✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13504|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [北車西門]金牌害羞小米-透明旗袍下超高配合度

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

魚名:小米https://ppp5789.com/thread-471927-1-1.html

高/重/杯/歲:164cm/49kg/C/28y>正確

出沒地點:西門 or 北車,進房先收。>正確(我約西門)
價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s 。打槍,請補貼車馬費。>正確,本次2s

服務項目:殘廢澡,有套吹, 可親,可摸妹妹的妹妹但不可伸入 可變裝及情趣用品(自備全新未開封) 戴套做>正確,洗澡很用心被人盯著看會害羞很自然可愛

注意事項:不SM,不後門,不粗魯,不口爆,不顏射,不品鮑,不69。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。再次強調,問問哥勿擾(問太多沒約,會封鎖!),檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費>正確

純兼職,殺價必封。
邀約時間:自行詢問,需提前預約。不要打line電話。
聯絡方式LINE:審核通過後,開啟加好友功能,等妹反加>正確,要記得開啟被加好友功能維護邀約權益喔

照片來源:原帖照(相處太融洽了忘了拍www)

-----(偶素分隔線)

上課日期:2020/11/23

大家新年快樂~這一篇回報文寫到跨年真是不好意思。
其實是加入以來第一次成功的邀約,回頭來補作分享。

因為是第一次邀約,難免緊張,呆呆的進了房先整頓自己一下,mm按了電鈴,是個有著長腿的mm當下心花怒放。

從見面開始就很好聊的天南地北談工作,談見識,是個很容易相處的大方女孩,真的感覺到mm是個很直白坦率的好女生,滿滿感到服務的周到,又有一點點害羞傻大姐的反差萌,最能夠從超高的配合度感受得到處處為對方著想的個性。

一番交心之後就覺得沒有那麼緊張了,mm先哄我去洗澡,說有驚喜要準備,結果我洗得太快,一轉身,是一套有小領結的紅色半透明材質的旗袍盛裝。

天啊這個驚喜太血脈噴張了,雖然我嗜好秘書OL系列,但是這麼活生生的性感打扮真的也是讓人立刻把持不住。一陣在透明的旗袍上游動,也給mm品嚐了我們家小兄弟一番,這套半透明的旗袍就跨了上來,腦中銅鑼一敲,頗有中華一番美味上天堂的感受。

mm搖的倒不是很激動與繁複的技巧,而是一種細心與溫柔的包覆,不時在根部連結處的地方互相磨擦得到最好的快感回饋。稍作擺盪,無縫連結到正常位之後就結束了第一S的課程。

下堂課開始前的下課期間,我們牽著手隔著枕頭聊天,滿滿的放鬆有很深刻的女友陪伴感覺,再次體會mm的暖意。

上課鈴響,這次大膽的和mm要求自己最喜歡的後背位,全力衝刺,在不弄痛mm的前提下,賣力而不粗魯,盡自己所有活力先是跪坐在mm身後,轉到站在床邊全彈發射,課程完美修業完畢!

下課後我留下來洗了個頭,mm先行離去,在離開前給mm一個大大的擁抱,感謝今天的細心教導。

題外話mm一直誇獎我聲音很好聽,她很享受對方也能有愉悅的聲音反饋,請諸位大大放飛自我不用保留喔。
最後mm有提到有在面試正職工作,可能往後時間比較不好約,也請大大們有耐心聯絡,疼惜mm喔~

感恩!

評分

參與人數 2威望 +150 銀幣 +150 金幣 +160 收起 理由
PPP管理員 + 10 好文好圖
青雲 + 150 + 150 + 150 回報獎勵

查看全部評分

回復

其實我比較想看你拍的照片
不知是不是我老了
只要是有角色扮演服的
我好像都沒有特別的感覺
所以通常我都會告知對方不用特別換了

喔喔喔喔 是二哥!! 景仰景仰!! 小弟不才當天沒有拍到照片 mm這身透明旗袍可以說是戰袍不是cosplay 主要是mm覺得全裸很害羞,有但是其實mm的這份害羞比服裝更動人喔~  詳情 回復 發表於 2021-1-7 22:24
回復 支持 反對

喔喔喔喔 是二哥!! 景仰景仰!!
小弟不才當天沒有拍到照片
mm這身透明旗袍可以說是戰袍不是cosplay

主要是mm覺得全裸很害羞,但是其實mm的這份害羞比服裝更動人喔~

千萬不要景仰 我只是喜歡和各位打打嘴炮 話多了一點而已 我想真是我老了制式一點我比較習慣 多了些花招或者服裝上的改變 我真的是沒有特別的感受  詳情 回復 發表於 2021-1-7 22:40
回復 支持 反對

crispy10th 發表於 2021-1-7 22:24
喔喔喔喔 是二哥!! 景仰景仰!!
小弟不才當天沒有拍到照片
mm這身透明旗袍可以說是戰袍不是cosplay

千萬不要景仰
我只是喜歡和各位打打嘴炮
話多了一點而已

我想真是我老了制式一點我比較習慣
多了些花招或者服裝上的改變
我真的是沒有特別的感受

回復 支持 反對

這腿讚啦.....
這第3張照片很可以......
感謝~~~
回復 支持 反對

想像一下大大體驗的畫面,哇!
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~~妹妹的打扮真的很像小秘書的感覺
回復 支持 反對