✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26260|回復: 155

[大台北] 有了妮世界神魂顛倒 妮的微笑 編織了每一個奇妙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之
「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」
請讀者自重所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

☆    魚名:妮妮 (MIT)

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:163/48/D/24

☆   出沒地點:板橋府中 或中和 美芙旅店

☆    價格時間次數:4K/1H/1S、 7K/2H/2S

☆   邀約時間:  下午1:00至晚上11:30,(若想約下午1點前需前一天詢問,最早11:30 )

☆   聯絡方式:  line3

☆    照片參考:妹自己拍的

☆  服務項目::殘廢澡   無套BJ(看乾淨程度)  奶泡  69   很愛在上面搖可親舌吻 可品鮑 舔蛋蛋 妹妹可自備情趣服裝玩具  口爆可談   
(戴套做 不顏射 不後門)

※注意事項::勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約 ,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

標題是一首歌的歌詞
當年我國中的時後超紅的
剛好今天聽到這首歌,就用來當標題了

好吧相信大家會覺得我為什麼一天發兩篇文
因為我難得來台北出差住宿啊啊啊
所以肯定要來個淫亂之旅

約會時間:2021 / 01 /11 下午3點
方案:7/2/2

看到這裡相信大家已經明白了為什麼我上一篇Yoya會軟竿了 哈哈哈

到了指定旅館開好房間後
坐在按摩椅上等著妮妮的到來

叮咚~
開門以後印入眼簾的是一位
身材高挑穿著低胸的上衣 黑色的短裙 膝上的馬靴

拿掉口罩後 哇~妮妮也太可愛了 以這個價位來說 值得!!

妮妮跟我比較沒什麼對話

因為妮妮總是很開心的微笑並且哼著歌~
就是一位很可愛的妹子

卸下衣著後 那胸部、那腰身
小腹沒有多餘的贅肉
胸部飽滿而挺拔
這畫面看起來是多麼的美好

一番沖洗後到了床上
妮妮開始準備她今天的服裝
第一套是和服~
哇賽和服噎

穿好後妮妮把雙肩給露出來,搭配她的鎖骨 真的有夠性感
實在忍不住想要把她給吃了

直接一個撲倒嘴吸著奶頭 手撫摸著荳荳

妮:要輕一點哦~人家怕痛

一陣挑逗後

妮:人家需要滋潤~~

一開始還聽不懂是什麼意思
還問了

我:可是還沒戴套耶
妮:這哪是滋潤啦!!

說時遲那時快 妮妮一個Move一把含了起來
哦 這舌頭 這速度 好爽

我突然好像懂了什麼
扒開妮妮的雙腳後 開始用舌頭挑逗著妮妮的荳荳

一時舔 一時含 有時候還用舌頭插她

妮妮發出著很淫蕩的聲音
我也更加起勁的替妮妮服務

下面完全沒有異味 非常好吃,吃了許久

妮:人家也要幫你吃吃~

這時換我躺著 而妮妮蓋著被子 穿著和服

在我雙腿間不斷的吸允著我的老二
過程中還會抬頭看你的表情
彷彿在找尋著我的敏感點

這畫面我此生到現在只有在夢中跟A片有看過
今天我終於體驗到了

妮妮的口技真的像之前前輩所寫的一樣
非常了得,稍微不注意就會被她給吹出來
而且妮妮不是把你給吹硬就上套套
而是吹非常久, 感覺她也樂在其中

套上001後 用了傳教士體位

哇靠!! 妮妮的筋也太軟了吧

可以兩腳的大腿成一字型
這姿勢有什麼好處?
除了可以比較深入外
還可以讓龜頭摩擦著陰道上端

這感覺真的爽,一陣大戰後出水
妮妮問

妮:你幾歲啊 量這麼多
我:30啊 量有很誇張嗎?
妮:你30歲? 怎麼看都不像啊
妮:啊!!應該是你的五官小巧有娃娃臉配大大的眼睛
我:哈 有這麼誇張? 但這個肚子看就知道有年紀了啊
妮:該減肥了啦~這張臉配這個肚子真的很不搭耶

休息一陣後

開始了第二回合
這次妮妮換上了女僕裝
還沒換都很正常
換上以後就開始了 主人~主人的叫

這時妮妮穿著高跟鞋+女僕裝
蹲下著幫我吹
這視覺效果真的又讓我硬爆

過後妮妮拿出了傳說中的小章魚

一邊玩著章魚 一邊吸著我的老二
而且感覺她玩章魚的時候
老二吃得更賣力 更深喉嚨
我明顯感覺到了頂到東西

而且那速度跟深度還有吸力不是開玩笑
還好現在是第二次
要不然肯定被吹出來

套上001後我們到了鏡子前
高跟鞋女僕裝+背後式+鏡子

我終於懂為什麼A片看起來會這麼性感了
因為親身體驗後真的是硬爆

之後還把妮妮抱上桌子坐在上面
那高度剛剛好我可以插入

妮妮看起來這個姿勢也很敏感的樣子
因為是第二次所以沒這麼快出水

後來因為腳有點痠就回到了床上用傳教士

妮:主人~主人~哦哦 用力 主人

聽到這句話立馬快速度 以最快的速度及最深的力道
進出著妮妮的體內

突然感覺到了一陣緊縮後 真的很緊
忍不住就出水了

這次的量一樣很多....

原來我下午的扣打都用完了
晚上跟Yoya醬軟竿不是沒原因

妮妮屬於天真開朗可愛型的妹子,臉上總是微笑著

只要你許願,她有的服裝都會帶來滿足你的願望

今天因為時間的關係所以沒有拍到和服跟女僕裝

附上妹妹給我的新照片

評分

參與人數 2金幣 +40 收起 理由
PPP管理員 + 10 圖文並茂
kpopup + 30 回報獎勵 + 新圖

查看全部評分

回復

謝謝大大精彩分享
看妮妮的回報文也很多篇了
哪天也來去當當她的主人
回復 支持 反對

才剛看到版大軟掉的那篇

哈哈哈,真是慚愧  發表於 2021-1-12 08:27
回復 支持 反對

這個妹的照片都不錯,趕緊來看一下
回復 支持 反對

看起來好像很不錯呦,快來回覆看看
回復 支持 反對

快來回覆看看~大大戰績 真"精"彩 傳說中的小章魚真沒用過 好想體驗

回復 支持 反對

很讚的妹
有機會要約一下
回復 支持 反對

真是讚爆了 我又想約妮了
回復 支持 反對

謝謝大大精彩分享   想約妮
回復 支持 反對

真的很讚耶,要來留意時間了
回復 支持 反對

感謝大大分享,真的是見文如見人,好豐富的描寫
回復 支持 反對

搞得大大軟竿,這妹妹真的是功夫了得,有機會一定要來會一會這妹子

小心被榨乾,記得約2S 時間才夠  發表於 2021-1-12 11:19
回復 支持 反對

妮妮真的皮膚好好喲~值得一試的
回復 支持 反對

主人用力……這真的會腦充,不過樓主也強,晚上還能再約一會!

有時候只是為了解成就 哈哈哈 晚上基本硬不起來  發表於 2021-1-12 11:22
回復 支持 反對

這女僕之前已經服侍過我了

符合大眾需求

現在我正尋找下一個女僕中

請程程穿女僕裝就好了啦 哈哈哈  發表於 2021-1-12 11:20
回復 支持 反對