✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12542|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 最優的優兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:☆☆☆    優 兒 ☆☆☆

https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:167/51/C/23

☆   出沒地點:板橋  西門町 (我約西門)
☆    價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收 (我約2S)

☆   邀約時間:用賴洽談

☆   聯絡方式:  Line

☆  服務項目:  一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人

※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人※

約會日期 1/7

11月多買訊到現在,中間被優兒點名到,我的時間上都是無法配合呀!優兒配合我時間,他說是隨機點名的,原來是不小心點名點到我,至今有空展開約會了。
她有說時間不太固定有時會前一個禮拜在動態問下週有空約會的時間,能約會的人不妨可以試看看問他看看,因為很多人密他,他一個人無法一個一個回訊驗證,只有動態公布問時間或者由他隨機點名點到你,再安排約會囉!

約會當天抱著期待的心來到優兒指定的飯店,提前到先開好房再傳給優兒房號,沒想到時間還沒到優兒就回說:好,走路中馬上到。 叮咚!叮咚 !一開門,優兒近來馬上脫掉外套脫掉口罩後,我忍不住一直仔細看著她,她馬上回我說你看呆了嗎?還說我長的跟他一樣有娃娃臉耶!哥直接說,我27歲了,大你沒幾歲,優兒一直說不太相信,感覺明明跟她很像大學生的感覺, 優兒很親和力很好聊,讓我感覺一開始有像大學生姊妹淘一樣, 他說要變姐妹,個性也要合得來,還有優兒很愛笑,聊著聊著,跟我說一起去洗澡吧!進去直接幫我簡單沖洗塗塗抹抹肥皂,優兒說為什麼還沒到床上你就硬硬搭,我這下有點害羞的不知道說什麼,笑笑著心裡說因為你是我的菜,沒有講出來, 洗完澡我直接躺著床上,優兒說我要來吹吹,已經夠硬了,吹個幾下,沒想到有套吹口技也很好,好舒服,優兒坐上來搖個幾下,那個視覺享受,好棒啊!再來換我衝刺時,發現她可以頂到很裡面,優兒一直說好爽喲!裡面一點,有些妹妹可以無法頂到底,由於太爽了一直被優兒妹妹的名器夾到口吐白沫,真的是傳說中的名器,一個字形容,緊加上爽,然怪一下被ko也甘願了。
結束第一次回合我們就躺著看日劇,

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 50 + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

價位有點高,雖然有點想上,還是先觀望吧!
回復 支持 反對

謝謝分享
小弟還沒約過西門的妹子
價位是稍高一點,不過更高的也是大有人在
回復 支持 反對

很優的妹妹,都要回復才能看,回復看有多優囉
回復 支持 反對

我也有被點名,但無奈時間總是無法配合

我被點名那天約在板橋,那天剛好板橋大拜拜! 結果跟妹妹約的地點剛好車鼓陣的點,害我繞了好大一圈才接到妹妹。  詳情 回復 發表於 2021-1-11 15:38
二哥一旦時間能配合,我看優兒大家也約不到啦!  詳情 回復 發表於 2021-1-11 15:10
回復 支持 反對

謝謝大大的心得文分享~優兒也是我的口袋第一人選哈哈哈哈
回復 支持 反對

每天都很期待優兒的回報文出來。
回復 支持 反對

拜託我也想被點到~
謝謝分享讓大家一飽眼福
回復 支持 反對

感覺真的不錯,有機會,好好來約一下,謝謝大大的回報
回復 支持 反對

年輕的價位 的確是這樣

先加入口袋名單 觀望看看

謝謝分享
回復 支持 反對

原PO的照片,腿好長,讚
回復 支持 反對

看起來不錯,來看一下有多精彩
回復 支持 反對

優ˊ直的事情就是要好好優質了解
回復 支持 反對

如果我口袋夠深的話 我保證大家都約不到 可惜……我沒有錢錢  詳情 回復 發表於 2021-1-11 15:13
回復 支持 反對

abianOGC 發表於 2021-1-11 15:10
二哥一旦時間能配合,我看優兒大家也約不到啦!

如果我口袋夠深的話
我保證大家都約不到
可惜……我沒有錢錢
回復 支持 反對