀者自重所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:芽芽

2:高/重/杯/歲:160cm/48kg/D奶/32y

3:出沒地點:台中市、北區 )

4:價格/時間/次數:快餐2.2k/30分/1s(短時)~女友約2900/1h/1s (陪滿時間)    玩到底6000/100分/Ns(不限次)角色扮演(送絲襪)可自備裝強制刺激小頭/M男連續高潮
PS時間內在+ 1次+500   多1次口爆(共2s)+800   後花園+1000太大ˊ 隻不接   黑絲襪+100 (自備不用+) (有套房免房費)

5:參考相片:如下

6:服務項目::前後殘澡、專業指壓、掌壓、輕功、舌壓、獨龍、小親親、乾淨可無套吹、帶套做、有自備絲襪、高跟、情趣薄紗、配合度高

8:邀約時間:中午12點到晚上24點(預約制)

9:聯絡方式:  

10:最後一次聯絡時間:2021/02/09 早上10點

哈囉~大家好 最近都沒發文 可能都忘了我的存在了

因為最近實在沒有北上行程 然後公司業務爆量沒辦法偷溜出門

但是 But 我年前有幫台中的兄弟們探險了

實際體驗還不錯 請聽我娓娓道來

-----------------------------故事開始----------------------------

2/9號大家都在忙著打掃 洗車為啥我有時間可以去探險

因為!!! 我大發慈悲直接放假了(其實是老闆我想出門探險)

到了台中公園路某巨星後 聯絡了芽芽

進到指定套房後 一身OL+絲襪裝 讓我有了微勃的感覺

繳了水費後 就到浴室沖洗了

洗著洗著 芽芽突然蹲下來 原來是要幫我洗腳

害我已經硬著等她了

但~意想不到的是 洗完腳後竟然開始演奏起樂器!!!

哦~水中蕭94爽  個工就是個工 懂男人的心

之後我問了芽芽 什麼是強制刺激小頭/M男連續高潮

芽:啊就男潮吹啊,男生射完後一直摩擦龜頭就會噴水 跟女生潮吹一樣意思
我:是哦~但射完後一直摩擦我會很想躲 身體會像電到一樣縮在一起耶
芽:恩 沒錯所以很少人成功 我只有遇過一個成功的 剩下都求饒放棄
我:好吧 我直接跳過 上次去口爆店射完還一直吹 差點噴尿出來
芽:沒錯就是那個感覺,尿出來就對了
我:不要~~我恥度不高。。。

洗完澡後到床上辦正事直接跳過按摩

開始輕功、舌壓
再來就是屁股翹高~電光獨龍鑽

芽芽的毒龍跟外面的毒龍比較不一樣
芽芽會用毒龍專用果凍一直捅你屁眼
感覺還不錯

轉正面後開始演奏樂器
芽芽的吹工算一般 沒有很厲害也沒有深喉嚨

套上001後進到芽芽體內
喔~~好熱哦而且好濕
運動的實後都有水聲了
緊度還算不錯
後面過程就不多加敘述了

總體來說以個工價錢算中上等級
年紀大概3X不到40
但芽芽有在保養 看得出來年輕的時候很漂亮
沒有小腹 品膚摸起來還算舒服

這次附圖就不鎖回文了
因為這是Line主頁的照片
如果願意給小弟一個支持或想跟小弟互動的
可以在下方回文讓我知道

評分

參與人數 1威望 +200 銀幣 +200 金幣 +220 收起 理由
kpopup + 200 + 200 + 220 回報獎勵活動 + 新圖*2

查看全部評分

回復

我能說什麼呢?
就是讚讚讚……讚到底了

趕快來台中衝一波 哈~  詳情 回復 發表於 2021-2-23 08:42
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這訊我關注好久~~終於有大大回報了
只能說太讚了阿!!!!

看來能好好衝一波

衝~但就是個工 不要有魚的期待  詳情 回復 發表於 2021-2-24 17:01
回復 支持 反對

射完繼續刺激其實就是尿出來啦
自己可以試驗一下
射完拿蓮蓬頭對著沖水..

我怕試了就回不去了@@  發表於 2021-2-24 17:02
回復 支持 反對

沒想到還有這位     可以衝一波了
回復 支持 反對

哈囉 謝謝分享 她是台灣嗎

台灣無誤  發表於 2021-2-24 17:03
回復 支持 反對

mmstart 發表於 2021-2-23 12:41
這訊我關注好久~~終於有大大回報了
只能說太讚了阿!!!!

衝~但就是個工 不要有魚的期待
回復 支持 反對

看起來配合度很高,是可以衝衝看
回復 支持 反對

想問發文大~只能小親親嗎??
不知道是否可以拉舌呢??

沒喇過~你可以在辦事的時候試試看  發表於 2021-3-24 15:27
回復 支持 反對

強制刺激小頭/M男連續高 這服務真沒聽過…
要6k方案才有這服務是嗎?

我也沒試到 要6K才有 6K/NS 射到爽 雖然我只有射2次  發表於 2021-3-24 15:31
回復 支持 反對

看起來 身材超讚~還有特殊毒龍
一定要來試試
回復 支持 反對

感覺超HIGH的啦 感謝大大分享
回復 支持 反對

感覺挺優的 謝謝大大的戰況分享
回復 支持 反對

強制刺激小頭/M男連續高 這服務真沒聽過…9 d9 a
要6k方案才有這服務是嗎?
回復 支持 反對