✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10005|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 啟程 第一章

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y  (身高體重年齡百分百無誤,唯獨CUP是D才對)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s (我約4K/1H/1S)
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2021/01/18 PM 20:00

我叫阿泰,是個論壇長期資深元老潛水員,雖然加入論壇很久了,但其實約過的妹並不多,也許是個性使然,我並不喜歡嚐鮮,喜歡找固定,每約一個妹我都會看很多回報文,真的覺得不錯才會出手邀約。

雖然小心謹慎,但還是踩過不少次的雷,帖子上的照片身材玲瓏有緻,但實際邀約卻又是另外一回事,回報文上好評不斷,但實戰下來卻不是很滿意,也許每位狼友的口味不一樣吧,這個妹剛好不是我的菜,我只能這樣說服自己。

『不知道有多久沒上論壇找新的妹了』我心想。

在經過幾次不甚滿意的約會後,我已經很久沒有上論壇了,但最近工作壓力實在很大,實在想好好舒壓一下,久違的來到論壇上逛逛。

『咦,這個叫程程的評價好像不錯,就連二哥都約了兩次耶。』滑著滑著看到了程程的訊,個性謹慎的我,開始拜讀著前輩們的回報文。

不看還好,看了心好癢,程程總是獲得邀約過的前輩一致好評,底下的美照也盡顯程程那完美的身材曲線,仔細一看更是令我驚訝,照片都鎮還是前輩們約會時親自拍攝的,就我有約過的妹妹裡,除了新竹的小莫以外,還沒看過敢這麼做的人,程程對自己的身材一定是非常的有自信。

『買下去了,我的直覺告訴我,程程的身材一定不是照騙。』

買訊,驗證,加LINE,邀約,敲定時間,幾天無趣的生活過去了,終於來到程程見面的那一天,晚上七點一到立馬打卡下班。

『老闆,我今天跟朋友有約,我要先走了。』是的,我跟程程有約,今晚,誰都不能阻止我下班。

「你圖畫完了沒,明天一早客戶要看圖啊,喂!阿泰!」耳後傳來老闆的咆哮。

我沒理會他,立馬狂奔逃離公司,騎著我的歐兜賣極速狂飆,7:40扺達約定的地點。

『程程你好,我到了。』傳LINE給程程告知我到了,便開始低頭滑手機。

隨著約定的時間越來越近,心跳越來越快,每滑手機1分鐘便抬頭四處張望,看著來來往往的人們,會不會有一個就是程程,雖然不是第一次約了,但不知怎麼的,還是緊張了起來。

「好哦,你穿什麼顏色的衣服褲子?」程程傳來了訊息。
『黑色羽絨外套,藍色牛仔褲,斜背包。』我回說。

「嗨!」程程帶著輕快的聲音,俏皮的拍了一下我的肩膀。
『嗨。』我收起手上的手機,回頭一看。

眼前的女孩有著一頭長髮,大大的眼睛戴著口罩,雖然厚重的外套看不出身材曲線,但那身黑色的緊身皮褲,對自己的腿沒有自信的人是絕對不敢穿的。

「我們要去哪裡呢?」程程問著。
『薇閣好了,我沒去過。』
「好啊!」

我們一起慢慢的走向旅館,一路上閒聊著,做什麼的啊,住哪呀,幾歲?

「你LINE上面大頭貼是小時候的照片嗎?」
『不是啦,那是我用童顏相機拍的,很可愛吧!』
「是哦,我想說怎麼會那麼可愛。」
『我小時候真的很可愛哦,要不是那個年代還沒有數位相機,我就拿照片給看。』
「也是,你那個年代…,呵呵」
『靠夭,不然你覺得我幾歲?』
「你應該40幾歲吧。」
『靠杯,林北才38歲啦。』是的沒錯,程程總是那麼調皮又欠揍。

「你好,要休息嗎?」旅館的櫃檯妹妹問著。
『嗯,休息。』
「休息的話我們現在有2000跟1500的。」我幹,薇閣這麼貴哦,驚嚇之餘我還是保持著鎮定,心想不能被程程發現。

『1500的就可以了。』我顫抖著嘴角說。

進到房間開了燈,還好裡頭的空間跟裝潢還算不錯,但跟新北的旅館比起來還是貴了點,果然一級戰區的價位真不是蓋的。

轉眼程程缷下了包包外套和口罩,這是我第一次看到程程的臉,我驚嚇了,比薇閣的價位更讓我驚嚇。

『也…,也…,也太可愛了吧。』我心想。

圓圓又大大的眼珠子,修長的瓜子臉,輕輕的淡妝,更曾添了不少青春的氣息,我腦中突然閃過一個人影。

勇兔,程程有點像勇兔,但火辣的身材絕對有過之而無不及,不知道勇兔是誰的可以參考以下的照片。

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +110 收起 理由
青雲 + 50 文章用心
kpopup + 50 + 60 回報獎勵 + 文章用心 + 新圖

查看全部評分

回復

人影部分形容得到位, 作者面相蠻會看的
回復 支持 反對

更正樓主一下,二哥不是約二次,而是已經約N次了!樓主有所不知啊!

我知道,跟程程有聊到二哥的確很常約,只是我想二哥會想低調點,才只寫"二"次  發表於 2021-1-20 21:10
你是在我身上裝追蹤器啊 還N次 你知道N次要花多少錢嗎? N*7000 靠夭自己爆料都約2小時  詳情 回復 發表於 2021-1-20 13:47
回復 支持 反對

會不會..下一位其實就是二哥...

就是因為在小黑屋裡沒事幹才打這麼多字啊......  發表於 2021-1-20 21:11
我只知道上一位是我~下一位是誰我也不知道~  詳情 回復 發表於 2021-1-20 14:44
應該不是 如果是的話 應該不會有這篇回報文;如果是,也辛苦作者,關在小黑屋裡面還能打這麼用心  發表於 2021-1-20 12:44
回復 支持 反對

向他奠重的道歉.........奠

這下不是道歉而已了!XD

看到這個字 應該是會出人命吧 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2021-1-20 13:49
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我也跟你一樣的看法覺得很像勇兔妹妹一樣的可愛身材好
回復 支持 反對

你是在我身上裝追蹤器啊
還N次
你知道N次要花多少錢嗎?
N*7000
靠夭自己爆料都約2小時

哈哈~~二哥你很愛自爆耶~~下次還要自爆什麼先預告一下讓我們知道~  詳情 回復 發表於 2021-1-20 15:06
回復 支持 反對

青雲 發表於 2021-1-20 13:32

看到這個字
應該是會出人命吧
哈哈哈
回復 支持 反對

感覺很正派怎麼會讓你懷疑呢
這是不容置疑的

不知二哥對程程做了什麼,能被程程稱讚正派!真是男人表率啊!  詳情 回復 發表於 2021-1-21 22:02
嗯.....不好說.... 看來關於這個問題需要大家一起來回答, 覺得二哥看起來就很正派的下面留言哦!!!  發表於 2021-1-20 21:19
回復 支持 反對

Rex傑少 發表於 2021-1-20 12:29
會不會..下一位其實就是二哥...

我只知道上一位是我~下一位是誰我也不知道~
回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-1-20 13:47
你是在我身上裝追蹤器啊
還N次
你知道N次要花多少錢嗎?

哈哈~~二哥你很愛自爆耶~~下次還要自爆什麼先預告一下讓我們知道~
不過你那簽名檔讓我忽然覺得回到好幾年前的時光歐~
回復 支持 反對

二哥正派,程程正妹
都很正呀~

還是你會講話 愛你哦 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2021-1-20 22:32
回復 支持 反對

38oam 發表於 2021-1-20 16:39
二哥正派,程程正妹
都很正呀~

還是你會講話
愛你哦
哈哈哈
回復 支持 反對

這分享文實在太精彩又生動
看了好有畫面有感覺阿......
回復 支持 反對