✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13547|回復: 52

[大台北] 快樂方程式

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y  (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s (我約4/1/1)
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2021/02/20

上次跟妹妹見面,已經是去年的事了(其實也只是過了個農曆年),這麼久沒見到妹妹,妹妹禮拜四忽然釋出了兩個空班,禮拜五兩小時跟禮拜六的一小時,苦於禮拜五沒有空閒的時間,只好跟妹妹約禮拜六的一個小時,
妹妹還跟我說:只有一小時而已耶!
我回妹妹說:一小時也好啊,我好想妳了。
於是我又回沖了!!!!

到了約會的時間,妹妹請我先開房間,
我說:開好了,可是我要去外面等妳!這樣比較有約會的感覺。
然後就跟妹妹兩人一起進了房間。
一看到妹妹我就說,妳去燙頭髮了嗎?
妹妹說:因為今天約的都是回客,所以要給客人不同的感受,所以今天有用電燙棒捲了頭髮,
我跟妹妹說:妳才不需要呢!
跟妹妹很久沒見面了,所以一進房就開始......................
聊天了!!!!!這就是我喜歡妹妹的一點。每次的相處很自在,是ˋ針對兩個人共同的話題去聊的,每次聊天都不覺得時間的流失,然後妹妹自己就先脫衣服了,脫完之後還跟我說:你還不脫衣服嗎?我都脫光了!!
當然結果就是我也脫光衣服,開始.....................
刷牙~~洗澡~~~躲棉被裡跟妹妹抱在一起!!!
然後當然就開始釋放跟妹妹許久不見的慾望,結束後妹妹還說:你都射完了怎麼還那麼硬!
我說:因為有妳在身邊啊!!而且今天才一個小時怎麼夠!
可是妹妹已經滿滿的行程了!!所以最後還是在時間到的時候讓妹妹離開了!!

寫到這邊當然還是要附張妹妹給的照片

另外妹妹最近身體好像比較不好一點,希望有約的人可以體諒一下妹妹,如果妹妹人不舒服取消的話還請多多見諒!

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
kpopup + 20 回報獎勵 + 新圖

查看全部評分

回復

看了日期,不就今天嗎?
馬上約完馬上寫心得文也太快!!
程程的身體真的要多保重呀~

今日是~~今日畢啊~~答應妹妹要寫的就不拖啦!!! 不過如果像你要找那麼多圖寫回報文啊!!要先找好做好準備~~才能也當天寫完啊!!  詳情 回復 發表於 2021-2-20 21:32
回復 支持 反對

一po我就有看到,可是時間搭不上...
回復 支持 反對

果然你夠年輕
我的眼睛沒你好
連有空班都沒看到
不過還是先忙我的正事要緊

可能最近約程程比較多次~~眼睛有變好了吧~~哈哈~  詳情 回復 發表於 2021-2-20 21:29
回復 支持 反對

我也想約看看程程 無奈班表都滿了
回復 支持 反對

謝謝大大的分享文~ 感覺程程不好約啊~
回復 支持 反對

程程真的正啊....太多太多的邀約分享了!
回復 支持 反對

當天約完就打回報文,肯定內心是意猶未盡的

不管了幾次~約多久~都還是意猶未盡啊!  詳情 回復 發表於 2021-2-20 21:33
回復 支持 反對

真的好期待程程的服務

訊沒買,也沒驗證過, 請問你是要期待什麼? PPP快樂崇拜嗎? 「忘了你沒買,有什麼期待」  發表於 2021-2-20 21:16
回復 支持 反對

妹妹真火紅,南部真是沙漠荒啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

變捲髮了!!! 我最愛的長直髮

哈哈~~這不是真愛歐~~ 程程可愛又不只是因為髮型! 不過程程的小捲髮很可愛歐~~ 不過不是燙的~可能過兩天就變直回去了~  詳情 回復 發表於 2021-2-20 21:36
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-2-20 18:09
看了日期,不就今天嗎?
馬上約完馬上寫心得文也太快!!
程程的身體真的要多保重呀~ ...

今日事~~今日畢啊~~答應妹妹要寫的就不拖啦!!!
不過如果像你要找那麼多圖寫回報文啊!!要先找好做好準備~~才能也當天寫完啊!!
回復 支持 反對

ffjj1234567 發表於 2021-2-20 20:45
當天約完就打回報文,肯定內心是意猶未盡的

不管了幾次~約多久~都還是意猶未盡啊!
回復 支持 反對

果汁真好喝 發表於 2021-2-20 21:31
變捲髮了!!! 我最愛的長直髮

哈哈~~這不是真愛歐~~
程程可愛又不只是因為髮型!
不過程程的小捲髮很可愛歐~~
不過不是燙的~可能過兩天就變直回去了~

沒有過兩天,到晚上的時候就已經變直的了XD 所以我沒看到捲髮程程  詳情 回復 發表於 2021-2-21 00:44
回復 支持 反對