✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23083|回復: 150
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 從台南衝回台北~這麼長的路程只為了再見妳一面

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y  (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2021/01/08

因為二哥的推文,讓程程越來越難約了。這次已經是第二次約程程了,上次妹妹叫我幫她寫回文,我說不要,跟她說以後約不到怎麼辦,後來我發現,應該也不缺我一篇回文吧,妹妹還是很難約,我還是答應了妹妹幫她寫回文了。

本來跟妹妹約好上個禮拜六的時間,但前一天妹妹傳訊息來說她感冒了要取消約會,紳士如我就說妳感冒了好好休息就好,等妳感冒好了我們再約,我們就約了1/8下午的時間,一個前幾天就開車下台南出差,當天早上才從台南開車趕回來的下午。還好一路上沒塞車,跟妹妹約定時間前就回到冰冷的台北。

結果妹妹本來叫我先開房,車到林森薇閣前發現台南往台北一路上沒塞車,結果竟然在薇閣裡面塞車了,是天氣冷大家比較想打炮嗎?還看到前面的車後來坐上了一個不錯的妹妹,那我只好也問程程要不要先上車一起等,妹妹也說好等她一下,結果程程出現了我都快認不出她了,因為妹妹包到只有一對眼睛出現,我說這樣好,至少不會在感冒了。

然後進房間後就是重點了,重點其實沒什麼好說的。
我知道大家點進來最主要是要看照片,我本來是跟妹妹說我要暗槓的,不過是妹妹要給大家的福利,我也只好放上來了。

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
kpopup + 20 回報獎勵 + 圖

查看全部評分

回復

來看圖片了
到底是怎麼樣的妹仔有這麼大的魅力可以讓人南北奔波
回復 支持 反對

欸欸這樣不對喔 PO照片還想暗槓

艮~我想暗槓的其實不是照片~~是程程~~哈哈~~  詳情 回復 發表於 2021-1-9 00:33
回復 支持 反對

哇喔,令人羨慕的約會

趕快回文看看妹妹ˋ是不是我的菜!

是的話也打算來場愉快的約會!
回復 支持 反對

感覺是個年輕 身材不錯 有美腿的妹妹 讚喔 好想約一波
回復 支持 反對

難約不能怪我
要怪越來越多人PO文
所以兇手不只我一個
現在連你都是幫兇了
哈哈哈

二哥不出手,程程大家有。二哥一出手,大家都沒有。  詳情 回復 發表於 2021-1-9 09:05
我覺得我寫不寫已經沒差了,難約就是難約,我今天跟妹妹說,我上次約妳是妳月經來之前,今天又是妳月經來之前,我排了整整一個月才排到沒錯吧。  詳情 回復 發表於 2021-1-9 00:31
回復 支持 反對

我覺得我寫不寫已經沒差了,難約就是難約,我今天跟妹妹說,我上次約妳是妳月經來之前,今天又是妳月經來之前,我排了整整一個月才排到沒錯吧。

所以下次的時間你又約好了? 不會又要一個月了吧  詳情 回復 發表於 2021-1-9 10:33
回復 支持 反對

最近回報好熱烈,等存夠金幣也來約一波
回復 支持 反對

cwc0428 發表於 2021-1-9 00:30
來看圖片
魅力這麼大
可以讓你從南部上來

不是歐~我是台北人~我只是下南部出差而已,
回復 支持 反對

kobedalampa 發表於 2021-1-9 00:15
欸欸這樣不對喔 PO照片還想暗槓

艮~我想暗槓的其實不是照片~~是程程~~哈哈~~
回復 支持 反對

不錯誒,先收藏改天約看看
回復 支持 反對

感覺不錯誒,先收藏改天約看看
回復 支持 反對

這個妹子讓人看得真的很心動
回復 支持 反對

看新照片,之前回報感覺是相處有趣的妹
回復 支持 反對

特地飆車回來,真的是不需此程啊