✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8157|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 完美的過程

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收。(正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖 (正確)
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s  (正確)
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定) (正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話
10:聯絡方式LINE:ppp1*****。
11:照片來源:妹提供

邀約日期:2021/01/25

陸續拜讀了各位前輩們的愛情動作小說後,這位女主角“程程“確實

引起了我極大的興趣。

當然心理面還是有存疑的,真的那麼正?真的那麼優?

沒考慮多久便決定一窺究竟,立馬買了訊送審核

拿到金鑰後第一時間傳訊給程程妹妹詢問邀約的空檔

因為工作的關係,我能配合的檔期已經是20天之後了

時間快轉來到約會當天,1/25天氣晴,非常適合出遊

到了指定集合地點後敲LINE告知我已經到了

等待時很本能的開啟了偵測雷達,仔細的掃描著周邊的妹子

是她?是她嗎?還是她呢?!

有種即將開獎的感覺,頓時緊張了起來!

此時一個戴著口罩的大眼妹走向了我,哈囉!是你嗎?程程問著

第一眼給我的感覺,正!!那般深邃的雙眼彷彿隨時會把你勾走

確認了甲乙雙方無誤後,便決定錦X為今日的主戰場!

程程真的很能聊,什麼話題都能,講台語馬A通喔。

聊著聊著也該辦正經事了,程程褪去那多餘的衣物後……

Oh My God  小弟似乎懂了什麼,難怪那麼多版友如此著迷

這超SSS級的BODY,小弟至今只有在AV裡面看過啊~

但是今天卻活生生的站在我面前,不只可遠觀還可以……>///<

好美啊,程程那完美的胸型看得我心花開,小頭也早已立正站好!

接下來的故事發展其實就大同小異,小弟也沒有天賦異稟就不再贅述。

程程真的很棒,不只是肉體上的慾望,身心靈也都滿足了!

再加上衝擊感官的視覺饗宴,到現在都還意猶未盡。

總之對我來說是次完美的約會。

評分

參與人數 2金幣 +25 收起 理由
PPP管理員 + 5 文章用心
kpopup + 20 回報獎勵 + 新圖

查看全部評分

回復

期待約到程程那天到來,一定如金榜題名般美夢成真啊!
回復 支持 反對

X棧隔音好像不是很好歐~~不覺得隔壁會受不了??

請問大大比較推薦哪間啊?  詳情 回復 發表於 2021-1-27 21:37
回復 支持 反對

最近就薇閣啊~不過就是比較貴一點~記得加Line@好友,有時有休息三小時999的優惠歐~  詳情 回復 發表於 2021-1-27 21:53
回復 支持 反對

abianOGC 發表於 2021-1-27 21:37
請問大大比較推薦哪間啊?

最近就薇閣啊~不過就是比較貴一點~記得加Line@好友,有時有休息三小時999的優惠歐~

薇閣的LINE要去那裡加 謝謝  詳情 回復 發表於 2021-1-28 15:09
感謝大大回覆。薇閣的確是頂級motel啊!  詳情 回復 發表於 2021-1-27 21:57
回復 支持 反對

我也想知道中山區有哪幾家可推薦的約會地點
因已取得程程的認證可約,剩下就是看班表搶班了
請前輩們不吝推薦囉!
上面約會地點隱約地透露,哈哈可參考!
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-1-27 21:53
最近就薇閣啊~不過就是比較貴一點~記得加Line@好友,有時有休息三小時999的優惠歐~ ...

感謝大大回覆。薇閣的確是頂級motel啊!
回復 支持 反對

其實錦X隔音好不好我不知道
但我辦公室在樓上
如果你們誰運動太大聲
搞不好會吵到我
不過也沒關係
反正再大聲隔壁也不認識你

建議寶X那間趣旅館
雖然小但價格親民
GOMAGI線上買還滿便宜的
序號用完自己清除掉也不留證據

直接殺去辦公室找二哥了 哈  詳情 回復 發表於 2021-1-28 14:38
感謝二哥優質推薦,已筆記!實在太受用啦!  詳情 回復 發表於 2021-1-27 23:35
回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-1-27 22:07
但我辦公室在樓上
如果你們誰運動太大聲

感謝二哥優質推薦,已筆記!實在太受用啦!
回復 支持 反對

到這種隔音不好的地方我都特別賣力耶,
不然覺得不夠努力的感覺,

(突然有點懷念百X走廊的立體環繞音效)
回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-1-27 22:07
但我辦公室在樓上
如果你們誰運動太大聲

直接殺去辦公室找二哥了 哈

你可以學我上次帶碗泡麵去.......XD  發表於 2021-1-28 14:59
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-1-27 21:53
最近就薇閣啊~不過就是比較貴一點~記得加Line@好友,有時有休息三小時999的優惠歐~ ...

薇閣的LINE要去那裡加
謝謝
回復 支持 反對

有如AV女優的BODY 真想嚐試看看
回復 支持 反對