✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6820|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 在最冷的時候遇見最暖的優兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

☆  魚名:☆☆☆    優 兒 ☆☆☆
https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html
☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料: 167/51/C/23 (正確)
☆  出沒地點:板橋  西門町 (正確) 我約板橋
☆  價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收 (正確) 我約8/2/2
☆  邀約時間:用賴洽談(正確)我約1/8
☆  聯絡方式:Line(正確)
☆  照片參考:妹妹提供 (已確認為本人)
☆  服務項目:一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友  FU不會急著趕人
※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人※

12月買訊就收到優兒休紅的訊息,仍抱著不死心的精神,傳訊給優兒,希望隔天紅潮就退,順利邀約,但不從人願,優兒回訊說,哥哥不要急,要等到下週才有空,心中OS想著,哥哥是不急,但是弟弟很急,不過也只能這樣,依靠著幻想渡過漫漫長日,心中期盼著紅潮退去時優兒蛻變成豺狼猛獸,把我收服掉…..

就在日復一日的會議中,時間也悄悄地來到邀約當天,小週末的時間總讓人興奮,不僅僅是明天就有兩天休假可放,這週尤其特別,還有任務要解,小弟弟從一早就亢奮到公司,連面試部門工程師時還繼續精神奕奕,問了一些無關緊要的問題後,還沒結束就跟老闆告假,跳上車子北上赴約去

因為太亢奮一路飆到約會地點,離約會時間還早,馬上傳訊給優兒看是否需要溫馨接送,但妹子說還沒準備好,先開房,傳房號即可,當然也只能遵命,入房看著時間滴答滴答的過去,突然門鈴響了,終於到了這一刻,打開門的瞬間,我笑了,散發出學生的氣息,好青春阿~長髮飄逸,脫下口罩時更是滿室清香,這次約對了,心中想著待會要怎麼開戰。

在稍作沖洗後,兩人迅速躲進被窩,妳看我我看妳,優兒很貼心地低下頭迅速幫我小弟弟披上外套,頭也不回的一口含住,瞬間好像靈魂出竅,希望一直停在這一刻,就在一陣舒麻的感覺過後深怕出水,趕快起身壓住優兒,就戰鬥位置用力挺進,除了緊以外,我感覺優兒的妹妹裡面會發熱,真的是傳說中的名器又緊又熱,ㄟ害,這樣我看沒兩下,老子的水費就沒了,我只能慢慢動,不敢用力抽插,陸續換了幾個姿勢後,最後在廁所的鏡子前,優兒用淫蕩的表情看著我,我也不想忍了,加快馬達速度,最後滿足的噴了一整袋,身心靈都解放了,不得不說優兒妹妹裡,很溫暖,真的會發熱到讓你爽翻天。

這次的分享也是我第一次的回報文,就無私的獻給了優兒,希望大家好好愛護清新氣質的優兒,等下次再來回沖優兒囉!他說下次要給我點不一樣的驚喜,真貼心,又期待。

最後附上妹妹的美照

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +80 收起 理由
青雲 + 30 好文
McGarrett + 50 + 50 回報獎勵

查看全部評分

回復

真的是優阿,準備準備,也來約一下!
回復 支持 反對

優兒啊優兒
讓我來會會妳
看看到底有多優啊
哈哈哈
回復 支持 反對

原本看第一張圖以為有腹肌....
放大看才發現是線 哈哈哈
回復 支持 反對