✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5922|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 依然像個女友的恩熙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。以及該條例施行細則第20條「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:魚名:恩熙

2:高/重/杯/歲:158/46/C/27
3:出沒地點:桃園(蘆竹、八德、中壢、林口)  
                     新北市(五股、泰山/三重、蘆洲、新莊、板橋)   
4:價格/時間/次數: 蘆竹、龜山、桃園、八德、中壢、林口、五股、泰山:3.5K/1H/1S、5.5K/2H/2S  
                            三重、蘆洲、新莊、板橋:4K/1H/1S、6K/2H/2S   22:00後只約 桃園市 新北市(五股 泰山 林口)   約5.5/2/2
5:服務項目:幫洗陪洗 全程戴套、 69 LG ( 視衛生而定 ) 可品鮑 ( 需刷牙 ),禁無套吹,禁希毒,禁酒客,禁拍照錄影,禁用力吸奶,禁殺價議價
6:注意事項:先見面一起開房 進房先收費。禁止打擾聊天勿打LINE的電話,約會前請勿食用口味重的食物,例如蒜頭海鮮(因為刷牙味道仍殘留不親! 恩熙嚴重潔癖 )
                     妹妹有抽菸,對於菸味0容忍度的請繞道。
7:邀約時間: 13:00-24:00     恩熙LINE主頁上都有班表,請提早預約
8:聯絡方式: LINE
9. 邀約時間: 1/7

———————————-以上通通無誤————————————-

這一天依然忙著工作,沒想到突然洨罐鬧的暈了過去.....之後就做了個夢...啥鬼...哈哈哈

夢中原本想約一下最近火紅的程程,沒想到預約居然到月底了!!

於是搜尋了口袋名單!發現一段時間沒關注小女友恩熙了,恰巧這時間剛好有空檔,當然義不容辭的約起來囉⋯⋯

一見面依然聊個不停,跟妹子一段時間不見,可能約了很多次了;所以對我很有印象...

約會當天溫度只有10度上下,於是提議中場CD泡個熱水澡,妹子也讓我抱著依偎在我胸膛,兩人在汽車旅館的浴缸裡泡了起來...

聊著聊著,可能是熱水澡的關係,上下其手後便提議會戰床上去來第二回合!

妹子很懂男人的點,真實的反應不做作、讓人越做越有FU!

約了這麼多的妹子,真的只有恩熙讓我快速恢復接著第二回合硬挺著!只能說妹子的功夫了得呀⋯⋯

戰場上的過程就不多說了!反正沒有失望過就是了!你怎麼對妹子,妹子就會怎麼對待你!

打著打著腎上腺素好像微微的作動了...

最近發現妹子的回報文好像很久沒出現了!就索性要了幾張照片po上一篇吧!

以上就是卡唬爛的夢境文!

附上幾張撿來的照片

評分

參與人數 1金幣 +40 收起 理由
kpopup + 40 回報獎勵 + 新圖*3

查看全部評分

回復

誠實告知
妹子大啦啦的個性
皮膚沒有相片中那麼白
好相處確實是如此
為何我沒寫文
因為我懶

我覺得二哥不是懶,是怕一寫大家又約不到啦!  詳情 回復 發表於 2021-1-18 12:22
哈哈哈!二哥這麼快出手了呀...妹妹真的大剌剌的很好聊  詳情 回復 發表於 2021-1-18 11:30
回復 支持 反對

回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-1-18 11:01
誠實告知
妹子大啦啦的個性
皮膚沒有相片中那麼白

我覺得二哥不是懶,是怕一寫大家又約不到啦!
回復 支持 反對

因為不能吸奶,所以我也不太想寫回報。
回復 支持 反對