✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17542|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 超優優優優優圓夢幻約會(回沖沖沖)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1:魚名:☆☆☆    優 兒 ☆☆☆- https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html

2:高/重/杯/歲:167/51/C/23(正確)

3:出沒地點:板橋  西門町 (這次在西門)

4:介紹人:如附件(正確)

5:價格/時間/次數:方案,5/1/1   8/2/2(正確.今天是秘密方案)

6:參考相片:本人親拍

7:☆  服務項目::一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人     。

8:注意事項::※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

9: 邀約日期 :  1/4
-----------------------------以下是白日夢內容-----------------------------------------------
運氣不錯~剛好敲妹妹就有時間能排上~ 我要來回沖優兒

大家約的時候有點耐心~有點運氣就會排到了XD~

這次開房的時候旅館的電梯竟然維修中

只能爬上樓權當暖身了

等到妹妹一來~

妹妹這次來有特別畫眼妝來驚豔一下

眼神看起來很性感跟上次約會的鄰家小妹感覺完全不同 ~
兩種風格都很不錯 就說皮膚好 怎麼打扮都好看~ 其實素顏就很美啦~
約會就有不同驚喜

等不及啦! 我們立刻直奔浴室

洗完就直接開戰

這次當然也是硬到不行~

第一回合讓妹妹主動 妹妹騎了上來

才一下.就感受到妹妹下面一直夾

速度也是一下就油門踩到底

我不是拓海~一下子就填海~

接著進中場休息

清洗了一下回到床上

妹妹就說射了還是硬的~(但其實我根本沒軟)

小聊兩句 就又直接進入第二回合

我這次狀態不錯 不斷衝刺

妹妹也是一樣看起來很享受 聽著她的叫聲

有點疲累的腰 就又繼續扭動了起來

感受妹妹的下面不斷的收縮

大腦一片空白 埋頭繼續衝刺

接著就出來了~但是拔出來也還是硬的

雖然還是硬的 但也還是休息了一下

我這次帶了小女僕裝給妹妹穿

可惜妹妹太過高挑 衣服也做的太小件 根本是兒童衣吧? 穿起來有點不合身

不過就是因為短看起來妹妹的腿很修長很性感阿~~~

接著進入第三回合(沒錯~我今天約了3H~妹妹說覺得我不錯才給約3H)

這邊就不多敘述了~大家跟妹妹約會就知道了~! 約過妹妹 想約3H的人自行問妹妹囉! 不要勉強妹妹

整個大戰三回合結束時 洗完澡穿好衣服 我都還是硬的~

妹妹一直稱讚~我都不好意思起來了!

期待下回有空再來回沖妹妹

------------------------------------下面附上妹妹的性感美照--------------------------------------

評分

參與人數 1金幣 +25 收起 理由
kpopup + 25 回報獎勵(回沖 + 新圖

查看全部評分

回復

3次還是硬的,樓主應該18歲吧?太威猛了!

都快要兩個18囉~是妹妹太正~  詳情 回復 發表於 2021-1-13 19:05
回復 支持 反對

感謝版大分享心得
也恭喜有個美好的約會
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這恐怕是老點了,才能有這方案吧..........
回復 支持 反對

連硬3H也是強者才能有的方案啊
回復 支持 反對

謝謝分享,優兒真的是很不錯的女孩,有機會我也要去回沖
回復 支持 反對

能硬這麼久  優兒肯定真D優  不然沒可能的吧  哈
回復 支持 反對

你是不是這個冬天吃太多補了啊
回復 支持 反對

三小時~都給你約就好了啊~~~真是厲害~~哈哈~
回復 支持 反對

可以約到三小時的秘密方案,而且全程精神抖擻,優兒的服務一定很讚!
回復 支持 反對

到底是人要多好才能約到3H
回復 支持 反對

太感謝 覺得有圖讓人受不了想約一下了我謝謝啊
回復 支持 反對

3H3S!只能說大大好體力,小弟真心佩服!
回復 支持 反對

來了三次還是硬的....
好像間接的表示 優兒超讚的~~
有空時 是該認識一下優兒妹妹了~
回復 支持 反對