✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5143|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 大大的平安夜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
連結:https://ppp5789.com/thread-474097-1-1.html

1:魚名:大大
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:169.52.21.B,台灣小妹妹
3:出沒地點:中山區,先見面再開房可能需接送,進房先收
4:介紹人:請報上ppp會員帳號/提供ppp會員帳號已購買截圖
5:價格時間次數:4K/1H/1S,2S請問妹妹勿勉強
6:注意事項:妹妹工作是排班的,只能在沒班的時候才能約,約的時間也不多,能接受的再買訊邀約。
7:服務內容:妹妹因為家庭因素現在休學在小7打工,個性大冽冽,不熟的時候有點冷,熟了之後有點無厘頭,小女生總是有很多堅持,只願意一起洗澡不幫洗、戴套吹戴套做,可品可69,可配合絲襪(全新未開過),其他沒說的都不可以。小女生都是這樣,勿嘴勿炮,能接受再約。
8:嚴禁事項:嚴禁後門,嚴禁顏射,嚴禁無套!!!
0:可約時間:15:00~21:00~~請勿騷擾,不要無故放鳥,沒讀沒回應就封鎖了!有事請提早通知
10: 聯絡方式:LINE:dada2**********

邀約時間:12/24

========================

邀約心得:這其實是我第三次邀約妹妹了

12/24當天,想到隔天就是聖誕佳節,當然就想要找個人來陪

敲了一下妹妹問時間,很幸運地晚上剛好有空,就跟妹妹排約

當晚,先開好房間就等妹妹進來

打開門看到妹妹時,挖,真的是展現出不同風格

妹妹這次的穿著,就是一般青少年那種街頭穿搭風格

其實看到這一幕就有點開心

畢竟以前女朋友都不是這種類型的

坐在沙發上聊了一下天,我便先去洗澡,然後在床上開始辦正事瞜

每次跟妹妹做的時候,都很喜歡妹妹修長的身材

妹妹很高,但卻很苗條,體重不重,真的是很完美的身材

欣賞妹妹的身材真的是一種享受

我也在這種情況下結束這一回合

妹妹因為年輕、皮膚好、身材棒所以是我的菜

不過在服務、互動上面就比較沒那麼多

所以各位邀約的時候自己要多多斟酌~

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
kpopup + 5 回報獎勵

查看全部評分

回復

這個訊關注一段時間了

再看看其他人回報

看會不會讓我衝衝一下

二哥衝下去,大大的回報文就爆衝啦!  詳情 回復 發表於 2021-1-11 17:46
回復 支持 反對

來來來 你先去衝一下 我再接棒  詳情 回復 發表於 2021-1-11 18:30
回復 支持 反對

abianOGC 發表於 2021-1-11 17:46
二哥衝下去,大大的回報文就爆衝啦!

來來來

你先去衝一下

我再接棒

我先衝到程程再說!都還沒約到啊!二哥給機會啊!  詳情 回復 發表於 2021-1-11 20:39
回復 支持 反對

二哥 發表於 2021-1-11 18:30
來來來

你先去衝一下

我先衝到程程再說!都還沒約到啊!二哥給機會啊!

我給你機會了啊!上星期我一次都沒約耶 應該是你不夠努力  詳情 回復 發表於 2021-1-11 22:10
回復 支持 反對

abianOGC 發表於 2021-1-11 20:39
我先衝到程程再說!都還沒約到啊!二哥給機會啊!

我給你機會了啊!上星期我一次都沒約耶

應該是你不夠努力
回復 支持 反對