✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11263|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新北市]小隻馬學妹(回報)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:學妹
https://ppp5789.com/thread-454209-1-1.html
2.身高/體重/年齡/罩杯:155/52/28y/34C(正確)
3.出沒地點:板橋(府中),(新增中和)
4.介紹人:附件中
5.價格/時間/次數:2.5/1/1、4/2/2
(我約2.5/1/1,但有新人優惠價唷)
6.服務內容:包膜BJ安全做,溫柔殘廢澡,可親可LG,下面可輕摸不可手指深入,可69可品可變裝角色扮演玩遊戲。(是無套BJ唷)
變裝部分可詢問MM有什麼裝扮,需事先溝通~不無套、不變態、不後門、不接受入珠、喝酒、嗑藥人士邀約
7.邀約時間:14:00~24:00(22:00為末班) 需預約
8.照片參考:如附件
9.邀約時間: 2021/01/04
========心得報告========
昨天跟學妹敲定時間時,禮貌的詢問可否穿或帶裙子來,因為個人喜歡短裙+高根鞋之類的。

但最近偏冷,怕妹妹不願意,結果學妹大方的答應了。
開門的第一印象是很鄰家女孩,但有化淡妝,還是蠻好看的
小聊了一下,得知最近不曉得是不是太冷+下雨的關係,學妹常常被放鴿子……希望後來的弟兄們能有禮貌點。

若真的臨時有事,盡可能的提早告知,別讓人家空等。
洗完澡後,學妹含蓄的問我喜歡躺著享受還是主動?,我回答當然是二者都要,小孩才做選擇。

因此就先讓學妹服務,從胸口慢慢的親吻,到BJ的嘖嘖聲,然後又深入子孫袋及該邊,真的舒服到出聲
換我主動,先與學妹深情的熱吻(不得不說,妹妹吻的很投入,讓人意猶未盡),
再來慢慢的除去襯衫,從內衣中掏出葡萄品嚐。之後開始脫去黑絲,脫了一腳,剩一腳故意不脫,就讓他晃呀晃,
最後穿上防護罩開始運動。
妹妹的音量自然且適中,不用擔心隔壁來抗議,但也讓人聽的渾然忘我。接下來就快轉經過啦。
結束後禮貌的跟學妹建議,以後可以找好停車的地點。雖然中和這旅費便宜,但不若中山區的熱鬧、方便又好停車。
且以後也可主動帶衣服變身,這樣會讓人更有想像力。
最後要跟大家講的是,請大家做有禮貌的人,不要輕易放鴿子,約會過程也保持紳士風度跟乾淨。
這樣妹妹舒服愉悅下,很多異想不到的福利就會自動開啟了。今天就舒服到阿~撕~
我有的,你不一定有,所以就不多說。但只要有禮貌+保持乾淨,相信你內心想要的(上面沒寫的)就會適時出現了。
最後就是照片時間,是不是跟主頁的很不一樣呢?趕快約起來唷

照片福利不得漏眼, 頂天應該多少也知道, 往後再一樣狀況回報文依情況做刪除  發表於 2021-1-4 23:13
回復

寫完了嗎?還是還有後續
怎麼感覺還沒有斷點?

剛上傳有問題,現已補上。但照片還是上傳失敗,怪了  詳情 回復 發表於 2021-1-4 22:43
回復 支持 反對

回復 支持 反對

若真轉移中山區我可以來試試

應該說偷偷試試,哈哈
回復 支持 反對

這臀部很不賴
推車首選
回復 支持 反對

學妹反應自然不做作..搭配durex air可以感受到一夾一夾的快感
各種姿勢都行,而且配合度高又耐操不喊累
不是瘦妹但的確讓人很滿意!
回復 支持 反對

我是喜歡躺著享受類型

好奇問這個妹的上位能力強嗎?

之前去韓國遇到上位能力超猛的真的享受

如果這個妹上位能力超強真的可以直接衝了
回復 支持 反對

如果是這位的話,我知道是誰!
雖然我已經很多年,沒在這裡約妹。
不過偶爾會回來晃一下。
女上位確實很會搖。
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~~~小學妹聽到這三個字真的就會讓人垂涎欲滴
回復 支持 反對

這背後的姿勢很可以啊 誘人
回復 支持 反對

好讚好有FU的照片 感謝大大分享
回復 支持 反對