✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14687|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 回歸台中的國民小妻(七)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名 :小7
2.身高/體重/年齡/罩杯 :153/42/24y/小C
3.出沒地點 :台中市東區
4.價格時間: 4/1.5/1、2S問MM
5.注意事項 :全程戴套、有殘廢澡、 可LG、 可69; 拒大屌、 入珠、不口爆、 不肛交、 變態勿擾、 第一次邀約進房先收費!
6.聯絡方式  LINE: 520XXXXXX
7.邀約時間 :1/21

================================================================================

2021年的最幸運的事大概就屬等了超九的小七妹子自動敲我說回來台中約會了

心中馬上決定馬上排假排除萬難終於搶到了回來台中約會的頭香

到了約會的日子 立馬驅車前往約會地點等我的小妻

時間差不多時我就看見7-11的紅綠燈下出現了一位 穿著熱露出一雙美腿的熱褲妹子出現

小妻上車時還問我吃飯了嗎? 真是貼心! 當下買了2個便當前往MT

我在MT內一邊吃便當(累積戰鬥力) 一邊跟MM天南地北的暸天

當吃完了便當 單然的就是要開始辦事了阿 哈哈

等等 這時小妻說他要去換上戰鬥服 要我幫他拍美美的照片

這真是求之不的阿 在我連眼睛也都吃完點心後 就開始了我們的江西之旅

我的過程就跟各位大大們一樣英勇神武

而小七也一樣的熱情溫柔

在二次出水後結束了這一次的快樂約會

下圖是當天拍的照片

回復

原來小七這麼嬌小
看照片感覺不出來
回復 支持 反對

回復 支持 反對

tuhsu 發表於 2021-1-26 10:42
恭請二哥為大家寫個小七回報文

哈哈哈
不要鬧了
台中耶
回復 支持 反對

小七耶⋯⋯之前去台中出差約過一次.......配合對度蠻高的,好
也很能聊!
回復 支持 反對

真的滿嬌小一隻的 感覺很可愛
回復 支持 反對

好正的妹~也來買訊
等待美女回應
回復 支持 反對

感覺是位小隻馬正妹喔!厲害啊!
回復 支持 反對

近期要來台北了,令人有點期待
回復 支持 反對

謝謝分享,身材嬌小滿誘人的
聽說最近要改在台北約會了,已買訊等待回復邀約
回復 支持 反對

期待與美女小七的約會
回復 支持 反對

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

評分

參與人數 1威望 -100 金幣 -10 收起 理由
青雲 -100 -10 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

有約過,真的嬌小可愛,可以抱在懷裡。
我是約台北,值得一約。
回復 支持 反對

非常期待能與小七約會
去台中出差時也能開心
回復 支持 反對

這背根本不是凡人
小七也有這樣的FU
回覆看細節
回復 支持 反對