✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22401|回復: 148

[大台北] 不在乎天長地久,只在乎“程”經擁有

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y  (正確,這次有量XD)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s (正確,我約4K/1H/1S)
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2021/02/06 PM 15:00

自從第一次約完程程之後就一直心心念念著
在發了第一篇回報文給了程程之後,
馬上敲定了今天的約會
雖然假日的時間只剩下午的一個小時
但非常感謝程程讓我有機會排上
讓我在年前依舊可以看到程程的美貌。

時間來到當天早上
相信有許多程粉跟我一樣
自從程程出現之後
每天時不時就在觀看PPP有沒有程程的新文章XD
就剛好看到版主在程程購買訊息的發布消息
有人約會時不遵守規範,沒繳該繳的
因此將程程的權限升至元老

看到這個消息既難過又生氣,居然有人這樣對待程程

下午赴約時,
“叮咚”
一進門程程就說:有人在看A片,很大聲XD
程程居然走過來的時候還在好奇尋找聲音來源 (怎麼這麼可愛)
然後程程就提到權限提高的事情
我也就聽著程程娓娓道來
事情就發生在我約會的前一天
詳細過程我就不說了
這位仁兄不只約2H沒繳該繳的水費
一開始還想裝死說沒有套子
真的是很惡劣

版主在原訊上已經提到說星期一前此人必須把該補的補上
不知道他究竟有沒有看到就是了
好不容易PPP近期又活絡了起來
請大家好好愛護優質的程程 (對待所有的妹也都一樣)

我就這樣在床上從背後抱著程程與她聊天
面對這樣的事情,我只能給她大大的擁抱
心情上充滿了不捨與心疼,手握上程程冰冷的雙手
希望可以給她些許的溫暖
雖然這次事件是發生在高級會員上
因此調高了權限,
但對於已經購買訊息的會員,還沒約過程程的
程程還願意給機會,真的是非常善良
希望不要再發生類似的事情
否則哪天大家就約不到了怎辦?
(過去我也真的看過有妹遇到太多次不良事件就上岸了)

************************心情分隔線************************

抱著程程聊著聊著,手也不安分地揉上程程的胸

程程:我要脫衣服囉!!
程程今天穿著長版的連帽毛衣
拉起來的時候才發現程程今天穿著真理褲
難怪剛剛都只看到一對修長美腿,阿嘶~
褪去了毛衣,露出程程飽滿的乳房
也因為月經快要來了,程程說胸部脹脹的
難怪看起來視覺看起來更大

兩人脫光光的一起去刷牙 (好男人都要刷乾淨,等等才能盡情的親嘴)
因為這次是第二次約,坦“程”相見的時候,我也就不會這麼害羞
這次除了讓程程幫我洗澡之外
我也幫程程抹上了沐浴乳,幫程程搓揉了一番
22 (1).gif (女優動態示意圖)
程程最愛玩男生的肉棒
程:你看,又被我弄大了
9 (2).gif (女優動態示意圖)
小兄弟又被程程弄得敏感又舒服的

毛巾擦乾之後回到了床上
突然想起為了方便幫程程之後買適合的尺寸內衣物
想說幫程程量個胸圍
為了這個我還特地去買了個皮尺
程程說:好呀~ 幫我量

這還是我生平第一次幫女生量,
在此也幫程程平反一下,胸下圍67 cm,胸上圍81.5 cm,相減是14.5 cm
真的是C杯!!

我用內衣網站的內衣尺寸計算
螢幕擷取畫面 2021-02-08 131621.jpg 螢幕擷取畫面 2021-02-08 131650.jpg
看起來是要看內襯的厚度是多少而穿C或是D
大家可以參考一下我的不負責任量測 (誤
不過不管是C奶還是D奶,只要是程程的就是好奶
程程的胸型真的很美,愛不釋手

親上程程柔軟的雙唇
就是這個令人懷念的感覺!!
兩人的雙唇交纏吸吮
濕潤的唾液在彼此嘴巴之前互相流動
吻到捨不得離開對方的嘴唇
也難怪會說嘴是一個重要的性器官

隨後將程程從倒到尾的舔舐一番
舔到了程程的鮑魚時
程程貼心的幫我用枕頭墊高了起來
方便我好好地品嘗
我很喜歡幫女生服務
覺得在性愛上彼此互相是件很重要的事情
很希望女方也感受到舒服
我:好美唷~
程:哪有 (羞,那你可以約看看XX,我聽客人說很美
我:可是我只想看妳
程害羞的夾緊了雙腿
程:夾你唷~我最近練就了夾雞雞的功力
我:真的嗎?上次第一次的時候就感受到了,難道更厲害了(抖
程:你要小心一點唷!哈哈

程:換你躺著(*^^*)
我躺下來換程程服務我
享受程程動感靈活的舌頭
程程親吻我的耳朵和脖子的時候
不知道為什麼好敏感好舒服
時不時聞到程程的香味
肉棒整個都硬了起來
程含了下去,刺激龜頭好敏感
程:會痛嗎?
我:不會,好敏感,好舒服
7 (1).gif (女優動態示意圖)

程程口中隨著進出肉棒發出滋滋聲響
令人感到興奮不已
當被吹到硬到不行的時候
程:我要囉~ 給我~ 給我~
我:給妳甚麼呢?
程:雞雞~ 我要你的大雞雞

套上準備好的保險套
程:應該會蠻緊的
我:真的很緊,一直把我推出來
程:我夾
我:怎麼這麼緊,好爽
肉棒在正常位不斷進出程程的小穴
好熱好暖好舒服
程:好大,嗯啊啊啊~ 嗯啊啊啊~
17 (3).gif (女優動態示意圖)

把程程腳抬上來繼續幹

再把腳放到側面,從側方插入
程:好爽~ 好進去唷!! 恩啊啊啊,啊~啊~啊~
我:好爽,我也好舒服~
這個姿勢真的很進去,我的肉棒感受也很明顯
幹到整個人都流汗了

再把程程拉了一起
從背後式插入
從後面拼命的撞擊程程的屁股
一連串的撞擊
我:呼~呼~呼~
程:你流好多汗唷!是不是累了
我:真的有點累,呵~
想說換個我很喜歡的姿勢
趴姿後背位
(女優動態示意圖)
原本應該要在這個姿勢結束射出的
結果…..
居然這時候給我不爭氣的軟了…..
程:吼~你軟掉了
看你流得滿頭汗,我幫你冷氣調低一點
程:你是不是對我沒感覺了QQ
我:沒有啦!! 怎麼可能,應該只是累了
難得遇到第一次就軟掉沒射出來
其實中間本來一度有想射
結果想說換個姿勢忍一下不要被夾出來
過了那段期間後居然就…給我軟了
程:要射就射出來,不要捨不得射呀

程程很貼心的一直幫我半軟不硬的小兄弟吹T^T
↓大概像這種軟度….
大概吹到一個硬度的時候,戴了保險套
程程坐了下去
開始前後搖動了起來

9 (1).gif (女優動態示意圖)
程:齁!你是不是又軟掉了?
但當程程改成上下抽差的時候
小兄弟突然活了過來
程:好像沒有軟,好舒服~
我:有頂進去嗎?
程:有~ 啊~啊~啊~啊~啊~ 好舒服
我:啊~ 快射了
突然間!程程開啟電臀劇烈搖晃模式!!
直接爆發了出來
射完之後,程程很壞的還拼命的搖
超級敏感的
我:啊啊啊啊~~~~
程很開心的笑

程程說我是她第二個直接搖出來的
這次搖得特別賣力
之後發生了個小插曲
只能當作我和程程之間的小秘密了
程程告誡我說:你們是中年人了,不是年輕人,不是隨時都可以硬的
她說她很多客人也都這樣,後來就軟桿了….
強烈感受到年過30帶來的影響…

到浴室盥洗的時候程程又開啟了玩雞雞模式XD
剛射完真的很敏感呀~
結束之後,和程程一起手牽手離開旅館,滿滿的女友FU
程程的手還是這麼冰
程程說她很容易手腳冰冷
之前很冷的時候還要蓋三件棉被加暖爐
目送著程程前往下一間旅館
和程程道別,期待年後了

繼續回沖,不要“程”船
不在乎天長地久,只在乎“程”經擁有

(該射就要射出來XD,不要再軟桿了)

大家要善加對待妹妹唷!

附上程程給我的照片兩張

這麼多A圖真的比梗圖還難找,回報文那麼晚應該都是在找圖吧!  發表於 2021-2-8 18:10
比較驚訝的是非常多的示意圖, 就封你為A圖王吧  發表於 2021-2-8 18:06

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +60 收起 理由
PPP管理員 + 10 圖文用心
kpopup + 50 + 50 回沖文章依然用心 + 圖

查看全部評分

回復

吼~~這樣不行啦~~要多運動歐~~
妹妹有跟我說過有兩個是被她在上面搖出來的~原來其中一個就是你~~

我也覺得要認真深蹲+跑步了... 程程認真搖起來真的不同凡響,超級爽  詳情 回復 發表於 2021-2-8 17:59
回復 支持 反對

我也覺得要認真深蹲+跑步了...
第一次約的時候沒被搖出來
前天是快射的時候,程程突然開turbo
程程認真搖起來真的不同凡響,超級爽
能夠直接搖出來,妹子應該也很有成就感

ㄟ~~妹妹是沒把我搖出來過啦~我跟妹妹也說我沒被搖出來過~ 不過我對妹妹也做了一件讓她會很有成就感的事啦~ 而且我還會持續挑戰的~  詳情 回復 發表於 2021-2-8 18:19
回復 支持 反對

太厲害了,可以找出這麼多符合文字的動態圖
深感佩服
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-2-8 17:59
我也覺得要認真深蹲+跑步了...
第一次約的時候沒被搖出來
前天是快射的時候,程程突然開turbo

ㄟ~~妹妹是沒把我搖出來過啦~我跟妹妹也說我沒被搖出來過~
不過我對妹妹也做了一件讓她會很有成就感的事啦~
而且我還會持續挑戰的~

哈哈!好奇是甚麼事 不過能讓妹妹開心的事情就是好事  詳情 回復 發表於 2021-2-8 18:39
回復 支持 反對

原來過30就有如此情形

我們這些近50的人更可憐了

一定被小妹妹笑掉大牙

完了,我是不是太早發生了,尷尬!! 不過年過30感覺體力真的有下滑  詳情 回復 發表於 2021-2-8 18:37
回復 支持 反對

看來體力要先練好,在挑戰了
回復 支持 反對

很棒的回報耶,圖文並茂XD 看得好興奮
回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-2-8 18:22
原來過30就有如此情形

我們這些近50的人更可憐了

完了,我是不是太早發生了,尷尬!!
不過年過30感覺體力真的有下滑
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-2-8 18:19
ㄟ~~妹妹是沒把我搖出來過啦~我跟妹妹也說我沒被搖出來過~
不過我對妹妹也做了一件讓她會很有成就感的事 ...

哈哈!好奇是甚麼事
不過能讓妹妹開心的事情就是好事

不能說~不能說~~這是我跟妹妹的一個大秘密~~  詳情 回復 發表於 2021-2-8 19:25
回復 支持 反對

大大用心  不回復不行 來看程程照片
回復 支持 反對

版大這帖文太威了,豎起大姆指&大老二,給你個讚,終於終於看完了。
回復 支持 反對

真希望再程擁一次押
真是越來越難邀約了
QQ
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-2-8 18:39
哈哈!好奇是甚麼事
不過能讓妹妹開心的事情就是好事

不能說~不能說~~這是我跟妹妹的一個大秘密~~

秘密就讓我們藏在彼此的心理吧XD  詳情 回復 發表於 2021-2-8 20:08
回復 支持 反對