✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16297|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 君子有程人之美!!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之
「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」
請讀者自重!所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)

3:出沒地點:中山區,進房先收。(正確)

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖 (正確)

5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s  (正確)

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定) (正確)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
     以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,
     嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費!

9:  邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話

10:聯絡方式LINE:ppp1*****

11:照片來源:妹提供

邀約日期:2021/02/03

黑沒錯又是小弟我!
然後沒錯我又成功跟妹妹約到會了
請讓我娓娓道來!!!
先清清喉嚨~~~

---------文長慎入----------

一切的開始由於一個美麗的誤會
這誤會讓我非常非常幸運的
能再三天內兩次與程程相約
時間回推兩個小時晚上七點時站在陽台抽菸的我
正在回著程程訊息
也慣性的看著朋友圈的動態
突然滑到一折訊息說到
晚上九點!
一看頭像竟然是剛剛還再回我的程程
於是就立馬跟妹妹約訂了時間
還好還沒有人約走...
回到了工作岡位
滿心期待著九點的約會
還特地提早了半小時離開公司
來到了"老地方"
等著這個小時屬於我的那個她
無奈在目的地時被一台摩托車迎面撞了上來
就昏了過去(老套!對我就老套我愛暈倒!!!)

--------------夢境-----------------

雖然已經跟程程見過面了但是心裡難免還是有點緊張
照慣例的看著路上來往的妹妹等著程程
沒過多久程程就來了 由於是第二次的關係
跟妹妹在車上的互動也就熱絡了不少
緊張感也就沒有像上一次這麼多了

------------中間過程省略-------------

來到了戰場 看著櫃台小姐姐(邪惡的思想又冒了出來)
今天天的戰場很特別
沒有沙發只有一張高高的BAR台桌
和一個辦公桌四周空隙旅館都用玻璃貼起來
整體看起來很像四周都是鏡子
都可以反射看到我們程程的互動
一進入房間的時候熟識的跟妹妹談天說地了起來
我好奇的一直把玩房間的遙控器
但是一直被妹妹笑我笨不知道怎麼用
電視一下開一下關的
站在床邊玩著遙控器的我突然感覺到程程
也在隔著褲子玩我的遙控器
是男人誰忍得住!
只能"硬"起來面對了!!!
把妹妹撲倒!!!
脫掉她的衣服還有運動內衣
從後面環抱著程程
那個美麗的風景真的是世間少有阿!!!
(還跟妹妹研究長輩的溝溝)
手完全沒有安分過!
跟上次一樣在這個時間內只想完全的擁有著程程
脫光的彼此依偎著抱著讓你中有我我中有你

------------此時場景移往浴室------------

依然嘻笑打鬧像是熱戀中的情侶一樣
你打我的屁股路我過
我捏你的長輩頭回敬你
不時還摸摸妹妹著頭 抱著她
洗澡過程妹妹還是仔細
只是這次她玩我的遙控器玩得更起勁了
害我想逃都逃不了
洗完澡本來想泡個澡於是我放了水
但是.............(這次浴缸太大了!!!一時之間放不滿)
於是我們只好作罷!!!

---------回到床上----------

本來想挑選個動作片來配合今天的活動
但是一直挑一直挑都挑不到好看的!!!
再看向程程我竟然直接脫口而出
我真笨看你就好了啊你比那些都漂亮多了!
眼看已經開啟兩人的開關!!!就只好開戰了
過程中真的是我口中有你你口中有我
親遍了程程全身後
反過來被程程壓倒服務了起來
還是那樣的激情
還是那樣的刺激
接著又是絕招!!!!
"我想要你插我"
好啊這次不忍了阿
上了套直接開工了阿!!!!
疑!?不對!!!
程程
坐了上來!
坐了上來!!
坐了上來!!!
程程又在我還沒準備好就坐上來了!!!!
好在老衲苦心修行的數十載不是三兩下就能被解決的
使出扶魔腰法 氣力萬鈞
(此腰法為向上攻擊之招數)
專制程程這種突襲招數!
看著妹妹突襲失靈開始出現喘氣
換我反守為攻
閃身到程程背後使出擒妖棍法
(此棍法的精隨是要攻其不備在敵人背後使用)
果然程程被這招削弱了不少妖力開始呻吟
於是乎我再來一招抱鬼掌法
(此招與擒妖棍法是連招削弱妖ˋ力後將敵人從後方抱住制服)
還記得剛剛我提到房間四周都貼著玻璃裝飾嗎
此時的我一直盯著反射出來我與程程對戰的樣子
越看越興奮接連在程程背後
使出畢生絕學...........
最後再一招降怪腿法中
(此腿法為攻擊方跪坐讓被攻擊方直接坐上來的絕學)
結束了背後攻擊
我與程程來到最後直接的對決拳拳到肉面對面的對戰
再相互攻擊了十多分鐘後
我敗下陣來繳出上億兵馬...割地賠款

----------------清理戰場(再洗)---------------

在浴室裡簡單清洗後
我看向了浴池.............
我和程程對戰了30分鐘左右
它連三分之一都不到!!!!
最後只能到泡腳的高度........
出了浴室用了最後的時間
與程程相依偎.........
離開了戰場看到跟剛剛不一樣的櫃檯小姐
我嚇了一跳!!!竟然是我同學!!!!
她看了我一下也驚訝但是看著我載著妹
她好像懂了什麼!!!還意義深長的跟我眨了一下眼!
夢境到這邊結束了..........

------------清醒-----------

再回去的路上
剛剛櫃檯的高中同學竟然敲我約12點吃消夜......
我想這又是另一個夢境了!!!!!!(回復有後續27樓)

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +50 收起 理由
青雲 + 50 + 50 新圖+回報獎勵+用心好文+熬夜寫作.

查看全部評分

回復

哇 大大的運氣也太好了 一約再約 真的程船了!感謝回報分享

昨天真的是運氣報表! 剛好在妹妹PO文後就看到!!! 所以才剛好約到!!! 哈哈哈哈 喜歡跟妹妹相處的感覺慛會有回沖的動做 其中的滋味就帶各位大大各自去體會了!!!  詳情 回復 發表於 2021-2-4 10:59
回復 支持 反對

目前只能遠觀,願有機會約到

妹妹都會PO班表所以要約真的可以多觀看妹妹的動態哈哈哈 這樣大大就不用只是遠觀了觀迎程船!  詳情 回復 發表於 2021-2-4 11:00
回復 支持 反對

十二點吃消夜~~大概四點發文~~嘖嘖嘖~~消夜大概吃了二三個小時,有點想知道發生什麼事了~~

大大你點點出重點了哈哈哈哈 竟然回復的大大們這麼有興趣消夜文 小弟我就一次的公開回復大家 我是正常男人正常男人受到誘惑都會給予回應 加上小弟我未婚沒女友所以找人放鬆一下都屬正常 -----------時間快推到12點-  詳情 回復 發表於 2021-2-4 11:38
回復 支持 反對

我比較好奇櫃檯高中同學的故事XD
她可能都聽到程程的叫聲了

我沒有想太多只是賣力的在每一場戰鬥!哈哈!故事在27樓喔  詳情 回復 發表於 2021-2-4 14:41
回復 支持 反對

我真心覺得這已經不是在約妹了,而是想標題大賽

想標是辛苦的!要能吸引人又不能太超過! 太平鋪直敘又感覺沒內涵! 做人真難啊....  詳情 回復 發表於 2021-2-4 14:43
回復 支持 反對

這妹真的很紅喔,這麼多人都有幫他回報

好妹妹才會有人願意幫他寫回報啊 讓妹妹得到更多人的幫著! 也讓妹妹能早日上岸! 我們都是在做功德啊!喔密陀佛!  詳情 回復 發表於 2021-2-4 14:45
回復 支持 反對

這個浴缸實在是太弱了
不過恭喜大大連戰兩場

我不怪浴缸!浴缸大可以玩的更多!哈哈 要怪只能怪,水太小了!哈哈 也祝大大天天腿軟新年快樂哈哈  詳情 回復 發表於 2021-2-4 14:51
回復 支持 反對

想知道宵夜吃完有什麼後續行程。

哈哈27樓有後續。 歡迎指教。 一男一女晚上時間大大覺得呢?哈哈  詳情 回復 發表於 2021-2-4 14:52
回復 支持 反對

約了再約 果然是讓人回味無窮的程程紅牌妹

有用心的妹當然值得大家的疼愛 特別是長相還很優質cp值超高啦  詳情 回復 發表於 2021-2-4 14:57
又用心的妹當然值得大家的疼愛 特別是長相還很優質cp值超高啦。  詳情 回復 發表於 2021-2-4 14:56
回復 支持 反對

這也太剛好可以遇到熟人
所以話說消夜後是什麼行程??
回復 支持 反對

犯規犯規...裁判可以這樣一約再約嗎~台中想掛號

哈哈我不是婆婆,我只是剛好運氣好。哈哈 中南部團,這可能要看妹妹意願嘍。 說不定那天就開團了,我不敢保證。哈哈  詳情 回復 發表於 2021-2-4 15:00
回復 支持 反對

我想看後續那段的夢境
程程文看多了
現在比較好奇你和高中同學
吃完消夜的後續
回復 支持 反對

希望有朝一日
也能體驗程人之美
回復 支持 反對

約程程女神真的不用看動作片,程程女神比動作片的女優正太多啦!大大這樣犯規3天約2次,實在太幸運了!該買樂透了!話說您後來吃消夜該不會連同學都吃了吧?

同意到不行 哎呀真的是剛好最近運氣好 哈哈哈哈哈我還希望這樣的運氣不要停呢 我今天真的打算去買一下樂透 說不定重大獎呢!!!哈哈哈哈住我好運八^^  詳情 回復 發表於 2021-2-4 11:39
回復 支持 反對