✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18188|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 向我薇薇道來

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

☆ 魚名:薇薇
(正確)

☆ 高/重/杯/歲:160cm/50kg/E/22y
(正確)

☆ 出沒地點:中壢  
(正確)

☆價格/時間/次數:4K/1.5H/1S   6K/2H/2S
(正確, 選擇ˊ6K/2H/2S方案, 確認ok後會先收)

☆ 參考相片:請參考原訊
(正確, 個人主觀-蠻可愛兼漂亮, 整體完全有戳中我的點)

☆ 服務項目:可變裝(請哥哥們自行準備服裝),可親,可LG,可奶炮,可泡澡,可情趣用品,可69,無套吹,戴套做/殘廢澡/私處可以輕撫,不可摳不可深入/不肛不口爆不顏射不毒龍不變態不粗暴不多P,先見面在一起去開房,進房先收,拒絕嗑藥,吸毒,喝酒,拉k,入珠,粗暴的對
(正確)

☆ 邀約時間:下午1點到晚上8點
(正確)

☆ 聯絡方式  Line
(正確)

約會時間: 2021/1/9 - 15:00

個人工作繁瑣時間不好橋的關係, 後面稍微經歷一波小折, 邀約時剛好對方有事情 & MC來, 耽擱了一點預赴約小雀躍的心情
雖然沒能趕上邀約的第一梯次, 但事後有幸能體驗到與她溫存的時光

回到分享部分

簡單驗證完之後先留了言打了聲招呼, 並附上邀約時間

除非薇薇忙於工作事務部分, 不然回覆訊息屬於效率快且第一印象感覺不錯, 而且非常的有禮貌
有一點必須強調一下, 若邀約時間有變數或者不確定部分, 也會主動提醒方便時間和提早通知邀約是否有狀況
看似稀鬆平常的對應但因為讓人有非常充足的時間可以做提前應對, 至少對我而言是有很好的印象, 禮貌的個性也是可遇不可求的
(像我邀約運氣稍差, 碰壁兩次, 但卻沒有任何反感就知道這部分薇薇處理和考量的都非常好, 有種以客為尊的感覺)

終於等完姨媽的稽查後, 薇薇恢復的差不多便主動聯繫了我, 敲好了時間

-(到了翌日)-

由於對方需要接送的關係, 小弟我就先提早半個鐘頭驅車前往附近, 抵達地點後先留了個訊息給薇薇

沒一會就收到了回覆的訊息, 不過由於這陣子邀約運氣不好常常會有突發狀況, 懷著忐忑的心情一點開看個究竟

登錄/註冊後可看大圖

她說ok!

不過在我之前也有位仁兄提早邀約完畢(謝啦!前面這位哥), 便問我介不介意直接在附近先開房, 她走過去便可
個人屬於隨興會偏向讓對方有方便輕鬆的約會過程, 也沒有疑慮就先開好了房, 提前見了面
(妹其實還蠻貼心的, 不然一般都是先見面覺得可以再開, 不過本人本來就會衡量能承受的風險, 所以覺得先開沒什麼問題)

房號順便附上後就邊等待邊找著房內的空調, 結果好像只有簡單冷氣空調並沒有暖氣, 當天實在靠北, 這部分心裡上對薇薇有點歉意沒辦法提供較為溫暖的環境

此時, 聽到了門外高腳鞋的清脆聲, 娓娓向樓上的門道來
或許是幾個禮拜前的排約上, 薇薇良好的感覺加深我想見她的念頭, 於是我自己就先開了房門, 結果這個瞬間有點嚇到她

『呃... 抱歉』我也知道很尷尬就補上了一句

ˊ薇薇也笑了笑附和了一下說的確有點驚訝, 變領著她進門;

聲線屬我喜歡的類型, 而外貿這部分屬於主觀, 對我而言算是少數看起來非常漂亮年輕的小女生(Face good我的菜), 或許當下會感覺對方會有點成熟
(但聊了聊後後也知道,一部分是因為妝容, 一部分是因為社會的歷練, 分享的一些小故事讓我和薇薇多少有些共鳴和興趣)

柔順不毛躁的長髮, 臉蛋皮膚算細緻, 雖然這部分她有點反虧我說她最近太忙碌有小地方稍微失守,
不過對我來講這點也根本不構成任何影響; 眼睛水汪汪,
整體來說就是可愛帶點內斂的feel

第一眼見完後互相寒暄簡單問候了一下, 感覺的到薇薇自己也有點擔心被打槍(覺得對於是我先開很不好意思), 我也很確定的告訴以她先前的互動和實際見面後的整體感覺, 絕對會想跟她在約上幾次
此話一出小女孩的小確幸的表情露了出來一下, 非常可愛, 於是便先跟我收了水費。

雙手奉上薪餉後, 薇薇抓著我去床邊先聊點天讓雙方互相了解一些些互相放鬆,(註:這部分對於猴急/上火的仁兄應該不太適合, 你可能要另尋高就)
薇薇也算蠻能聊的, 不過到她不懂的領域, 可能就會很快速呆呆可愛的笑了笑說『啊... 太難懂, 好複雜』果斷放棄

就這樣有說有笑虧了快十分鐘, 感覺熟悉度有了, 薇薇起了個頭, 要一起去洗澡+刷牙;
雙雙寬衣解帶完後, 薇薇光線下的身材算是有在我預期之中  (也有參考首篇回報的內容);
整體一點點微肉但絕對不是胖, 是健康的體態, 身上有些西洋式刺青而非江湖味我非常可以接受;

她盤起長髮變跟著我去洗了殘澡, 過程很細心也很溫柔, 服務態度及禮貌方面已經可以跟飯店的接待員有得一拚
可惜由於她目前皮膚關係, 雖然天冷, 但有先跟我說明無法一起泡澡, 這部分我到沒有主動提起, 也不是很在意。

洗完後就包好著浴巾發抖的趕快溜到背窩等著, 待薇薇梳洗好後也裹著來到身邊
由於床邊燈罩明亮度不錯, 但薇薇表示本身也蠻害羞的, 就把燈光調到昏暗, 但即使如此也無法抵擋她在些微光線下的魅力和髮香
頭就先依偎在我旁邊, 整個女友感爆棚, ˋ這時候躲在棉被裡面的小kpopup早已按耐不住悶的硬硬,
被薇薇發現, 馬上聲調一轉看著我:

登錄/註冊後可看大圖

我的老天鵝, 可愛值一個!

不一會的馬上就鑽進背窩窸窸窣窣的找到了小kpopup這傢伙, 豔麗的紅色蜜桃小口就這樣開始大口吸吮了起來
吹功十分了得, 時淺時深, 一深責深到底; 偶爾還聽到帶有點色色的吸漱聲;
若用演奏來分級, 鼠蹊部現在正在盤旋的就是邁可森版的大黃蜂進行曲, 沒想到會烙的捏緊雙拳忍住不讓自己噴發
就這樣持續了好幾分鐘, 薇薇表示自己也吹到累了, 順位換交給了我

躺著的她上圍雖不像高標準那樣立體有肌肉, 但也非常柔軟肌膚也很好;
有鑑於她的服務態度實在好得沒話說, 小弟我自己也很投入整個情趣, 慢慢由上到下親啜她的一寸寸肌膚, 敏感的地方身體和聲音也反應得很直接
在一處較為敏感的地方親吻按摩了調皮了一番, 薇薇一手遮臉的驕喊:『一直這樣會害我超想要...』

於是點到為止, 起了個身扶正, 套好了小雨衣。薇薇的妹妹本身的妹妹本身比較位置稍, 而她也比較怕痛, 初次進入有點不順利,
所幸旅館都會備有潤滑包, 後面才得以體驗跟她的魚水之歡

再加墊了個枕頭,緩慢的滑進去之後, 其實一開始還蠻擔心她的不適應, 速度放慢很多, 稍微皺眉嬌羞的表情很令人想疼惜
用正常的對位跟她四目交接, 薇薇突然雙手環住我的後頸, 喘息非常小聲的嘀咕:舒服.....阿斯...可以應該還算適應良好, 就稍微多出了一點力。
不得不說薇妹也算是很滋潤也有緊實感, 在稍微加速之後薇薇喘息聲變得稍微大也更加急促, 來回特定一個有感覺的點之後,

登錄/註冊後可看大圖

很自然地順從這股舒坦的包覆感擊出第一Round。

後續清潔離開時薇薇身體抽了一下, 自己也嚇了跳, 她喘息的說『我..高潮了』
本想讓她好好休息一下, 卻看她又很有禮貌地撐起來幫忙清理, 對於她服務的態度, 真的完完全全刷新我三觀
後續分開交替簡單再梳洗後, 再次回到了床邊, 繼續簡單輕鬆隨便聊些人生小故事, 心境上非常安逸也蠻溫暖的, 完全忘記房間的冷空調

聊著聊著小kpopup又有反應了, 被她小手一抓, 馬上又倒轉回可愛的討吸吸style..., 後續第二回

就讓我自己溫存美好的回憶就好了(省略)

結尾部分收尾, 不知不覺也打了這麼多像流水帳一樣,
我個人心得部分較隨性像遊記可以多認識對方的優點, 至於有些人可能會care的部分要多多參考其他回報文, 才ˋ知道自己要的是什麼
整體ˋ的感覺薇薇就是有禮貌, 獨立也很替人設想, 只能可遇不可求的小妹妹

在很多其他優質妹的回報文聲浪中, 自己也會不禁大喊

登錄/註冊後可看大圖

一樣附上跟妹妹要得照片, 分享給各位,
回覆也請多稍微留點心, 勿罐頭灌水

評分

參與人數 2威望 +100 銀幣 +50 金幣 +130 收起 理由
PPP管理員 + 10 圖文並茂
青雲 + 100 + 50 + 120 新圖+回報獎勵+好文

查看全部評分

回復

微微的了解微微地想著她
回復 支持 反對

看原訊的照片的確覺得有點成熟
不過多了分冷冽的感覺
但是又貼心有禮,這樣的反差應該很有趣

本人不會冷冽, 由於社會出的早,多了些歷練帶點成熟, 談吐行動非常有禮貌  發表於 2021-1-13 15:06
回復 支持 反對

回報愈來愈多,看來可期待
回復 支持 反對

中壢是有點距離,有空才去測試一下
回復 支持 反對

薇薇最近評價變多了,滿棒的,繼續等權限降的那天~
回復 支持 反對

最近也買了薇薇的訊,可惜之前MC來
快來喬個時間來約^^
回復 支持 反對

版主就是版主回報文 真的很用心

話說原來2S哥是版主 哈

對了下次推薦5星汽旅 有暖氣哦

個人體質因素一快二慢, 且比較喜歡約的情調感, 故邀約一直以來都是選2hr以上方案, 少數沒2nd也沒關係, 自己約感覺值得才重要  發表於 2021-1-13 16:38
回復 支持 反對

薇薇妹子也很棒喔,該排時間去中壢走走了
回復 支持 反對

我不是版主沒辦法幫你加分

否則我也會幫你加個100分

對嘛!版主就是要以身作則

寫篇文讓大家知道什麼才叫寫文章
回復 支持 反對

下次如果我約,我一定要親拍
哈哈哈

約起來~~約起來~~我要看二哥的照片~~我要看二哥再創另一個妹的高潮~~  詳情 回復 發表於 2021-1-13 20:48
約起來~拍起來 PPP首席射淫師 , 你約完我看我以後也別想約了  發表於 2021-1-13 16:59
人間界射淫師最後一道防線非你莫屬了  發表於 2021-1-13 16:44
回復 支持 反對

如此生動的回報文看來MM的服務很不錯
回復 支持 反對

射淫師  這是什麼新名詞啊?

不要亂給我取綽號啦

我覺得射淫濕是不是比較射淫師好~~~  詳情 回復 發表於 2021-1-13 22:13
回復 支持 反對

看來是個˙評價 跟技術 都得到蠻高分的妹子
回復 支持 反對

感覺評價都蠻高的耶
該找個時間來約約看了
回復 支持 反對