✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8924|回復: 7

[大台北] 高野美紗 雙飛初體驗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:高野美紗 みさ日本人妻 https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;extra=#pid10327378

2:高/重/杯/歲:164/50/34D/37Y

3:出沒地點:景美,古亭,板橋府中 (捷運可到優先)先開房

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:2.6/1h/1S,4.2K/2H/nS(自備零錢不找零)一律進房先收搭配喬莉雙飛 優惠價 8/2/2 (我選8/2/2雙飛方案)

6:參考相片

7:服務項目:按摩,螞蟻上樹,奶推,滑壓,毒龍鑽,前列腺,無套吹、LG、吹奏冰火五重天、淋巴排毒

8:注意事項:JJ離婚剛回台不久,台日兩地跑,從事業務工作時間不固定,請儘量先跟JJ預約。可配合變裝,請自行準備。

嚴禁偷拍攝影、入珠、吸毒、後門、無套、酒醉

離婚後有如餓虎撲羊小心被吃掉

9:邀約時間午11:00-晚11:00

10:聯絡方式:Line

11:照片來源:姊姊提供

迷片看久了總是對於一王二后的雙飛充滿幻想在看訊時候看到高野美紗有雙飛方案後就立即買訊預約,到了邀約時間到了汽旅開好房間把房號通知了美紗以及喬莉

姐姐進了門坐下稍微聊了聊兩位起身開始換裝自己還沒脫衣服呢老二就已經不爭氣的硬了起來,在浴室洗澡時候喬莉忙著幫我洗著身體美紗則是已經蹲在我胯下幫我無套BJ了起來

這時候感覺到美紗的口技的不錯讓我享受了一會離開浴室躺到床上享受兩位的服務, 在床上美紗負責口交我的老二喬莉則在旁邊吸允著我的蛋完全只有雙飛才能享受到的同時服務,

喬莉首先忍不住幫我帶上套子在上位就坐了下去一開始直呼太長太大一時之間不敢動之後開始猛烈的搖動,這時美紗也沒閒著一直用舌頭挑逗著我的胸看著兩顆巨大的奶子隨著節奏不停的跳動後面喬莉在覺得有點累的時候就換美紗持續上位搖晃持續一段時間在兩位姐姐都覺得有點累但是我始終尚未出水時後兩位姐姐同時口手並用激烈幫我口交一場混戰之後,小弟終於繳了第一次械口爆再美紗的口中

第一發結束到浴室清洗一下,才剛沖完水喬莉就來了個射後清槍搞的小弟小頭一陣酥麻舒服無比,之後躺回床上休息,美紗與喬莉很溫柔的叫小弟趴好,幫我按摩沒多久後又開始不安分幫我口交了起來小頭也馬上有了反應硬了起來後面流程就與第一次差不多

頭一看錶,時間已經過去了三小時,整裝完畢,跟喬莉與美紗揮手說了BYEBYE結束了這一次的約會

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
kpopup + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

好刺激啊
雙飛耶
我只試過二人四手聯彈

蠻特別的體驗 真的可以試試看  詳情 回復 發表於 2021-1-21 09:45
回復 支持 反對

回復 支持 反對

試過幾次....但是不是這兩位.....真的蠻特別的...沒檔頭的很快就gg了...

雙飛體驗真的很特別 蠻好玩的  詳情 回復 發表於 2021-1-23 15:06
回復 支持 反對

雙飛試過一次~身體每個部位都很忙!!要親要摸還要督

體驗一下迷片情節  詳情 回復 發表於 2021-1-23 15:12
回復 支持 反對

Rex傑少 發表於 2021-1-21 14:10
試過幾次....但是不是這兩位.....真的蠻特別的...沒檔頭的很快就gg了...

雙飛體驗真的很特別

蠻好玩的
回復 支持 反對

Aiueo 發表於 2021-1-22 09:07
雙飛試過一次~身體每個部位都很忙!!要親要摸還要督

體驗一下迷片情節                                                   
回復 支持 反對

evan05926 發表於 2021-1-24 00:24
恭喜解鎖雙飛 那真的很需要技巧呢~

沒事沒事

拼命幹就對了
回復 支持 反對