✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 42769|回復: 231

[大台北] 台北影后『露西』

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:露西  

身高 體重 罩杯年齡 基本資料:162cm/55kg/36C/21y  (正確)

魚出沒地點: 北市雙連區 (正確)

連結路徑:https://ppp5789.com/thread-477038-1-1.html

價格時間次數 :3.5K/1H/1S、5.5K/2H/2S (只有這兩個方案,沒有其他方案)

邀約時間:週一至週六12:30-20:00結束

聯絡方式:LINE  (正確)

照片參考:妹自拍  (正確)

服務的內容 ::開朗活潑好聊天、水多易濕、聲音可愛、腿長。無套BJ(看衛生狀況)、可親不LG、可情趣玩具可變裝(需提供全新品)、不SM、不品鮑、一律戴套做。
注意事項:嚴禁不戴套摩擦性器官、口爆、顏射、毒龍、肛交、亂舔。不接受入珠、檳榔、粗魯、吸毒、酒醉、偷拔套、有剃毛者不約(短毛很刺,妹妹皮膚敏感會刺痛)
嚴禁拍照攝影。

PS:######務必附上本人清楚照片,怕避免遇到熟人。妹妹只能接受45歲以下的人邀約,不符者請勿認證。(正確)

剛好春節末端車大年初五與露西相聚的那天、前一天有點太興奮過頭導致大失眠、

一大早從新竹開車至台北相約到台北已經到了中午11點多,

與露西相約的時間倒數3小時半只能先在車上划手機聽音樂、等到快發昏了就下車走走等待時間

剛好露西傳LINE過來說會晚到20~30分鐘因為與上一位表哥在找房間所以延誤到一點點時間、

只能說過年時間房間滿載那天大家都在旅店做大人所以露西先叫我打電話訂房間,

於是剛好在附近有一間旅社剛好上一位客人退房、房務人員先幫我預訂15:00於是我在一樓等呀等....走呀走....

被樓下的保全與超商店員在一直看著我

使得我我好緊張好慌張,超級怕叫警察來找我說有個怪人鬼鬼祟祟的

時間一點一點的過終於等到露西從樓上搭電梯下來讓我在一樓尷尬的等、兩個相約到旅店大門口剛好有1組客人在排隊等房間、

還好露西貼心事先叫我先訂房不需要在那邊白等兩個走走走到房間於是我先躺在床上休息一下與露西聊天了一下兩個相約去刷牙洗澡、

衣服脫掉真的讓我大吃一驚身材不錯、露西私密處有修毛很愛乾淨一個妹妹

露西很細心的幫清洗、搓搓搓我的傢伙、我的手也不能閒住也在露西胸部搓呀搓

洗完兩個相約回床上房間有階梯我突然的跌倒仆倒在露西身上我們纏綿我們了一段時間開始我的傳教士的姿勢直到出水、

時間過得真快有點依依不捨不太想離開此地。

P.S 請 愛 惜 露 西 妹 妹 不 要 太 粗 暴

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +200 銀幣 +200 金幣 +210 收起 理由
kpopup + 200 + 200 + 210 回報獎勵活動(首篇 + 新圖

查看全部評分

回復

看來似乎不錯的樣子  給大大一個讚
回復 支持 反對

挖 是一個正妹耶 改天來去探索看看
回復 支持 反對

看這個數字,感覺妹妹應該肉肉的,有圖有真相,見證一下
回復 支持 反對

大叔已經超過45歲的限制,只好看看照片了啊!!
回復 支持 反對

新妹看圖決定是否能約?
回復 支持 反對

有先買訊  但一直不確要不要約,看文章似乎不錯....似乎可以衝一發
回復 支持 反對

新竹到台北看來年輕的魔力是滿吸引人的
回復 支持 反對

哇超過限制
回復 支持 反對

已買訊,之後見真章,希望符合預期
回復 支持 反對

超年輕 有機會一定要找時間約一下
回復 支持 反對

回覆看美圖~
看起來服務不錯,不知顏值如何~
回復 支持 反對