✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19326|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 三上優優!依然優優! 用盡全力!再接再勵!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:☆☆☆    優 兒 ☆☆☆- https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html

2:高/重/杯/歲:167/51/C/23(正確)

3:出沒地點:板橋  西門町 (這次在西門)

4:介紹人:如附件(正確)

5:價格/時間/次數:方案,5/1/1   8/2/2(正確.今天依然是秘密方案)(2/17)

6:參考相片:本人親拍

7:☆  服務項目::一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人     。

8:注意事項::※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

*****妹不抽菸  喜歡吞雲吐霧的 請勿在房內抽菸*******

-----------------------------以下是白日夢內容-----------------------------------------------
最近工作都很忙,本來想過年前跟妹妹約會,那時候天氣很不穩定突然給我來個小感冒無法跟妹妹排約,

還好年前妹妹那時也是休息,結果情人節那天看到她發動態說年後約會熟客可以優先約,我就來敲妹妹約會了。

我:妳好,我想要跟妳排約,跟上次一樣,約3H的秘密方案,可以嗎?

優兒:哈哈,你這次要回沖約我第3次喔?你也太猛,好啊!沒問題!

就這樣約了開工前的第一炮。

一進旅館,首先話夾子啟動了,妹妹說剛走路走到好熱在流汗,

就把衣服脫光問我這樣可以嗎? 前面兩次跟妹妹約會還沒遇到妹妹主動成這樣,心裡想,可能彼此有點熟識了吧?

妳這樣當然哥哥很可以,整個害我聊天聊到一半等不及想先來個第一發啊!

這時妹妹說前戲還沒開始哥哥怎麼硬了?

我就跟妹妹說過看妳我就贏了,不是贏,是硬啦!

真的喜歡進去妹妹的小穴裡,會自動一夾一縮的感覺,整個動起來,很爽很舒服啊!我是太久沒做很快又被妹妹弄到口吐白沫了,結束了第一回合啦!

休息片刻,跟妹妹聊天時間,我問妹妹妳是不是有瘦一點?

跟上個月約會比我覺得妳的腰跟大腿有瘦一點,妹妹說少吃多動就有瘦點啦!

妹妹皮膚真的是很Q很軟、很滑,很好摸,我還是喜歡她素顏的樣子,雖然化妝也是有不同感覺,但個人喜歡她素顏的fu,或是畫點淡妝,顏值好有種鄰家女孩fu。根本就像高中生的樣子啊?

我們一直聊天還聊到口渴,妹妹不忘跟我說多喝水皮膚才會更好喔!真是可愛。

聊天聊了差不多,也休息差不多了,準備來做第二次回合,

妹妹又說我怎麼還沒做就硬了?這次換妹妹主動起來,還可以邊做邊聊天,你一句我一句的,

過程跟剛剛一樣又感受到她的小穴名器溫熱舒服感,真的很特別,也是緊到讓我的弟弟隨時馬上又被她的小穴夾到又口吐白沫了,喜歡被夾到射的感覺,有種要升天的感覺,是男人都會覺得爽啊!

再來休息片刻中,我這次拿出新買的吊帶絲襪給妹妹穿,還借用妹妹手機幫妹妹親自拍照了幾張,

妹妹還教導我如何當一位拍照攝影師?小弟拍照不是強項啊!我看我只能當色淫師還差不多。

拍照初體驗能跟妹妹有這樣的互動也挺不賴的。

因為個人喜好很愛妹妹的美腿,目前約過的妹,最喜歡妹妹的腿又長又直,完全沒有彎曲的小腿肉跑出來,走在路上就是大家愛看的標準直腿跟美腿啊!還有皮膚白顏值好當然也是路上大家會跟著愛看一族。

這種清秀鄰家女孩,看久了是很耐看型喔!有顏值,加上長腿跟美腿,相處起來真的不會有壓迫感,且親切感十足,以往認識高個子的妹,顏值都是濃妝豔麗居多,所以妹妹的身材跟臉蛋很不科學啊!

以上幫妹妹拍照拍了差不多也聊天休息了差不多,妹妹都有在注意時間,還提醒我剩下半小時時間,馬上又要來跟妹妹做活塞運動了,妹妹又說我還沒做我的弟弟怎麼又火速馬上又硬了啊?誰叫妹妹整體感全身魅力讓我快招架不住了,

終於要做第3次回合了,這次就讓妹妹穿著我帶的吊帶絲襪來活塞運動吧!正常體位做囉!雖然妹妹是有套吹,但我個人對著還好,可以跳過沒關係,因為弟弟硬到迫不及待想趕快做活塞運動啊!

重點妹妹小穴裡夠濕,好幾次都是自己濕起來,喜歡腿腔的我,在做活塞運動時會一直想猛親她的長腿,妹妹這次腿張超開,幾乎快要一字馬的狀態,

她的筋骨超軟,可以感覺到很耐操要怎麼折怎麼做都可以,上次看到前輩寫的回報文說她筋骨很軟還有練過舞蹈,這次已親眼見識到了,我看在做活塞運動時,妹妹的腿張很開整個曲線展開出來,顯示美腿很讚啊!

過程感受到妹妹的小穴居然有辦法會自動夾我的弟弟,還有過程我還感受到妹妹的小穴裡可以插的很深入那種,

還邊做活塞運動時還跟我說儘量插,說要深入一點才舒服,不像有些妹妹只能進一半無法頂到底,有的妹妹這樣可能會痛吧?就這樣一直被夾,夾到我又撐不久了,馬上又被弄到口吐白沫了。

不得不說在做活塞運動時,重點妹妹的腿已經完全張很開,這樣根本沒有辦法出力刻意去夾的那種,原來這種感覺果然就是前輩約過所說的傳說中的名器啊! 高潮時名器還會自動一直夾,

難怪每篇回報文都有人提到妹妹的名器不虛傳,我又再度體驗到了,真的是我目前約過的第一名緊實名器啊!

做完結束後,妹妹又跨我跟上次一樣做完3次,我的弟弟又在那硬,硬好久。

美好的約會時光過的真快!3H很快就結束了。 個人很注重互動感覺的,很推優兒妹妹好棒棒。

在這邊幫妹妹說跟她約會時,她說不是每個人都可以跟她約成功3H秘密方案,想要試試可以自己拿捏,個人覺得妹妹很耐操,跟她聊天聊到聽她說很多人在第一關就被妹妹的名器一縮一夾的夾到很快的就被她名器給ko了,

如果有體力好的人,感覺舒服,操她很久沒被ko她說她會爽翻天,重點是看當下感覺,

因為她常常遇到很快把人ko掉,妹妹說有時妹妹自己還會沒爽到,對方就被她小穴緊實名器給ko掉了,這句我覺得很真,因為我是屬於敏感型,很快的做完三次,當作吃補囉! 青春的肉體誰不愛啊?

大家約會時請好好愛護她,問到回沖率當然是跟之前回答一樣回沖百分百啊!都回沖幾次了,有差嗎?再來等妹妹下回時間允許可以再來跟她約會吧!

她還說能跟論壇大大約會成功就是緣分,

這部分懇請大家好好的愛護她。

最後附上幫妹妹親自拍照的照片。

------------------------------------下面附上妹妹的性感美照--------------------------------------

評分

參與人數 1金幣 +40 收起 理由
McGarrett + 40 回報獎勵

查看全部評分

回復

頭香!大大好猛,是禁慾多久才有這種戰鬥力啊?
回復 支持 反對

來看看大大戰力如何在當天正常發揮!!!!
回復 支持 反對

妹妹的腿真的很優,又白又直的,看起來就是漂亮
回復 支持 反對

現在每天都期待優兒的分享  棒啊
回復 支持 反對

看到這篇我又好奇起來了
我倒是想見識看看什麼樣的名器

二哥年輕人的體力絕對是佔上風阿!30後的我只能技術了哈哈  詳情 回復 發表於 2021-2-20 23:24
回復 支持 反對

遇到優質的妹,戰鬥力真的會瞬間飆高
回復 支持 反對

這戰鬥力可怕啊
令人敬佩
回復 支持 反對

精彩的內容  期待有機會來約會
回復 支持 反對

老樣子  優優  優不完阿   大大體力好棒
回復 支持 反對

恐怖  三次應該是真的口吐白沫才是
恭喜大大