✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9333|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 讓人內心蹦蹦跳的菲菲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:美尻菲菲。  https://ppp5789.com/thread-453521-1-1.html

2:高/重/杯/歲:159/45/C/36  (非常正確)

3:出沒地點:中山區有套房  (溫馨有家的覺)

4:介紹人:下次再犯公開介紹人 禁訪

5:價格/時間/次數:3/1/1,4/1.5/2     (一定要選4/1.5/2)

6:參考相片:去搜尋列搜尋

7:服務項目:無套BJ  殘廢澡 按摩,輕功,奶推,舌壓,毒龍鑽  (非常正確)

8:注意事項:不後門  喝酒後 有吸毒惡習入珠者勿約   (沒錯)

9:邀約時間  午12:00-晚21:00。 (現在大概都到19:00)

10:聯絡方式:Line.  (正確)

話說早在2019年就購買了菲菲兒的訊,但遲遲一直未被菲兒排上時間,不是客滿就是時間兜不上,說到這又不經想起我可能被遺忘了吧!

又經歷2020 肺炎疫情菲菲先將約會完全停止,等疫情恢復後再開業!!就這樣癡癡的等一直等一直等,等到花兒都謝了草都枯萎了!!

中間經歷多次訊息協商菲菲依然決定不開業等到疫情緩和再看看吧,菲菲也在此休息一陣子

到了2020/10月菲菲讓我產生了一線的希望,找工作室中,但最後還是沒了下文也無法邀約!!

皇天不負苦心人,聖誕節隔天忍不住又再次問看看菲菲兒是否有空來午後約會,但菲兒實在是太難邀約,最後硬幫我插在晚餐之前,菲菲兒就是貼心,依照飛兒的方式到了目的地之後,找了一下也如願到了菲兒的窩,感覺非常有家的感覺,一進門才一關上門菲兒立馬熊抱我,整個人跳上來我身上,立刻給了我一個大大的吻,遲遲分不開,舌頭更是不停地挑逗著我,讓我欲罷不能!!
之後菲兒默默地踲下幫我解開硬到不行的棒子,看著菲兒的表情讓我真想好好地大幹一場!!菲兒拉著我又硬又難受的棒子去廁所沖洗,洗得非常乾淨,非常仔細,也在浴室幫我玩弄一番,到了床上後菲兒好像發了慾望似的,讓我又開始對他熱情擁抱,菲兒也不甘示弱的照顧了我的全身,讓我真的有了通體舒暢的感覺,完成一次戰爭後,菲兒也請我趴著幫我按摩,讓我有戀愛的感覺!!超推

按摩後,菲兒又帶著迷濛的眼神讓我又重威風,又再次跟菲兒大戰了一場,菲兒的房間有落地鏡,忍不住在鏡子前跟菲兒從後面衝刺了翻,那種感覺是男人的夢想,之後又把菲兒抱了起來衝刺,那種感覺真的是用言語說不出來的,完成了第二次邂逅後整個人已累,休息了一會,也不趕時間,菲兒也幫我沖洗完畢後讓我坐著休息!!

也跟菲兒訴說著這一年半來得心酸刻薄,屢屢約會屢屢被打槍,也真的是冥冥之中的註定相遇!

菲兒給我的感覺就如此的微妙,服務.態度.值得稱讚,菲兒的個性就是大辣辣的,能跟她認識的都是緣分,我個人覺得值得一試再試!!

下此不訪有機會的男人們,衝一次享受菲兒熱情的服務吧!!

評分

參與人數 2威望 -25 金幣 -10 收起 理由
McGarrett -50 -20 讓你把介紹人直接公開PO出來的.
kpopup + 25 + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

看得我也好想試試看喔!哈哈哈
回復 支持 反對

菲菲是射手座,個性的確是那種直來直往,不囉嗦的性格....
回復 支持 反對

跟對老司機來讓我飛(菲)~~
回復 支持 反對

姊姊真的是我幹過最讚最騷最狂野的騷貨熟女 每次都幹的不要不要的 配合度又高 把他翻過來幹他嘴巴 在用蛋蛋洗他臉再叫他阿兩顆都吸著 爽度實在破表
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~熟女姐姐有時候比較懂你想要的是什麼
回復 支持 反對