✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14780|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新店-抓龍筋純米

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1.魚名:小米 (正確)
2.高/重/歲/杯: 160CM/56KG/36Y/34D  (不是很在意)
3.價格:1.5K/1.5H/經絡調理 2K/1.5H/經絡調理+抓龍筋 (正確)
4.區域:新店捷運大坪林站一號出口對面附近的套房 (正確)
5.服務內容:營業時間:10︰00–22︰00 (正確)
6.注意事項:進房先收,勿遲到、勿殺價,放鳥加黑、不接受皮膚異常、酒醉及嗑藥等人士。(正確)
7.聯絡方式:LINE: jiaxxx (正確)

其實正在想要不要回報,但是這個題驗太特別了所以還是回報一下
如果有違板規請版大跟小弟說一聲

真的是純的
真的是純的
真的是純的

很重要所以說三次

小弟買訊的當下其實對於抓龍筋這件事真的很好奇
還被朋友說你應該是龍感冒要吐痰吧,我給你咳精不用去抓啦
先說一下經絡調理這塊,小米在按的時候跟我說你應該常常去按吧
其實小弟還好,只是你按的真的算是很溫柔的了,中醫的推拿師下手超重...
如同之前有人說的小米會由輕而重,所以其實前面推開了後面真的比較不會那麼痛
按的過程中也可以跟小米聊一下那邊有不舒服,她會教你回家可以自己按哪邊可以舒緩
不過這都不是重點,重點是抓龍筋的部分

其實我覺得就是更深成的按摩,人體所以的經絡都有按到而已,一般的按摩頂多大腿內側避開鼠蹊位
但是抓龍筋的概念比較像是全經絡按摩,例如會陰穴...(按會陰還蠻舒服的,小米說你這邊的筋本來就不緊了,有些客人會很痛)
接著就是拉子孫袋的部分,其實我看不到到底是拉我子孫袋的那邊,就是感覺那幾個位置,拉起來往腹部延展會有兩條筋絡被拉扯到,這感覺真的很妙
這個地方其實就跟其他的經絡一樣,放鬆後再度被拉扯的感覺又會不一樣
不過不知道是不是從來沒體驗過那邊的經絡,所以放鬆的感覺更加明顯
整體來說真的沒什麼色情的成分在,體驗的感覺真的還不錯

因為真的是純的,所以只附上了環境照

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
kpopup + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

我比較好奇會不會拉一拉突然弟弟站起來  

其實也不用拉,小弟只要被摸就會站起來 這現象她應該見怪不怪了吧  詳情 回復 發表於 2020-12-31 17:12
回復 支持 反對

見怪不怪這樣就還好 只是怕她會尷尬而已  發表於 2020-12-31 17:33
回復 支持 反對

我是在別的地方抓過一次
抓龍筋不會翹起來
聽說抓完後12小時內不能做那檔事
之後聽說會更強
但..........其實我是沒什麼特別的感覺啦

只是隔天大腿二側好痛呀

她是跟我說三天... 聽到的那瞬間還在想說是不是應該跟她說"我去打一槍在繼續好嗎..."  詳情 回復 發表於 2020-12-31 21:47
回復 支持 反對

二哥 發表於 2020-12-31 21:25
我是在別的地方抓過一次
抓龍筋不會翹起來
聽說抓完後12小時內不能做那檔事

她是跟我說三天...
聽到的那瞬間還在想說是不是應該跟她說"我去打一槍在繼續好嗎..."
回復 支持 反對

優惠時段已經過了不知道現在有沒有新的價格
回復 支持 反對

我上次也去找小米拉過,很舒服,但拉龍筋對增強的部分我是感覺就還好而已,押後可能找她純按摩...
回復 支持 反對

笑點在我先去打一搶 可以喔
回復 支持 反對

如果是身體很累的話去抓龍一下或是保養一下龍筋也是也是不錯的體驗
回復 支持 反對