✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13833|回復: 11

[大台北] 優兒 回沖

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:☆☆☆    優 兒 ☆☆☆

https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=473196

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:167/51/C/23

☆   出沒地點:板橋  西門町
☆    價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收

☆   邀約時間:用賴洽談
☆   聯絡方式:  Line

☆    照片參考:妹妹提供:

☆  服務項目:  一起共浴洗澡、全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友FU不會急著趕人

※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人※

約會日期 1/2

看到優兒動態有空班可以邀約,
想想距離上次約會有段時間了
就馬上詢問,也馬上成行
2021年的第一炮

見了面後,優兒和第一次見面一樣
一樣那麼親切和好聊天,無所不談的我們。
真的和美女聊天時間過的真的非常快。

過程不是小弟強項,優兒的好只有約過他的人才知道。

結局發生小插曲,見到面我們話夾子開了,優兒給人感覺就是親切,純真的感覺,回到家看到優兒訊息才發現我居然沒繳水費
當下真的覺得非常抱歉,詢問帳號後馬上轉帳...

事後覺得可能和優兒就相處上感覺太好和自在感吧
導致兩人離開才發現水費沒給

還好優兒說沒事,補上就好。
開始期待下回有空在回沖優兒喔!

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

我妹子可以不插 但水費不能不繳 但又補上就好 哈
回復 支持 反對

至今我還沒約到
各位大德行行好
留點時間給我吧

優兒竟沒留時間給二哥?讓二哥PO篇文,優兒就知道威力了!  詳情 回復 發表於 2021-1-3 22:48
回復 支持 反對

哈哈哈 我也希望她留給我時間啊 還是我速度太慢了 我要的那天居然滿班 天啊! 等我約到再好好幫她拍照 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2021-1-3 23:28
回復 支持 反對

abianOGC 發表於 2021-1-3 22:48
優兒竟沒留時間給二哥?讓二哥PO篇文,優兒就知道威力了!

哈哈哈
我也希望她留給我時間啊
還是我速度太慢了
我要的那天居然滿班
天啊!
等我約到再好好幫她拍照
哈哈哈
回復 支持 反對

竟然輕鬆到水費都忘了繳
看來是個讓人流連忘返的好妹子
回復 支持 反對

竟然能爽到讓優兒忘記收水費,看來樓主也是猛男啊!
回復 支持 反對

12月買訊到現在優兒都不讀不回....
都有照格式打 可能跟顏值有關係

s12356498 大,妹妹動態上有打隨機點名喔,請耐心等候  詳情 回復 發表於 2021-1-4 20:49
回復 支持 反對

s12356498 發表於 2021-1-4 17:12
12月買訊到現在優兒都不讀不回....
都有照格式打 可能跟顏值有關係

s12356498 大,妹妹動態上有打隨機點名喔,請耐心等候

有看到,哈 跟台中天X一樣 看心情點名 只能隨緣了  詳情 回復 發表於 2021-1-4 20:52
回復 支持 反對

一不知一 發表於 2021-1-4 20:49
s12356498 大,妹妹動態上有打隨機點名喔,請耐心等候

有看到,哈 跟台中天X一樣 看心情點名
只能隨緣了
回復 支持 反對

鏡子中反射了妹妹的白皙纖細的美腿光看到這裡就想要衝一波了
回復 支持 反對